Groove75 Как не зайдешь в ветку об огрызке так кто-то из авторитетных людей пытается доказать очевидное двум авнюкам-сектантам: 1 клокеру, который пишет сам себе и себе отвечает - ну с этим то все понятно 2 Unf0rgiven у которого, что-то куда-то колет. Это у него феерический мандраж он тут как то писал, что ему пришлют скоро его прелест, вот он весь от превкушения кайфа и фантанирует. Это как бы тебе Groove75 симпотная девушка бы намекнула, что хочет провести с тобой приятный вечер, а сама свалила в командировку на неделю и ты ходишь в приятном предвкушении и паришь всем мозга неподелу. Только в твоем случае все бы говорили с завистью "во мля везет - счастливый человек" А в первом случае разговор был бы (да и есть) такого типа "видели чудаков на букву эм, но таких мля видим впервые"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Цитата:
1."Предпринимаемые Apple агрессивные меры, по словам представителей Samsung, ограничивают конкуренцию" 2."Специалисты Samsung изучат iPhone 5, чтобы более точно сформулировать, какие из патентов компании нарушены "заклятым клиентом""
1. Какого х... вы выпустили нормальный телефон? 2. Сейчас мы что-нибудь придумаем, чтоб жизнь медом не казалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Обожаю Apple, 5 страниц смачного баттхёрта.
Все эти глупые нападки на понтовые девайсы можно применить абсолютно к любой области "сравнительно честного отъёма денег у населения". ПОНТ ВСЕГДА дороже денег! лол, ну не купите вы айфон за 500 баксов, так купите какую-нибудь "оверклоцкерскую" Материнскую Плату за ту же сумму или педо-маечку с ящерицей или в ресторане закажите "илитного" вина из ближайшей "пятёрочки", но в 50 раз дороже. А кто-то(и таких большинство) ничего не купит, ибо денег нет, но зато хлебом не корми, дай потрещать на формумах про apple. Кому Apple не нужен, тот его не покупает и за новостями не следит, а вот у кого в попках свербит от зависти сразу видно - обязательно надо залезть на форум и написать "мне это не нужно!!"(ага, щааааз )))) Жгите дальше
Все эти глупые нападки на понтовые девайсы можно применить абсолютно к любой области "сравнительно честного отъёма денег у населения". ПОНТ ВСЕГДА дороже денег! лол, ну не купите вы айфон за 500 баксов, так купите какую-нибудь "оверклоцкерскую" Материнскую Плату за ту же сумму или педо-маечку с ящерицей или в ресторане закажите "илитного" вина из ближайшей "пятёрочки", но в 50 раз дороже. А кто-то(и таких большинство) ничего не купит, ибо денег нет, но зато хлебом не корми, дай потрещать на формумах про apple. Кому Apple не нужен, тот его не покупает и за новостями не следит, а вот у кого в попках свербит от зависти сразу видно - обязательно надо залезть на форум и написать "мне это не нужно!!"(ага, щааааз )))) Жгите дальше
Groove75 Так что забей и не влезай больше в эту клоаку. Видишь здесь же не отписывается ни один приличный человек, просто сначала всем было ржачно и по приколу от финтифлюх которые выкидывал клокер. Даже Мики Сомбреро уже не ведется на этот бред. И запомни - нормальные, настоящие мужики сначала жене Iphone5 покупают, а не себе и другу.
Продажи iPhone 5 во Франции начались под протесты работников Apple
Старт продаж смартфонов iPhone 5 в Париже сегодня для компании Apple был омрачен: среди очередей страждущих купить новое детище калифорнийской компании отмечена и демонстрация сотрудников компании, протестующих против плохих условий труда в Apple, а также низкой заработной платы в компании. Французские работники обвиняют самую дорогую компанию в мире в том, что та создает для работников условия, не намного лучшие, чем у обычных безработных.
Сегодня четыре десятка протестующих собрались у главного магазина Apple Store в парижской Гран-Опера и на глазах у журналистов и толп фанатов начали скандировать, что они требуют "нормальных" условий труда в компании. Патриция Алуше, одна из протестующих, заявила, что крайние меры вывели их на улицы, так как все переговоры тет-а-тет с работодателем не принесли результатов. Алуше заявила, что цель протестующих привлечь внимание не только к старту продаж смартфона, но и к проблемам людей, которые ежедневно работают над продуктами компании.
Бастующие работники компании раздавали прохожим и покупателям iPhone 5 листовки, в которых говорилось, что компания старается создать красивую обложку своего бизнеса, под которой скрывается экономия буквально на всем, вплоть до предметов гигиены в туалетах и обслуживании кондиционеров в магазинах летом.
"Apple не слушает нас, компанию волнует только ее прибыли и бренд", - говорит протестующий работник Apple Томас Бордаж.
Отметим, что на старте продаж iPhone в крупнейшем парижском магазине Apple Store в Гран-Опера собрались около 600 фанатов, что почти в 20 раз больше, чем количество протестующих. О планах по проведению акции протеста было известно заранее, однако в Apple France заявили, что не будут переносить начало продаж из-за забастовок работников.
