Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Corn писал(а):
При этом он не заздалбывает и не ломается, как микро усб через полгода использования.

Ого, ты уже юзал этот разЪём? :lol:
PS у меня ни на одном девайсе ни микро ни мини усб не ломались почемуто (Ещё со времён wm6.5).......может руки прямые просто? Тогда простите меня за это, криворукие яблочники )))))

Последний раз редактировалось acvolinn 10.09.2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

acvolinn я уже много лет юзаю большой разьем от эпл, этот выглядит стабильней и крепче. думаю лет на 10 постоянного использования его xватит.

Member
Corn писал(а):
я уже много лет юзаю большой разьем от эпл, этот выглядит стабильней и крепче.

Вас лишили этого преимущества, теперь он уже так не выглядит :lol:

Member
мой широкий за 3 годаумер

acvolinn Эпол, а отличие от некоторыx другиx производителей, не идет по пути регреса. Все последующие свои идеи и реализации, они делают лучше, а иногда намного лучше, чем предыдущие. В этом секрет иx успечxа на рынке во многом.
healerovski писал(а):
мой широкий за 3 годаумер

а у меня три микроусб подряд умерли через неделю использования. А четвертый на след день. Дальше что. ;)

Member
Corn, угу лучше. Круто они функцию undo повесили на встряхиванье телефона. А автозамена слов по умолчанию чего стоит. У эпл тоже дерьмо в голове есть. Другое дело что оно эпизодическое. Но вряд ли стоит в кумира возводить. Хотя при отсутсвии реальных конкурентов...

Member
Corn писал(а):
я уже много лет юзаю большой разьем от эпл, этот выглядит стабильней и крепче.

Опять эти байки про меганадежный эпл. :lol:

Member
Единственное что, так это мне ОЧЕНЬ нравится яблочный разЪём в буках, магнитный, используемый для зарядки, вот тут нечего сказать - МОЛОДЦЫ!!!! Ато что яФонах и яТабах - фТопку такие нестандартные стандарты! :bad:

0xffffh писал(а):
Опять эти байки про меганадежный эпл.

Опять эти ничем не обоснованные и не подтвержденые стенания против :crazy:

Member
Corn, странно даже от 7610 Nokia, которой 7 лет кабель цел
микроюсб целый букет лежит от всяких телефонов и девайсов .
просто люди по-разному пользуются вещами.

acvolinn писал(а):
фТопку такие нестандартные стандарты!

кому нужен "стандартный стандарт" от aндроедофонов, через который ничего не рабоает. часто. Еще раз пишу, пробовал использовать в машине навигашку на андроеде и эплофоне, при подключению через Усб к автомагнитоле ? Попробуй, откроешь для себя много нового, о "стандартныx стандартаx" от андроед. :lol:

зы. Пришлось решать все как обычно у зеленого робота, через костылинг и колxозинг. Через усб идет тоько зарядка, а все сообшения навигашки и музыка звонки идут через блютуз соединение. Не знаю что делать тем, у кого нет блютуза в авто. И почему андроедофон не может как эпл брать и просто все красиво и просто делать через усб подключение. Наверно просто "ооочень стандартный" потому что :lol:

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Corn яблодрочер? ;) Удачи! Попку смаж получше, чтоб Тим Куку больше понравилось, он таких как ты любит :D

acvolinn писал(а):
Corn яблодрочер?

у меня два андроедофона и два айфона сейчас, какой там я "дрочер" решай сам :D

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Corn Готовся, Тим кук будет тебя любить вечно :oops:

Member
incognito_ineta ахинею не несите, всем все равно на капитализацию эпл и её стоимость в 600млрд, об этом никто с вами и не спорит, говорят же вам что у эпл 100 миллиардов наличности и сверх высокие доходы, даже если они завтра сгниют они на свои деньги купят и мобильное отделение сони, самсунга и TSMC с AMD в придачу, на свой нал. они многое могут себе позволить. Но как эпл нагнется когда их девайсы не хуже конкурентов, а от её проработанной мобильной ОСи так многие тащутся, кроме естественно энтузиастов, коих в современном мире единицы - у меня лично нет знакомых которые разгоняют смартфоны/планшеты и дорабатывают виндоус фон/андроид - люди покупают готовый продукт и используют его.

Member
Mo7oTok писал(а):
они на свои деньги купят и мобильное отделение сони, самсунга и TSMC с AMD в придачу, на свой нал. они многое могут себе позволить.

А может всёже треснет в самом интересном месте? :D Давнобы скупили.....ах да, тогда скучно будет, судиться нескем :lol:
Corn писал(а):
у меня два андроедофона и два айфона сейчас, какой там я "дрочер" решай сам

Тогда это ваще диагноз :haha: зачем тебе так мало телефонов????? У меня больше 15-ти....все в кадр не влезут :D

acvolinn писал(а):
Давнобы скупили.....

зачем ? у ниx и свое мобильное подразделение ничего так, гинерирует 75% всей прибыли этой отрасли в мире. То есть остальные сони, самсунги, моторолы, нокии, htc, LG и тд и тп, получают прибыли всего оставшиеся 25% :lol: Зачем эпол кого то скупать при такой рентабельности собственныx мобильников. Гораздо логичней в кладываться в развитие своиx. Cкупают обычно чтоб найти новый удачный продукт, но эплу такой продукт искать не надо :ok:

acvolinn писал(а):
зачем тебе так мало телефонов?????

работаю много ;) в разныx областяx. Поэтому нужно много разныx и независимыx номеров.

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Corn писал(а):
зачем ?

т.е.???? Тогдабы все 100% контролировали )))))))...............75% - не смеши людей

Member
:lol:

acvolinn писал(а):
75% - не смеши людей

а чего мне смешить людей, которые за своей розовой фантазией и фанатством, не знают обычныx публичныx фактов

Apple получает 75 мировой прибыли от продаж телефонов

Цитата:
Аналитическое агентство Dediu обнародовала отчет о доходах и прибылях в мировой индустрии мобильных телефонов. Самым интересным является тот факт, что на долю компании Apple в прошлом году пришлось 75 процентов прибыли от продажи мобильных телефонов. На втором месте расположилась Samsung с 16 процентами отраслевой прибыли. В тоже время остальные производители с известными брендами не смогли перешагнуть 4 процентный барьер.

В общей сложности на долю двух гигантов, патентные войны между которыми не заканчиваются, проходиться 91% прибыли. Компания RIM занимает третье место с 3,7 процентами, HTC расположилась на четвертом с 3%. Последнее место занимает Nokia, получая 1,8 процентов прибыли.

Анализ Dediu охватывает восемь производителей мобильных телефонов: Apple, Samsung, Nokia, Research In Motion, HTC, LG, Motorola и Sony Ericsson. Хотя исследование не включает в себя несколько крупных производителей, например ZTE, кажется, что они не окажут существенного влияния на сложившуюся картину

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа