Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
skynet03 писал(а):
не надо песен.... мой компаньон покупал 4s с рук рядом с километровой очередью в NY за 1,5 цены.... вот это правда...
Ещё раз, для тех кто не понял: массовая перепродажа новых товаров не практикуется. А твой пример: это фанатик с денгами не захотел стоять в очереди и купил с рук дороже.. разницу надеюсь понял.
Unf0rgiven писал(а):
Unf0rgiven
ebay - это продажа, а не перепродажа. На ebay, только идиоты будут пытаться перепрадать новый товар дороже, чем он есть на самом деле.Что бы было понятнее: ebay - это перепродажа, но из Гон-Конга, Китая и т.д. в Штаты, но не из Штатов в Штаты!
Правильно пацаны! Так держать, а еще удивлюсь почему у вас в стране выпускают чудо машину ваз а другие чудаки это чудо покупают! Вот только не как не разберусь это зависть или простое нищебродство вами руководит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Wild Wild West
Unf0rgiven писал(а):
Куча народу покупает Iphone, Nexus и.т.д и перепродаёт там. Не знаю куда, но факт.
Не знаю про какие факты ты говоришь, скажу тебе так, если я или любой другой человек в штатах захочет купить себе iphone или любую другую легальную вещь, для этого ему ни какие барыги не нужны, более того даже из дома выходить не надо (в болшенстве случаев). Вот такие дела.
Массовой перепродажи быть не может. Там на одного чела 2-3 айфона только дают. Но дают дешево. Когда только 4S вышел тут 64GB стоял докуя, а там 480-500$
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
ни кому с этого форума от этого ни холодно, ни жарко.
Кто уполномочил за всеx говорить ? Мне лично и жарко и xолодно. Как держателю некоторого количества акций Apple. Купил по совету разбирающего человека еще год назад, с теx пор деньги удвоились. Не знаю куда еше выгодней иx можно было вложить.
Как держателю некоторого количества акций Apple. Купил по совету разбирающего человека еще год назад
ну-ну, купил он... У бабули на рынке из-под полы? Там фломастером написано "акцыя эппл" или на принтере все-таки отпечатали? Скажи еще процентик акций газпрома дома под подушкой хотя сказать уже ничего не получится, ибо троллика в зобан послали
ну че все классно, за первый час продали миллион, за сутки 2 миллиона , через неделю, если провести эту угасающую диаграмму продажи будут 0 штук, ну или около того, все психи в порыве накупятся АЙ телефонов и на том конец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12