Впрочем, среди тех, кто стоял в очереди за новыми iPhone 5, были и те, кто, глядя на раздаваемые флайеры и крики работников, передумал покупать новинку. "Я пришла сюда в 8:30 сама, меня никто не звал и не давал денег за то, чтобы я тут стояла. Я собиралась купить iPhone 5 для себя, но гляда на этих людей, я взглянула на Apple иначе и уже не хочу покупать iPhone", - говорит стоящая в очереди 50-летняя Мари-Пьер Суре.
"Продукт (iPhone 5) очень хорош, но я не могу его купить, так как этим я покажу свою поддержку Apple. Увидев пикет, я решил, что не против Apple идеологически, но собираюсь в меру своих возможностей поддержать протестующих. Может, я ненормальный", - говорит Сильвиан Готье, еще один поклонник продукции Apple, покинувший очередь в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
У нас на местном форуме уже есть один оперативный элемент вот выписка "Возможен предзаказ на iPhone 5 32GB черный и белый - 34000 р, 64GB черный и белый - 37000 р . Всего 4 штуки."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот люди то .... ну не нравится, так не покупай, купи самсунг, нокиа etc Как по мне, так захочется куплю, не захочется соответственно не куплю. Самсунг точно не куплю никогда, был у меня сгс2, по началу ничего, но пользоваться 4-кой намного удобнее. Читать почту, редко пользовать инет, использовать навигацию и фотать на айфоне намного приятнее, кто бы что тут не говорил, на цены в России мне пофиг, спокойно могу заказать из-за бугра.Да и попробуйте походить с самсунгом с минимом 4-5 часами разговоров в день, взвоете. В общественном транспорте не езжу поэтому разного рода игрушки меня не интересуют, а для просмотра фильмов есть ipad, который так же никогда не обменяю ни на какой самсунг асер итд, тк со своими задачами он отлично справляется, естественно речь идет о развлекушках. А работаю я за ноутом и в среде win7.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Что за идиот отдаст 100 тыс. руб. за этот phone ipod ? Для понтов якобы? Кто там придумал, что эта дешевая вещь для понтов? Эти люди наверное Vertu в руках не держали , айфон это ipod + телефон, не более . Я спокойно покупаю sim free и все, сколько там, 749 долларов + доставка 25 долларов, покажите мне идиотов которые за 100 тыс. руб. покупают и тем более в кредит, на сказки больше похоже . PS: с чего взяли что тот же Samsung Galaxy S3 лучше iphone? Интерфейс там неудобный, работает не так гладко, в руках как лист бумаги большой, в карман маленький не пролезет, андроид фаны? С чего эпл фаны взяли что айфон к примеру опять же лучше самсунга? Производительность на галактике лучше ( сам использую, но айфон как то в кармане легче сидит ) , для игр тоже хорош, но зарядку держит хуже, так же на нём нет гемороя с itunes. Все, больше нету недостатков не там и не там, скоро в американизм тут проникнет, из любой новости начинать holly war, раньше nv vs amd , теперь apple vs htc vs samsung ( da,da samsung лучше htc )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
А я возьму айфончик новый в Германии, поиграю полгодика, а потом продам. Аппаратик рентабельный, дурачков в Москве только свистни. Может и навариться удастся.
Я всегда думал что успешные выкидывают телефоны, ну в крайнем отдают. А оказывается русские владельцы заводов/пароходов их еще и продают. А вообще по теме, у нас в стране замкнутый круг. И самс тут кстати не причем. Т.е. у Амеров сидит бомж с ифоном в помойке, ну и сидит себе. Идет бизнесмен с айфоном, но и идет себе. Увидели друг друга, ну и ок. В Роисе веселей. У обоих баттхерт. У одного по поводу того, что такой же телефон есть у бомжа. У второго от того, что он месяц работал, а такой телефон есть у каждого бомжа как он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DXP Молодца. Правильно изъясняешься - в мемориз.
Плевать на эти айфоны. Хотя другу подарили 4s. Он в железе не шибко шарит, но опыт общения со смартами у него более 6 лет. С его слов, мол гэлэкси все таки лучше и функциональнее/производительнее.
Больше интересуют судебные тяжбы против Эппл. Болею за самсунг и ненавижу монополию. Бесят патентные крысы, использующие чужие наработки и подающие в суд на конкурентов из-за мелочей. А про скругленные углы вообще клоунада, имхо. Как надоест слайдер - так предпочту взять какой-нибудь Xperia. Просто нравится дизайн и пофиг на общепринятую моду, которую продвигает серая масса. Айфоны - обычные кирпичи, видел много раз. Не знаю даже, что в них примечательного. Надо иметь свое собственное мнение, а не идти на поводу у диктаторов, имхо.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Unf0rgiven писал(а):
Типичные аргументы ненавистников. У друга и с "его слов". Тоесть слышал то ли звон, то ли крик, то ли тут, то ли там...
Что за идиотизм в ответ? Больше сказать нечего? В принципе адекватности от упортого фанатья и не ждал. Просто передал слова человека, хорошо разбирающегося в смартфонах. И он не сидит на форумах и не несет всякую чушь. Я не говорил, что айфон хлам или он неудобен. Наоборот, ему нравится и менять вряд ли будет. Вот вам, хомячкам, все нужно свести к срачу, назвав других ненавистниками, при этом приравнивая все аргументы к пустому звуку. Все ясно, существует только одно правильное мнение - ваше. Что со стенкой разговаривать. Вот оно, начинается... Фанатье становится все более агрессивным. Слабая психика не выдержала бесконечный поток новостей про эппл и постоянного пребывания клокера на форуме. Она сломалась... Теперь модно срывать свою злость на окружающих, с пеной у рта доказывать их неправоту, разбавляя свой пост дебильными смайлами, причем совсем не в тему. Хреново учились у клокера, далеко до папочки... Вообщем, удачи вам в троллинге всего что движется и не движется...
Member
Unf0rgiven писал(а):
ДА мне и учится не надо, ваш пост тому подтверждение
Типичный перевод стрелок. Я просто выразил мнение обывателя, обладателя айфона, который не загоняется по форумам, но в смартфонах хорошо шарит. А вы накинулись как волк с пеной у рта доказывая неправоту. Причем самым идиотским способом.
Unf0rgiven писал(а):
Тоесть слышал то ли звон, то ли крик, то ли тут, то ли там...
Хотя даже фанат эппл бы признал, что он прав. СГС3 действительно по функциональности немного лучше. Начиная от диагонали и заканчивая производительностью проца.
Unf0rgiven писал(а):
Вы про себя ?)
Типичное фанатье, выдергивающее отдельные фразы из контекста. Я написал, почему я болею за самсунг. Я ненавижу моноплию. Также как и болею за амд, желая последней 40% рынка, а интелу 60%. Ниже я написал, что мне нравится кспериа по дизайну. Самсунг(многие знакомые с ним) лопата , а айфон кирпич. Это сугубо мое личное мнение. И где тут фанатизм? Стрелки переводить значит умеем, а читать нет, да? Чукча писатель... Можете дальше себя ладонью по лицу бить, неистово фанатея за монополистов и самых богатых корпораций. Это все от глупости. С годами поумнеете, может быть...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Батхёрт засчитан Смотри кирпич не отложи.
Баттхерт это у вас, батенька. А ваша ссылка лишь подтвердила слив 4s относительно сгс3. Но как бы для меня не особо важно количество ядер в смарте. Вам видимо ответить нечего кроме слова баттхерт на
lizardx писал(а):
выдергивающее отдельные фразы из контекста. Я написал, почему я болею за самсунг. Я ненавижу моноплию.
А если сказать нечего, то лучше молчать. Ибо вы можете только пустословить, выдергивая отдельные слова из постов и ИСКАЖАЯ их изначальный смысл.
Unf0rgiven писал(а):
Ты ж его только на витрине видел.
Представь себе, недолго пробовал 4s и одалживал сгс3 поработать. Один кирпич, второй лопата. Не понравились по дизайну. Но самс мне показался чуть комфортнее по диагонали и функциональности. Хотя удобство и безглючность на стороне Айфона.
Типичные фанатские приемы - неудачные попытки унизить и исказить смысл чужих постов. Мне кажется, это только вы на витрине видели те девайсы, которые у вас написаны в профиле. Вписали чисто для понта... Не судите всех по себе... А я повторюсь:
lizardx писал(а):
Можете дальше себя ладонью по лицу бить как в смайлике, неистово фанатея за монополистов и самых богатых корпораций. Это все от глупости. С годами поумнеете, может быть...
Но последнее вряд ли случится с вами... Ну вы либо недопсихолог, либо параноик. Вам везде чудятся фанаты и ненавистники. А со стороны вы с пеной у рта защищаете свой айфон. Психолог вы никакой, значит второе... И мне интересно, где вы увидели агрессивного фаната и баттхерт? Вот если почитать ваши посты, у вас в каждом один негатив и море грязи в сторону собеседников... Разговор окончен...
да у тебя же БАТХЁРТ нищий ты наш, я могу подавать тебе, только по воскресеньям не подаю имей ввиду! P.S. айфон ты видел за прилавком и у одноклассника
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Я смотрю, ребята в России ничего не изменилось.... Принято что ли у Вас друг друга нищими обзывать???!!! И что по вашему мнению является показателем благополучия? sli 4x680 ?? Iphone+Ipad+Ipod??? -Это детство, (г)оспода! Благополучие, что по мне- это тогда, когда в своём собственном доме есть у тебя семья человек 5!, у тебя есть работа, которая тебе нравится и которая, пусть и не позволяет 2 раза в год всем вместе летать на бали, но хлеб с маслом есть ! Господа, не называйте друг друга нищими.... На поверку- крикуны, кто так кричат- не совсем и средний класс-то даже!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Unf0rgiven писал(а):
5-ка уделывает SGSIII везде. И это 2 ядра против 4...
прошу прощения, вы сами тестили??? или net помог разобраться кто посильнее???? вот я например 28 прогоняю тесты на обоих, и выложу.........фотки, а не говносборники в пользу кого-то там....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10