Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
сверху тринити вон продаются в рекламном блоке А8 - 3500, А10 - 4100 р. отличные цены в первые дни продаж ) имхо уж чего чего, а топ тринити заменяет младший проц + млашдшая видео это 100%, нет никакого смысла брать дискретную младшую карту к нему, выигрыш не будет стоить того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
budennovez писал(а):
Sulphide по всей видимости имел ввиду киловатт в час НА СЧЕТЧИКЕ накрутится, если же вы уверены что комментарий касался мощности блока питания или потребления APU то присоединюсь к lizardx и Bezenchuck )))
Да, за сутки может и накрутится столько. Не спорю, если не гонять нон стоп в бенчах...
Keltis AMx писал(а):
сверху тринити вон продаются в рекламном блоке А8 - 3500, А10 - 4100 р. отличные цены в первые дни продаж ) имхо уж чего чего, а топ тринити заменяет младший проц + млашдшая видео это 100%, нет никакого смысла брать дискретную младшую карту к нему, выигрыш не будет стоить того.
Угу, сам жалею шо не дождался и взял троечку с плюсом. Можно долго сидеть на такой интегрированной видяшке, а как пондобится производительность взять дискретку типа 7850. А атлоны 7х1 вообще не будут иметь аналогов за свою цену. -(
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
lizardx писал(а):
Тринити и киловатт в час? Мне кажется, вы что-то перепутали. "Немного" ошиблись, всего лишь на порядок.(тдп около 65 ватт у обычной версии):-D
ну конечно, же я имел ввиду "накрутится на счетчике", как выше отметили уже и все это в сравнении с фен925+8600гт. и разговор шел, про комп маме, а не себе, там никаких разгонов, напруг и прочего, бп соответственно и на 400-450 ватт хватит. мой компот можете у меня в профиле глянуть, я приверженец просторных корпусов))
Добавлено спустя 6 минут: Ох чую я скоро двухсокетные (и более) матери будут стандартом игрового ПК, а что... нехилый такой удар по нвидии... знай себе продавай по 2, 3, 4 апу, обьединяй в сли, и залей все это свинцом чтоб не грелось... блин надо было патентовать идею :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Sulphide писал(а):
я приверженец просторных корпусов))
+1. Простор хорошо сказывается на температуре при меньшем уровне шума. А в качестве бонуса еще и обслуживать несравненно удобно. До сих пор доволен новым гробом. Ну а бп получается даже с огромным запасом. Но я бы подразогнал слегка, либо снизил напругу в номинале до минимальной, но тут правда нужно ухо в остро держать несколько дней во время работы в используемых приложениях, если часик прайма выдержит. Прайм довольно редко выявляет небольшую нехватку напруги или незначительный переразгон составляющих цп и памяти. У меня после почти суток прайма комп пару раз в неделю зависал в парочке игр... Старый 65нм проц с двумя ядрами на номинале 2.2ггц в пассиве работать научился при снижении напруги до 1 вольта, но все таки поставил боксовый кулер, перепаянный на 5вольт. Чтобы услышать комп нужно было очень напрячь уши и задержать дыхание. Но мне просто с бп и жестким повезло - чрезвычайно тихие.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27