Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skynet03 Портативная переностая радиостанция это потративная переносная радиостанция, не надо подменять понятия. Смартфон это телефон с расширенным функционалом. Я написал, что он прежде всего телефон а потом уже... я не писал, что он только телефон. Для кого важнее прежде всего..а потом телефон, есть выше перечисленный мной список. Иначе для чего тогда выпускать устройства из выше перечисленного списка? Или можеть быть вы мне ответите, какая разница между к примеру галакси с3 с экраном 5 дюймов и галакси нотом? А если дальше в таком духе пойдёт, тогда сравнивать уже придётся с 7 дюймовыми планшетами а не с нотами.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock писал(а):
галакси с3 с экраном 5 дюймов и галакси нотом?

всё просто у 3его экран 4,7" у нота 5,3" это огромная разница.....

Добавлено спустя 30 секунд:
GibsClock писал(а):
Портативная переностая радиостанция это потративная переносная радиостанция

- я же написал- что ПО МНЕ!

Member
skynet03 Вы не внимательно читаете, что я пишу.

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock я просто уточнил размеры... и напомнил, что это моя личная фраза!

Member
А я думал в СГС4 будет 10 ядер.. :D

Member
GibsClock писал(а):
Здравомыслящему человеку, даже 4+ дюйма перебор. Кому мало экрана, есть ноты, планшеты, ноутбуки (особо больные могут плазму таскать), а телефон, прежде всего телефон и ни какие отговорки про "не удобно работать в нете", смотреть кино и т.д. не являются оправданием такого безумия. Пока хомячьё диктует запросы, производитель будет идти на поводу, потому как это деньги!

У тебя раздражение в пятой точке? Тебя кто-то насильно заставляет покупать смарты с большим экраном? В чем твоя проблема? До сих пор изготовляют классику, кто тебе мешает ее покупать? Я вот в запасе у себя держу старую нокию E51 и еще у меня есть смарт. И не называй людей больными лишь по той причине, что у тебя бардак в голове.

Member
Имо оптимальный размер смарта - 4-4.5". Больше - уже реально лопата. Был у меня SGS2 - сп.. украли, в общем, хотел купить SGS3, когда выйдет, но он вышел с pentile, вместо этого взял ноут (продав старый и доплатив 27к, сгс3 обошелся бы в 20, сопоставимые цифры). Но смарт все же нужен с 1100 долго не проходишь. Хотел взять сгс4 а терь даже не знаю, 5" многовато, наверное (на 4.5" я могу не особо затрудняясь по диагонали большим пальцем возить, а вот на 5 может и не получится).

то безик: АХАХА я уже настолько крут, что меня клокером считают, норм чё, ну а ты обычный ниачёмный парниша, коих хватает , который только лишь в своей горе-голове думает, что он идёт правильным путём, а все остальные хомячки, рабы, сектанты и т.д, но ведь правду по отношению к себе ты и так знаешь, мир который есть сейчас создан не для таких как ты вот и вся правда, и меняться он не собирается слава богу, а таким как как ты обижакам лишь остаётся свой словесный панос на форум вбрасывать и пропагандировать якобы идеалы человечества, развавить в науку и т.д., всё плохо мир едет в пропасть и тд. Всё окей, мир едет не туда лишь в твоей голове. и как я уже говорил такие темы тут подымают только последние бедолаги, у которых в этой жизни ничего нет, а они думают, что они там какието индиго.

Member
sade
клокер стал уже именем нарицательным для всех зарегавшихся 1-5 дней назад неадекватов, гадящях в обсуждении новостей.
Psilon
Диагональ не самое главное: можно выпустить устройство с минимальными рамками (1-2мм) снизу и по бокам, сверху - 5мм для датчиков, камеры и динамика. Сделать управляющие клавиши экранными и вуаля 117мм в высоту и 64мм в ширину, то есть 5" экран в корпусе размером с ифон 4/4с!

аахахаа ваш ip забанен, модерашки какие ушлые, привет вам передаю с забаненго ip, давай удачи...ВРН да вы дубы просто, вы нужны админам, вы просто скот для них, поэтому вас и не банят, так как тут для вас хомячья рекламы полно, это обычная стандартная политика сайта, они банили, если бы это был независимый ресурс, ужеб всех вас идиотов забанили, которым Iшило в жопе жить не даёт, а так рейтинг подымается клики тикают и хомячкам шоу и админам прибыль, а все и рады, о как, норм чё. :crazy: , а по поводу клокера, и так видно даже по стилю изложения он куда умнее, всей этой 15 летней 10000000000 армии роботов, вместе взятой :LOL:

Member
Alexander from VRN Птицу видно по помету, а эта сразу себя выдает.

то безик:, если ты много лет на этом ресурсе, может расскажешь, что раньше было, а щас что?, админам сейчас тут так же нужна только прибыль, никакого энтузиазма, больше и ещё больше прибыли, и ничего больше, чтоб пивасик попить и ПОТРЕБЛЯТЬ всё, чтоб доченька с айфоном ходила, чтоб в отпуск ездить в попсовую турцию, вот и всё, никому ничего не надо, мир меняется очень быстро, это вполне нормально, ну а что ты хочь?, а такие посты пишут лишь бездари, которым потреблять нечего, и которые сами себя считают превыше остальных. :crazy: если тебя жизнь обделила , то тут уж ничего не поделаешь, лучше внушить себе,что ты не как все, а какойто избранный. :-D

Member
sade писал(а):
то безик:, если ты много лет на этом ресурсе, может расскажешь, что раньше было, а щас что?, админам сейчас тут так же нужна только прибыль, никакого энтузиазма, больше и ещё больше прибыли, и ничего больше, чтоб пивасик попить и ПОТРЕБЛЯТЬ всё, чтоб доченька с айфоном ходила, чтоб в отпуск ездить в попсовую турцию, вот и всё, никому ничего не надо, мир меняется очень быстро, это вполне нормально, ну а что ты хочь?, а такие посты пишут лишь бездари, которым потреблять нечего, и которые сами себя считают превыше остальных. если тебя жизнь обделила , то тут уж ничего не поделаешь, лучше внушить себе,что ты не как все, а какойто избранный.

настолько толсто и уныло, что аж жир стекает. ты ниочень

Member
sade писал(а):
вы нужны админам, вы просто скот для них, поэтому вас и не банят

ужос

Member
Фото: 8
Был в магазе и посмотрел Samsung Galaxy S3 с экраном 4.8 дюйма. Экран уж очень большой получился. Одной рукой сложно управлять. ИМХО экран под 5 дюймов - перебор. Идеал 4,3-4.5 дюймов. Кстати, внешне мне понравился Samsung Galaxy S2. Начинка правда слабее, но внешне аппарат более привлекателен. Экран по размеру - идеал, материалы отделки более дорогии. У S3 какой дешевый пластик и оконтовка сделана по матовый окрас, а могли сделать под хром и раскошелится на более дорогую крышку. :D

Member
pa_ul писал(а):
Начинка правда слабее

на S2 максимальную частоту уменьшал до 800 МГц - разницы нет абсолютно, только аппарат меньше греется и дольше живет батарейка. Так что вся эта гонка ядромегагерц - отдаёт эльдорадщиной.
Кроме тестов, писькомеров - очень сложно найти софт, требующий производительность прошлогоднего флагмана. Подозреваю, возможностей SGS-а еще более чем достаточно для всего.

а по дюймам - да, Ы4 великоват будет.
Надо цамцунгу идею подсказать - раз в год выпускать флагман, и через 3..4 месяца после выхода - то же самое, но с меньшим экраном (только не какой-нибудь TN вместо AMOLED)
:)

Member
Mikluhamaklay
Разница есть во всем, что запускается на смартфоне. 2-а ядра против 4-ядер имеет значение. Я видел тесты ПО, когда на одновременно на обоих смартфонах запускали разное ПО, интернет и т.д. На 3-ем это происходило немного быстрее. http://www.youtube.com/watch?v=5DQ_UAtrnOg

Member
Цитата:
Samsung опровергает слухи о Samsung Galaxy S IV
Вчерашнее заявление The Korea Times, сообщившее о том, что в феврале Samsung представит смартфон Galaxy S4 оказалось ложным. Официальные лица из Samsung в своем микроблоге твиттер (на корейском) написали о том, что слухи об S4 являются "неправдой." Это может означать что угодно - например, что новый Galaxy S не покажут на MWC 2013, но не значит, что его не выпустят вовсе. Судя по слухам (а дыма без огня не бывает), в Samsung уже знают, каким будет их новый флагман: он получит 5-дюймовый дисплей и четырехъядерный процессор Exynos.

В любом случае, пока S4 не появился, Samsung Galaxy S III остается одним из лучших смартфонов на рынке - он уже продан в количестве 20 миллионов штук, его продажи все еще стабильно сильны и по прогнозам останутся таковыми до конца следующего года.

Member
Alexander from VRN писал(а):
Диагональ не самое главное: можно выпустить устройство с минимальными рамками (1-2мм) снизу и по бокам, сверху - 5мм для датчиков, камеры и динамика. Сделать управляющие клавиши экранными и вуаля 117мм в высоту и 64мм в ширину, то есть 5" экран в корпусе размером с ифон 4/4с!

Я знаю, я на это и надеюсь, иначе придется покупать лопату :) Немного по-детски, кажется, что это компенсация каких-то комплексов, то у меня бзик насчет "нетопового" смарта. НЕ настолько, чтобы менять каждый год на новый флагман, но достаточно, чтобы мне было неуютно брать "Не топ". А от других кандидатов я норм телефонов не вижу: по начинке китайцы норм, типа huawei, Xiaomi и пр, но у них с ПО беда. Самсунг тот жекаждый месяц по несколько прошивок выпускает (на SGS2 помню август был плодотворный, прошивки за месяц с XXKG1 менялись до XXGK6). И обновы но следующего андройда каждый год. В общем - норм:) А тут - бяда...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа