Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
tuvyz писал(а):
Или как мухи... ?

Они самые

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
@lti писал(а):
адольфик шикльгруббер, перелогиньтесь

О, пархатый материализовался) Буду знать теперь как тя звать ;)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
crackdown писал(а):
А ему, собственно, работать вовсе не обязательно. Вся ценность ыФона для хомячковой аудитории - демонстративно прогуливаться с ним по улице или вытащить из кармана в общественном транспорте, так чтобы окружающие увидели логотип огрызка.

А может тогда проще купить китайскую сменную панель для ипхона с огрызком? И дешевле и попонтоваться позволит)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MARMON22 писал(а):
омайгат! я ещё не полностью отошёл от новости про крышочку на зад

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Rexcor писал(а):
Leha-62RUS писал(а):сисястых девочеко-о, ещё один стимул купить поболее новых яфонов. У кого яфонов больше тот и круче!

Лучше себе буфера закажи пойди с эмблемой огрызка, понту больше, да еще и сэкономишь)))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rexcor писал(а):
А вот и нифига! Все деньги мои, я органами торгую! Причём своими!

Лолчто? Ты чо себе обрезание каждый день всего и вся делаешь, а оно все равно отростает?! У ты ящерка какая :roll:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Corn писал(а):
Да ерунду не говори. Фанат, это просто человек которому нравится какая либо продукция, музыка, футбольная команда, xудожник, бренд, стиль и тд и тп Фанатство в той или иной стпени есть в любом из нас, и называется вкусами и предпочтениями.

Сам чушь не пиши! Фанат, допустим музыкальный - это тот кто прется со всех песен и поступков своей любимой группы, а поклоннику этой же группы нравятся только некоторые песни... Например мне последние несколько альбомов металлики не нравятся, начиная с сант ангера, клип про тунгусску ваще ппц просто. Нас как всегды быдло- дураками выставили... Мне хватает 91г альбома и еще с 5 штук по несколько песен, а остальное шлак. А когда то была любимая группа...

Партнер

Member
Corn, вот видишь! по настоящему оценить преимущества ОС Андройд дано не каждому, а уж тем более юзерам айпонта, с "атрофированным" под iOS мозгом!

ПС. скоро USA :mamba: в лице приемников Джобса доберётся до вас целиком и полностью! :girl_hospital:

Member
Фото: 1
Rexcor писал(а):
Leha-62RUS писал(а):сисястых девочеко-о, ещё один стимул купить поболее новых яфонов. У кого яфонов больше тот и круче!

Сисястым девочкам нравятся умные особи противоположного пола, а не понторезы во-первых. А во-вторых, если вы лохматый аоангутанг, только что спустившийся с пальмы со своим ипхоном, чтобы попонтоваться, то лучше залезть обратно и продолжать дальше чесать яйца...

Добавлено спустя 48 секунд:
Rexcor писал(а):

Сисястым девочкам нравятся умные особи противоположного пола, а не понторезы во-первых. А во-вторых, если вы лохматый арангутанг, только что спустившийся с пальмы со своим ипхоном, чтобы попонтоваться, то лучше залезть обратно и продолжать дальше чесать яйца... :writer:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
выпить абсентика

Первый, но уверенный шаг к импотенции ;) Деффчонки не одобрят.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
тем более юзерам айпонта, с "атрофированным" под iOS мозгом!

Это не проблема, это лечится новой прошивкой для мозгов (при их наличии изначально ессно ;))

Умельцы предлагают «разогнать» мозг за 99 долларов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=741286
Дерзай! ;) Как раз новость в стиле оверофф)))

Member
Фото: 6
Unf0rgiven писал(а):
Хотя тачки вообще не впечатлили (кроме концептов). Продолжаю гонять на своём гольфе)

Даже GT86 и BRZ?
Leha-62RUS писал(а):
Corn, вот видишь! по настоящему оценить преимущества ОС Андройд дано не каждому, а уж тем более юзерам айпонта, с "атрофированным" под iOS мозгом!

Только вот все эти достоинства напрочь перечеркиваются его глюками (от тормозов интерфейса до сброса вызова, пропадания всех смс и самопроизвольных отключений и ребутов) и в результате телефоном пользоваться становится от "неудобно" до "противно" и "невозможно". Мой брат даже в стенку запускал свой аппарат несколько раз, сейчас валяется в ящике без признаков жизни и с разбитым экраном, альтернативных прошивок, кстати, была перепробована целая куча, включая 4.х. Свой аппарат мне тоже, подчас, хочется запустить в стену, но я человек уравновешенный и сдерживаюсь, несмотря на то, что сам аппарат у меня старее и тормознутее.
Жду не дождусь пятого айфона, чтобы наконец пользоваться телефоном и нужными мне мобильными приложениями без всякого геморроя, и оно стоит отказа от виджетов, доступа к фс и варезу без jb.

Member
Leha-62RUS писал(а):
1) открытая ОСь

Leha-62RUS писал(а):
2) это связь!

Leha-62RUS писал(а):
3) кастомное ядро

Как-то слабо и малополезно.

Member
SmaSheR, от кривых рук и голова болит...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
-=metallist=- чего ты всё пытаешься сказать? давай не мудри, говори на прямую!

Member
Corn писал(а):
Муж не поленился не пожопил и подсуетился.

Нанял ненормального, который отстоял очередь? :D
давай на чистоту, ты сам, лично в этой очередеи когда-то стоял?
Corn писал(а):
Стоят на 50-70 процентов барыги,

нудак яж говорю - не здоровые люди, нет чтобы найти нормальную работу и забить на эти капейки и толкотню в совкообразных очередях.
Corn писал(а):
Если я купил свое жене айфон на второй день после выxода

А чё на второй, а не в первый же? Магия эппла действует сильнее, пока стоят очереди! А на деле, купил бы через неделю, эффект был бы тот же.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
За WoW тоже огромная очередь

Ну то больше похоже на слёт фанатов, чем на очередь. Так как всё тоже можно купить в сети не вылезая из кресла.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Corn писал(а):
Иначе проблемы и косяки убьют эту платформу. Прошивки должны быть монументальные и фундаментальные. Меняться и кастамизироваться только морды и рюшки для юзера.

Просто должны быть заводские, стабильные как скала прошивки, которых уже полно. ВОзможность самому собрать прошивку и залить её в телефон это только плюс ибо можно и тут поэнтузиастничать. Главное чтобы была возможность откатиться на полностью стабильную прошивку в случае чего или тем кому это не интересно.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
SmaSheR писал(а):
тормозов интерфейса

на яфоне присутствует это(подожди пару серсий ОС в отличии от той что была в момент выхода апарата)
SmaSheR писал(а):
сброса вызова

не одного меня датчик приближения начал глючить спустя год пользования девайсом
SmaSheR писал(а):
самопроизвольных отключений и ребутов

прибавь ещё глюки зарядки появившиеся через пол года(при подключании оригинальной зарядки через секунд 10 выдаёт "этот аксесуар не поддерживает зарядку" и хоть тресни)

Member
Фото: 6
Leha-62RUS писал(а):
SmaSheR, от кривых рук и голова болит...

А то, вот страдаю из-за кривых рук разработчиков из гугла, да и в прямоте этих конечностей у инженеров htc у меня есть большие сомнения :D
Rexcor писал(а):
на яфоне присутствует это(подожди пару серсий ОС в отличии от той что была в момент выхода апарата)

Не спорю, 3g с пятеркой притормаживает, но не так как мой аппарат, на который было выпущено всего одно обновление. Хотя нет, он может работать почти так же как айфон, если удалить почти все приложения.

Заблокирован
Заблокирован
Corn писал(а):
Да никакие это не понты. Если я купил свое жене айфон на второй день после выxода, это признак xорошего отношения. Еще ни у кого нет, а у нее есть. Муж не поленился не пожопил и подсуетился.

клёкер ,это ты о чём щас тут написал ?это ты к жене хорошее отношение показал?это ты понты перед ней показал ,типо какой ты крутой и матерное слово,да тут нарцисизмом несёт за версту.
дайте урл веб камеры где будет очередь за я-фуном пятым,хочу поржать :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа