Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну фиг его знает может я не особа в курсе этих эпл (у самого ACER A501), но у знакомых видел что нет USB!!! Дикость какаято...у них там чо тундерболт? А так то впринципе эпл норм планшет для девушек, но мне кажется с тем как они его юзают вполне можно чо нить подешевле найти. Короче моё мнение - эпл это понт.

Партнер

Member
Медведь писал(а):
это тоже компьютер.

И жёсткий диск и SSD, и современный телевизор, и роутер тоже компьютеры. Ток у каждого есть своё назнание. Телефон это телефон, смартфон, плеер, планшет это гаджеты.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
CPUx286 писал(а):
эпл это понт

Эппл уже давно не понт, во всяком случае в цивилизованном обществе(не надо тут про Россию, в ней тоже сть много цивилизованных и очень образованных людей). Если выражаться языком, привычным советскому уху - ширпотреб.

Member
Rexcor писал(а):
И жёсткий диск и SSD, и современный телевизор, и роутер тоже компьютеры. Ток у каждого есть своё назнание. Телефон это телефон, смартфон, плеер, планшет это гаджеты.

Компьютер - это устройство, предназначенное для автоматического выполнения последовательных действий в соответствии с заложенной программой. Основные компоненты компьютера - центральный процессор, материнская плата, оперативная память, устройства ввода/вывода.
Чего из этого нет в планшете или смартфоне?

Member
Kryos писал(а):
Я имею вполне полное право судить про то наступила ли "эра после пк", поскольку с ПК уже работаю 20 лет.Она наступила. Правда пока только в США, как самой прогрессивной стране.
Как в самой потреблядской стране, вы хотели сказать.
«Потребление контента». «Экосистема». Фублин. Скотный двор.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Впрочем, вброс хороший.

Overhlopec
эра после ПК невозможна с устройством класса планшет :) ну пока люди совсем не отупеют и не перестанут работать.

второй вариант - пока все на облако не перейдет, когда ПК не будет, будет терминал в ввиде любого устройства планшет-монитор итд для доступа к вычислительным мощностям расположеным на облаке.

только сам форм-фактор планшета уже ставит крест на многих типах работы. поэтому тогда так бы и говорили что эра после ПК это имеется ввиду мультики на диване сидеть смотреть и флудить :)

Member
Keltis AMx ну так сейчас и произошла дифференциация, я уже писал ранее тут. Планшет для потребления. ПК для обработки информации, то есть для работы. Планшет удобнее таскать, он не обременителен по размерам и весу. Это совсем другой уровень удобства.
Я убежден, что не за горами тот день, когда основной трафик будут делать не ПК, а планшеты или смартфоны или то, что после них будет.
Уже сегодня в крупных городах в общественных местах куча народа использует мобильный интернет с этих девайсов.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
mistergrim писал(а):
Как в самой потреблядской стране, вы хотели сказать.
«Потребление контента». «Экосистема». Фублин. Скотный двор.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Впрочем, вброс хороший.

То как я или вы к этому относимся значения не имеет. Население США делает львиную долю выручки для компаний и задает "экономический тон" всему миру.

Member
Kryos писал(а):
То как я или вы к этому относимся значения не имеет.
Имеет, имеет. Ещё как имеет. Фу — это всегда фу, даже если на нём можно заработать.
Kryos писал(а):
Население США делает львиную долю выручки для компаний и задает "экономический тон" всему миру.
Афганистан вон вообще за счёт мака живёт, молодцы же — наладили прибыльное сельское хозяйство в стране.

Member
Не, он скорее потенциальных покупателей распугает. Ибо уподобляццо вряд ли кто захочет)

Member
Кстати, заходил в магазин Apple в Барселоне. Весьма удачное место выбрали - прямо на площади Каталонии, в начале Пасео Де Грасия, напротив Рамблы. Туристами это место так и кишит.

Member
Kryos писал(а):
Я имею вполне полное право судить про то наступила ли "эра после пк", поскольку с ПК уже работаю 20 лет.
Она наступила. Правда пока только в США, как самой прогрессивной стране.
Собственно и статистика Тима Кука основана на данных по США.
Россия, как страна 3-го мира, погоды не делает, так что засуньте свои выпады подальше. От них ни холодно, ни жарко Apple.

Редко пишу на форуме, но мимо этого потока сознания пройти не смог. США по сравнению с Россией в плане IT на уровне пользователей - страна даже не третьего мира. Основные потребители тупые "гамбургеры" на ножках, задача которых исправно платить деньги за воздух ограниченному кол-ву компаний. Посмотрите ради интереса ассортимент в по любому железу в США и в России. По любому виду товаров будь смартфон, телевизор или комплектуха для ПК в России выбор в разы шире. Так что приберегите пожалуйста ваши "мысли" и "мнение специалиста" для американцев. Им приятно будет слушать эту пафосную чушь.

Member
Фото: 10
Да че тут разводить? Все мы знаем, кто глава Apple. А чего еще от гея ожидать можно?
Наши айфончики и ападики самые-самые...

Заблокирован
Заблокирован
Kryosскажите мне пожалуйста, чем телефон-iphone лучше современного смарта любого из производителей?

