Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Дык, сразу же и запускал ))) Сравнивал с показателями на прошивке 0009, когда только что купил и установил Win. Всё то же самое, разница в погрешностях.
Добавлено спустя 9 часов 14 минут 34 секунды: Если нужен скрин, вот:
Member
Беру свои слова обратно!!! Как в воду глядели))) Сегодня мой С4 потерялся системой! По началу программы начали глючить, и "Мой компьютер" не открывался - поиск и всё тут... Системный диск не открыть никак. И программы ни какие не запускаются. Хотя система сама не зависала - работала. Потом при перезагрузке очередной, он и из под BIOS перестал видеться. Пишет что диск не загрузочный. Раз двадцать на кнопку RESET жал, прежде чем он "увидился" системой. Тут же был перепрошит обратно на 000F А так хорошо всё было с 29 сентября...
Так что и я убедился, наступив на грабельки, прошивка глючная!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
DenSosed вывод - ждать прошивку протестированную другими юзерами, и не гнаться за новьём , тем более ничего такого особенного в данной прошивке и нет, а даже если и есть, то новые фичи ниведируются неиллюзорными граблями и багами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
Тоже зметил, что диск с последней прошивкой видится системой только со второго раза при загрузке, т.е. иногда не видится=>ребут=>видится. Но всегда со второго раза все хорошо. И на Вин7 так было, и на Вин8 пару раз заметил. Не придавал значения, а теперь, после прочтения топа, .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чтот не понял как откатить прошивку, скачал экзешник 000F, какая и стояла, запускаю, перезагружается, что-то шустро делает и всё, запускается виндовс и прошивка остаётся прежней(
Добавлено спустя 45 секунд: да, проша эта глючная кошмарно, ни с того ни с сего тупо выпадает из системы и не определяется. учитывая что на нём виндовс то это жесть)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Gallardo, скачивай не exe файл, а образ с расширением iso. Его записываешь или на болванку, или лучше на флэшку. (Какой нибудь программой, например UltraISO) Перезагружаешься и выбираешь способ загрузки USB-HDD. Ну а дальше поймёшь. Там останется только "yes" ввести.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
DenSosed писал(а):
(Какой нибудь программой, например UltraISO) Перезагружаешься и выбираешь способ загрузки USB-HDD. Ну а дальше поймёшь. Там останется только "yes" ввести.
если писать UltraISO,сначала нужно точку после MEMDISK убрать (сами советовали )
1. Plug in the drive's SATA power cable *only* (not the data cable) 2. Boot the PC and let it sit for around 30 minutes. 3. With the PC power still on, plug in the SATA data cable. Do not disconnect the power. 4. Press the PC's reset switch. When I did this, the BIOS immediately picked up the drive and everything's working fine now, no data loss at all.
Thunder745 не думаю, , купил с неделю назад , гарантия - 3 года , да сумнительно что их ремонтируют - разве что контроллер , и то врят ли , скорее замена ежели чего ... так что я не парюсь на сей счёт ...
Sfairat.Od у меня был с прошивкой 000F , чёт мне сомнительно что они будут продавать с прописанной да еще к тому же заведомо глючной прошивкой, им потом яйцы оторвут за такое - особенно забугром ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21