Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Unf0rgiven пробуждать телефон нажатием на центральную кнопку(иногда трекбол) одно удовольствие, не понимаю как люди будят фоны жмакая сверху(особенно аглобельные хэтеси брр) на затопленную тонюську с крошечным ходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
pa_ul писал(а):
На сколько вообще актуальны версии с 32гб ОЗУ. Вот у меня 16гб. Свободно после установки 20-30 приложений и игра порядка 9.5 гб. На карту памяти, я так понимаю, приложения не установить, поэтому на карте в 32гб будут лежать только фотографии и видеозаписи.
Вы про музыку забыли..... )
pa_ul писал(а):
Так я про галакси 3
Простите, но причем тут Galaxy S3, если новость и мое сообщение - про Note II? )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, настроить разблокировку я могу на любую механическую кнопку, но удобнее всего юзать именно центральную, при обращении с ноутом одной рукой!
а верхнюю кнопку разблокировки я считаю маразм, именно по этой причине у меня и небыло хтс
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Inomey а ведь это всё на 100% правда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
Vladon77 писал(а):
А обычные приложения в айос и андроиде сколько ядер юзают? Правильно, одно, и это одно ядро в яблоке явно быстрее, а если еще вспомнить про скорость гпу... Нету в мобильных ос реальной многозадачности, все висит в фоне, кому нужны эти 100500 ядер то?
Никогда не запускаете музыку/подкасты в фоне во время серфинга или заливки фильмов/музыки по сети? И судя по новостям "ядро в яблоке" имеет частоту 1ГГц (против 1.4 у новых самсунгов).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Leha-62RUSЭто называется iрабство
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Vladon77 писал(а):
А обычные приложения в айос и андроиде сколько ядер юзают? Правильно, одно, и это одно ядро в яблоке явно быстрее, а если еще вспомнить про скорость гпу... Нету в мобильных ос реальной многозадачности, все висит в фоне, кому нужны эти 100500 ядер то? Нету и не будет таких приложений на смартах, которые хорошо распараллеливаются, разве что игры, но для них нужен в первую очередь быстрый гпу. На пк то выбор не велик чем грузить 4 ядра, числодробилки, видеокодинг, архиваторы - самое то для смартов! Еще умиляют люди, которые считают тегру 3 верхом совершенства, ужас.
Тебя люди умиляют а меня хомяки. Может ваш любимый айпад сёрфить в инете, одновременно качая что нибудь и слушая музыку держать в трее игрулю типа новы 3 ей и при этом табаться и читать сообщения скайпа? вот и я о том же, так что идите вы лесом сударь со своей недоосью..... И не надо писать что "типа это не надо, у меня и так всё есть" - не можете, так и скажите И кстати если уж на то пошло, сразу про глюки, вот хоть бы один хомяк сказал или показал где он видел глюки, ещё раз, у меня уже пол года тф300т, 50% времени им балуется сынуля, которому 2,3 года, и вот он нажимая везде, вызывая кучу окон, программ и т.д., НИ РАЗУ не вызвал ни подвисания ни ошибки системы, вообще ничего, всё в момент разворачивается/сворачивается/закрывается/открывается, вот что значит ЖЕЛЕЗО. представляю что случилось бы с айпадом, будеь у него такие возможности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Я лично не готов отдать за IPhone 5 больше 25к.
а придется, если очень хочется. В России официально он появится только в декабре. Пока бум и все такое. В лучшем случае ближе к лету 2013 можно будет купить за 25т.р.
Member
Unf0rgiven Заказал с русским языком? Там мульти? Включае рашен? Все равно дороговато получается. Отдавать за телефон 1000 у.е... Я заплатил за галакси 18т.р. и то думаю - дорого. Я все-таки считаю, что не один смартфон не может стоить выше 300-500 USD. Хотя это всего лишь бумажки, для этого они и нужны наверное
Member
Unf0rgiven Я про язык спросил не просто так. РФ продажи только в декабре. Соответственно, то что под заказ идет, так это для исключительно для продаж в другой стране, а подобные смарты не всегда могут быть руссифицированы. Тем более надо понимать про индивидуальные частоты той же поддержки 4G. В каждой стране они соотвествущие. Когда телефон имеет мультиязыки и поддержку русского, я это только поддерживаю. Респект изготовителю. Это называет "телефон для людей". еще бы самунг сделал руссификация голосового помощника S-Voice, они обещали до конца 2012, то было просто отлично.
Member
Spuner, пользоваться флешкой, да и ещё с "горячей заменой", не очень удобно? о_О!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Unf0rgiven, винда тож многоязычная, но только сколько русс.яз. не выставляй, всё равно энглиш. версия пишет "вэлкам"
Member
Unf0rgiven, х.з. он у сестренки... пришло на замену айпонту4с... вы меня не поняли, основные вещи конечно же русифицированны, но версия прошивки для россии или для д.р. страны отличаться будут всё равно! это 100% инфа!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Hell Racer оверклокинг, так сказать во всем!
Member
Цитата:
Spuner То есть, отдельно еще покупать огромную карту..... Что-то не очень практично получается )
Это будет дешевле, чем покупать версию смарта с 32-64гб. Потом карту можно всегда вынуть (горячая замена), чтобы отдельно закачать еще музыки или фильмов. При этом не нужно подключать сам телефон. Карты на 32 и 64 гб оцениваются намного меньше, чем разница в цене смартфонов с 16/32/64 гб на борту.
Цитата:
Unf0rgiven Это да, 4г у нас пока не будет.
Вроде обещают в след. году по айфон 5 для России. Не знаю, будет ли работать американский или европейский айфон, так как частоты для каждой страны индивидуальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18