Member
MaximusX писал(а):
Редко пишу на форуме, но мимо этого потока сознания пройти не смог. США по сравнению с Россией в плане IT на уровне пользователей - страна даже не третьего мира. Основные потребители тупые "гамбургеры" на ножках, задача которых исправно платить деньги за воздух ограниченному кол-ву компаний. Посмотрите ради интереса ассортимент в по любому железу в США и в России. По любому виду товаров будь смартфон, телевизор или комплектуха для ПК в России выбор в разы шире. Так что приберегите пожалуйста ваши "мысли" и "мнение специалиста" для американцев. Им приятно будет слушать эту пафосную чушь.

Похоже, что вы никогда не работали в техподдержке, раз заявляете подобное :)
Но это не важно. Смотрите выше, я уже объяснял своё заявление. Техническая подкованность людей или ассортимент товаров никакой роли не играют.
askas писал(а):
О, здравствуйте криос. Еще не свалили из "Рашки"? Или не берут?

Здравствуйте. Всё идет по плану. Можете мне скинуть свой почтовый адрес, чтобы после переезда вы в числе прочих получили от меня открытку-привет с нового места проживания. Я потихоньку формирую список.
skynet03 писал(а):
Kryosскажите мне пожалуйста, чем телефон-iphone лучше современного смарта любого из производителей?

Каждый покупает то, что ему нравится или то, что советуют. Меня айфон устроил целиком и полностью. Друг недавно выбирал - я ему посоветовал Asus Padfone, для его потребностей он лучше. Ему нужен продвинутый функционал для работы, невзирая на неудобства или потенциальные глюки андроида.
Я выбрал айфон потому что мне нужна небольшая звонилка с интернетом, которая бы работала достаточно долго и я не был бы вынужден лезть к ней по капот. Для технических извращений у меня есть компьютер. Вариантов других банально не было. Андроид перестал тупить относительно недавно, а глючить все еще продолжает, как и жрать батарейку. Виндофоны появились позже.
После приобретение айфона оказалось, что он не просто работает, но им еще и приятно пользоваться.

С технической точки зрения новый айфон вполне достойный. Если вам кажется, что это не так, то во-первых, большой размер экрана флагманов HTC и Samsung скорее минус, чем плюс, держать неудобно и в карманы может не влазить, требует обязательного участия двух рук для жестов. Во-вторых, быстродействие самих ОС iOS и Android сильно отличается. То, что быстро работает только при 4 ядрах на андроиде, на айос летает при одном-двух. Причина банальна: андроид использует виртуальную машину, чтобы обеспечивать поддержку большого количества разнообразного железа. Это и дает просадку в производительности. АйОС выполняется нативно на железе, без какого-либо слоя абстракции.

Junior
Kryos писал(а):
большой размер экрана флагманов HTC и Samsung скорее минус

Слышали мы про это, пока аппле не выпустит, что то подобное:)

Elrick писал(а):
юзаю планшет на винде7 каждый день от msi и бед не знаю. какие магазины, какие тумбочки...

Такая же фигня. 110W. Не нарадуюсь....

Member
Kryos писал(а):
Если вам кажется, что это не так, то во-первых, большой размер экрана флагманов HTC и Samsung скорее минус, чем плюс, держать неудобно и в карманы может не влазить, требует обязательного участия двух рук для жестов

Вот не нужно, я тоже так считал, а сейчас у меня 4,3 экран и я даже на 4х дюймовые смотреть не могу - не удобно. Телефон использую для звонков, интернета и почты.

Заблокирован
Заблокирован
Kryos писал(а):
Причина банальна: андроид использует виртуальную машину, чтобы обеспечивать поддержку большого количества разнообразного железа. Это и дает просадку в производительности.
!!!!!!!!!!!!
начал вас читать.....бла бла бла.... уже хотел забить, но вот она фраза-достойная уважения (выше)- да= это сраный далвик.......хотя deodex и ext4 на 80% решают вопрос...
ps у меня, точнее у жены есть 4s. юзал неделю для ликбеза чтоб.... но не впечатлило!!! да- нет подтормаживаемости, но на этом плюсы заканчиваются-что для меня- микроэкран(-) микро сд нет(-) сраный собственный разъём(-) бояться уронить(-), а так как тел. очнь хорош- лучший!!!- но миникомпьютером его я никогда не назову!!!!, что по мне ;)

Member
Kryos писал(а):
большой размер экрана флагманов HTC и Samsung скорее минус, чем плюс

Я себе хотел HTC one прикупить, размер как раз небольшой, дык почитал про него - это ужас, раньше ругали 4-ку за "бракованную" антенну, так вот там тоже самое, если не считать еще поголовно бракованные отдающие желтизной экраны, которые к тому же продавливаются пальцем, ужасный динамик, ну и еще по мелочи, про то что там андройд и отсутствие поддержки после смены линейки я даже как-то и не говорю. Про недостатки SGS3 можно на 4pda почитать, так что айфон сосвоими "глюками" еще островок стабильности в море этого ведройдного хлама.

Заблокирован
Заблокирован
Медведьну не нужно хламом назыаать того чего вы и в руках не держали.... соньки например... а вот мой 3ий сгс как ни в чем не бывало не глючит не продавливается....

Junior
"эра после ПК" :lol:

вот за такие выпады , рассчитанные на безвольных хомяков и сектантов, к яблоку и будут относится как к маркетинговому мыльному пузырю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа