Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skynet03 действительно) Кто мне что либо запретит там продать) это свободная страна)

Партнер

Junior
skynet03 писал(а):
не надо песен.... мой компаньон покупал 4s с рук рядом с километровой очередью в NY за 1,5 цены.... вот это правда...

Ещё раз, для тех кто не понял: массовая перепродажа новых товаров не практикуется. А твой пример: это фанатик с денгами не захотел стоять в очереди и купил с рук дороже.. разницу надеюсь понял.

Unf0rgiven писал(а):
Unf0rgiven

ebay - это продажа, а не перепродажа. На ebay, только идиоты будут пытаться перепрадать новый товар дороже, чем он есть на самом деле.Что бы было понятнее: ebay - это перепродажа, но из Гон-Конга, Китая и т.д. в Штаты, но не из Штатов в Штаты!

Member
Правильно пацаны! Так держать, а еще удивлюсь почему у вас в стране выпускают чудо машину ваз а другие чудаки это чудо покупают! Вот только не как не разберусь это зависть или простое нищебродство вами руководит!

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Куча народу покупает Iphone, Nexus и.т.д и перепродаёт там.
Не знаю куда, но факт.

Не знаю про какие факты ты говоришь, скажу тебе так, если я или любой другой человек в штатах захочет купить себе iphone или любую другую легальную вещь, для этого ему ни какие барыги не нужны, более того даже из дома выходить не надо (в болшенстве случаев). Вот такие дела.

Member
Apple в очередной раз всех обдурили

В прошлый раз они просто продавали iPhone в меньшем количестве стран

А в этот раз добавили еще 2- страны, не удивительно что есть прирост

Так что Хомячкий брейтесь, прироста нет

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON а вы то что так беспокоитесь? есть прирост-нет прироста... ни кому с этого форума от этого ни холодно, ни жарко.

Junior
Массовой перепродажи быть не может. Там на одного чела 2-3 айфона только дают. Но дают дешево. Когда только 4S вышел тут 64GB стоял докуя, а там 480-500$

6EJLECT писал(а):
ни кому с этого форума от этого ни холодно, ни жарко.

Кто уполномочил за всеx говорить ? :shock: Мне лично и жарко и xолодно. Как держателю некоторого количества акций Apple. Купил по совету разбирающего человека еще год назад, с теx пор деньги удвоились. Не знаю куда еше выгодней иx можно было вложить.

Member
Expresss писал(а):
Как держателю некоторого количества акций Apple. Купил по совету разбирающего человека еще год назад

ну-ну, купил он... У бабули на рынке из-под полы? Там фломастером написано "акцыя эппл" или на принтере все-таки отпечатали? Скажи еще процентик акций газпрома дома под подушкой :haha:
хотя сказать уже ничего не получится, ибо троллика в зобан послали

Junior
ну че все классно, за первый час продали миллион, за сутки 2 миллиона , через неделю, если провести эту угасающую диаграмму продажи будут 0 штук, ну или около того, все психи в порыве накупятся АЙ телефонов и на том конец! :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа