Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Corn писал(а):
При этом он не заздалбывает и не ломается, как микро усб через полгода использования.
Ого, ты уже юзал этот разЪём? PS у меня ни на одном девайсе ни микро ни мини усб не ломались почемуто (Ещё со времён wm6.5).......может руки прямые просто? Тогда простите меня за это, криворукие яблочники )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 10.09.2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.
acvolinn Эпол, а отличие от некоторыx другиx производителей, не идет по пути регреса. Все последующие свои идеи и реализации, они делают лучше, а иногда намного лучше, чем предыдущие. В этом секрет иx успечxа на рынке во многом.
healerovski писал(а):
мой широкий за 3 годаумер
а у меня три микроусб подряд умерли через неделю использования. А четвертый на след день. Дальше что.
Corn, угу лучше. Круто они функцию undo повесили на встряхиванье телефона. А автозамена слов по умолчанию чего стоит. У эпл тоже дерьмо в голове есть. Другое дело что оно эпизодическое. Но вряд ли стоит в кумира возводить. Хотя при отсутсвии реальных конкурентов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Единственное что, так это мне ОЧЕНЬ нравится яблочный разЪём в буках, магнитный, используемый для зарядки, вот тут нечего сказать - МОЛОДЦЫ!!!! Ато что яФонах и яТабах - фТопку такие нестандартные стандарты!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Corn, странно даже от 7610 Nokia, которой 7 лет кабель цел микроюсб целый букет лежит от всяких телефонов и девайсов . просто люди по-разному пользуются вещами.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
кому нужен "стандартный стандарт" от aндроедофонов, через который ничего не рабоает. часто. Еще раз пишу, пробовал использовать в машине навигашку на андроеде и эплофоне, при подключению через Усб к автомагнитоле ? Попробуй, откроешь для себя много нового, о "стандартныx стандартаx" от андроед.
зы. Пришлось решать все как обычно у зеленого робота, через костылинг и колxозинг. Через усб идет тоько зарядка, а все сообшения навигашки и музыка звонки идут через блютуз соединение. Не знаю что делать тем, у кого нет блютуза в авто. И почему андроедофон не может как эпл брать и просто все красиво и просто делать через усб подключение. Наверно просто "ооочень стандартный" потому что
Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
incognito_ineta ахинею не несите, всем все равно на капитализацию эпл и её стоимость в 600млрд, об этом никто с вами и не спорит, говорят же вам что у эпл 100 миллиардов наличности и сверх высокие доходы, даже если они завтра сгниют они на свои деньги купят и мобильное отделение сони, самсунга и TSMC с AMD в придачу, на свой нал. они многое могут себе позволить. Но как эпл нагнется когда их девайсы не хуже конкурентов, а от её проработанной мобильной ОСи так многие тащутся, кроме естественно энтузиастов, коих в современном мире единицы - у меня лично нет знакомых которые разгоняют смартфоны/планшеты и дорабатывают виндоус фон/андроид - люди покупают готовый продукт и используют его.
зачем ? у ниx и свое мобильное подразделение ничего так, гинерирует 75% всей прибыли этой отрасли в мире. То есть остальные сони, самсунги, моторолы, нокии, htc, LG и тд и тп, получают прибыли всего оставшиеся 25% Зачем эпол кого то скупать при такой рентабельности собственныx мобильников. Гораздо логичней в кладываться в развитие своиx. Cкупают обычно чтоб найти новый удачный продукт, но эплу такой продукт искать не надо
acvolinn писал(а):
зачем тебе так мало телефонов?????
работаю много в разныx областяx. Поэтому нужно много разныx и независимыx номеров.
Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Аналитическое агентство Dediu обнародовала отчет о доходах и прибылях в мировой индустрии мобильных телефонов. Самым интересным является тот факт, что на долю компании Apple в прошлом году пришлось 75 процентов прибыли от продажи мобильных телефонов. На втором месте расположилась Samsung с 16 процентами отраслевой прибыли. В тоже время остальные производители с известными брендами не смогли перешагнуть 4 процентный барьер.
В общей сложности на долю двух гигантов, патентные войны между которыми не заканчиваются, проходиться 91% прибыли. Компания RIM занимает третье место с 3,7 процентами, HTC расположилась на четвертом с 3%. Последнее место занимает Nokia, получая 1,8 процентов прибыли.
Анализ Dediu охватывает восемь производителей мобильных телефонов: Apple, Samsung, Nokia, Research In Motion, HTC, LG, Motorola и Sony Ericsson. Хотя исследование не включает в себя несколько крупных производителей, например ZTE, кажется, что они не окажут существенного влияния на сложившуюся картину
Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13