А сосульки, красиво разбивающиеся на осколки, ты не заметил ?
Аххахахах ))))))))) дааааа... Помню у меня Voodoo самая первая была =)) В NFS2 (не тот новый нфс2, как подумали молокососы) мухи об стекло бились. Это был шикааарный глайд и стоило это кучу денег. Толку то... Туда же можете и физикс свой засунуть. Прям представляю, чувак сидит и пялится на сосульки. Зовет всех друзей радеонщиков тычит их носом в сосульки и вспоминает Матвиенко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Del.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
pestario Я рад за вас, если вам не важно качество графики и всякие там эффекты, то это же можно кучу бабла сэкономить покупая более дешевые видяхи для игры на низких и средних настройках с отключением всяких там эффектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Нивидия фанатам нечем крыть, уже и производительность не ахти, цены неадекватные, сроки появления очень медленные. Теперь придумывают о проблемах с дровами и о нужности физЫкса. Ха-ха я понимаю, что в основном это школота отписывается которая только копит на топовые карты, но попробуйте поиграть в Метро с максимальной графикой и включённой физикой, 680-ка в этой игре сливает Радеону, а с ФизЫксом она просто неиграбельна. Анабиоз, ещё чего-нибудь отстойнее не могли придумать, физЫкс жалкая попытка разрабов этой игры привлечь хоть долю внимания к этому калу, причём Анабиоз неиграбелен был на 580 с физЫксом. Мафия 2, о да я мечтаю о нереалистичной физике и готов переплатить за это 100 долларов, чтобы своим друзьям хомякам сказать об этом! КУДУ КУДУ то забыли!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
А это вряд ли, ведь техпроцесс останется то тот же 28 нм. А чтобы меньше шумело надо выбирать видюхи с хорошим СО, или купить Арктику за 1,500, будет и тихо и холодно
а мне кажется все таки что то доделают и тепла будет меньше. а так у сапфира со хорошая. не шумит и не греется. я как покупатель апл. сегодня купил 4s а через день вышел 5. пошел покупать) тоже самое тут) просто хочется на новинку посмотрел и как она в играх себя поведет по сравнению с 7950
Добавлено спустя 30 секунд:
pestario писал(а):
Прям представляю, чувак сидит и пялится на сосульки. Зовет всех друзей радеонщиков тычит их носом в сосульки и вспоминает Матвиенко
Я рад за вас, если вам не важно качество графики и всякие там эффекты, то это же можно кучу бабла сэкономить покупая более дешевые видяхи для игры на низких и средних настройках с отключением всяких там эффектов
Да я в 8-битные танчики до сих пор играю. Мне важен геймплэй XD
я как покупатель апл. сегодня купил 4s а через день вышел 5. пошел покупать)тоже самое тут) просто хочется на новинку посмотрел и как она в играх себя поведет по сравнению с 7950
Жертва маркетинга и культа потребления?
Добавлено спустя 55 секунд:
pestario писал(а):
Да я в 8-битные танчики до сих пор играю. Мне важен геймлэй XD
Вот это - МАКСИМУМ ДЕТСТВО. Зачем такая видеокарта в ноутбуке?
CUDA будет жить благодаря уже имеющимся программным решениям. Есть инертные сферы человеческой деятельности, где поддержка испражнений мамонта порой дешевле и проще, чем полное переписывание всего под новую, пусть даже и более разумную технологию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
ShadowTM писал(а):
GPGPU вычисления используются несравнимо чаще, чем PhysX. А с ними у AMD всё ну очень намного лучше, чем у Nvidia. Вот это действительно важно.
+
ShadowTM писал(а):
што?)
Обзоры надо читать! У Nvidia скорость вычеслений в разы ниже, чем у Amd. P.S.-MX2-5200FX-8800GT-7950...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
adrenochrome писал(а):
в общем процессор 2600к без разгона)) мать какая то дешевая от гиги. . в общем я ему полчаса вбивал что надо проц гнать чтоб раскрыть потенциал данной видеокарты а так она не лучше обычной 680. в итоге он меня послал))
Правильно сделал. Сейчас этот потенциал никому не нужен, только лишний нагрев... а вот через года 4 минимум, вот тогда да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
а как насчет того как видяху картунку лучше выдает все фпс мерят у кого п...ка больше раньше тесты были с нанализом скриншотом на артефакты и прочее сейчас тока средний фпс а как по мне нвидиа красивее рисует хотя был радеончик 4 серии без зазрения совести продал и купил гткс 460 сечас 670 трудится и я доволен по сравнению с нынешними радиками хавает горазда меньше и фпс на уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
jsr писал(а):
Вот это - МАКСИМУМ ДЕТСТВО. Зачем такая видеокарта в ноутбуке?
Как ни странно, вижу признаки позднего взросления именно в вашем посте. Не нужно указывать другим, что им покупать. У каждого свой путь в жизни - если человек может себе позволить, то какая вам разница - или он ваши деньги тратит? Не всем нужна мощь 7950/7970/670/680. А вот если бы была возможность иметь видеокарту уровня 7870/660ти с меньшим тдп в ноутбуке - это было бы супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
adrenochrome писал(а):
правильно сделал? купи видяху за 35к это правильно? когда она без разгона проц будет работать не лучше 680 н
Сейчас мощности 660 хватит за голову. Компьютеры же покупаются не на год, верно?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
adrenochrome писал(а):
P.S.-MX2-5200FX-8800GT-7950...
А эт чтоб вы не набросились с фанатсвом... То, что моя 8800 сгорела, я еще смирился. Но вот после того как Nvidia при том же уровне производительности стоит на четверть дороже... еще правда 7950 не заказал, да и думаю подожду до 8950... посижу пока на Intel HD3000...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13