Не знаю дурак ли он, но человек подкупающий товар, который по ТТХ соответствует телефонам за 350 долларов а по исполнению - китайским 100-долларовым поделкам и платит при этом 850 баксов лично мной воспринимается как человек совершающей глупый поступок. Хотя ему этот поступок может казаться умным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А кто-то из огрызочников позавчера бил себя ногой в грудь и говорил, что информация - деза и заказ от конкурентов, не? А я предупреждал - ушёл Джобс и контору понесло с горки вниз. Теперь её продукцию в китайских землянках на краденном оборудовании производят. Ждём новых предложений от огрызкиных юристов - пусть потребуют от самсунга покрыть ещё и госдолг США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Если такие случае всплывают на западе, что же будет у нас? Не будут ли все эти возвращенные по гарантии телефоны\провода\экраны заново упакованы и отправлены в страны... кхм.. где магазины предпочитают менять юр. лицо каждые полгода, чтобы не выполнять гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Warchoon dell как и apple далеко не лучшие мониторы, уж эппл-то точно, зато цену ломят исправно. Хэ.Мин.Гуэй Помимо ттх есть еще куча факторов, из которых ттх в последних местах, ты зимой наверно в ватной телогрейке ходишь? А че - получше дубленки греет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
В Apple под конец гарантийного срока можно придумать совершенно нелепую причину брака\косяка и тебе дадут новый аппарат Именно поэтому люди берут и будут брать т.к. если что им всегда поменяют.
Да будет вам известно, в нормальных странах это относится ко всем аппаратам да и вообще всех вещей. Так что ниразу не аргумент. Или вам рассказать как многие люди покупают дорогие костюмы, а после торжества\юбилея или ещё чегото - просто несут в магаз со словами "не подошло" Ну и??? Вы хотите уподобиться нищебродам? Ахда......ведь по вашему именно владельцЫ яФонов чаще всего так поступают. Нищеброды, такие нищеброды )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Был четвертый. Теперь сижу с 4s. Считаю его идиальным аппаратом. И как говорил раньше, быстро менять его на новый желания особо небыло. Тогда правда была ленивая такая мысль, поменять 4S через годик...
Но! Теперь мысли начали совсем меняться!
-Мне не нравится, что он "лопата". Сделали бы хоть чуток поменьше бы! 3,7" например, было бы ок. -Идея с алюминивой крышкой не понравилась совсем! Шаг назад. -Еще более не понравилось, то что изминили разьем и то, что шнурки теперь нужны только родные, а это уже совсем разозлило.
В общем, на данный момент - Apple, идите в зад! Делайте быстрее 5S !!! Cо стеклом и "старым" разьемом! Заметьте, это говорит человек юзающий их продукцию многие годы!!!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Я видимо как то неправильно пользовался яфонами... был htc hero, все в нем устраивало, но все мучал вопрос: откуда такой ажиотаж вокруг iphone 3g, купил.. 2 месяца юзал, не понравилось, вернулся к hero, сидел я на нем до появления iphon 4g, купил, да экран хороший, и все, в этот раз хватило на 3 недели, теперь почти 2 года юзаю htc desire HD, и понял, что ios совсем не по мне, плюсов по сравнению с дроидом нету..
Единственно что мне нравится в продукции Apple, это то, что они не стали делать ассортимент. Выпустили одну модель, ну с разным объёмом памяти или двух цветов и хватит. Простой хомячёк зашедший в их магазин уверен на 100%, что купит хороший телефон и не будет потом жалеть. Не надо для этого тащить с собой друга-специалиста что-бы помог с выбором, как это можно часто наблюдать в супермаркетах. Ладно опытный, а не разбирающийся в технике на весь этот ассортимент смотрит с ужасом и боится лоханутся. Женщина без мужа боится покупать, бабушка без внука. Что-бы купить автомагнитолу, водитель тащит парочку своих друзей, что-бы помогли с советом и выбрали из всего, что имеется, самую плохую. А нет ассортимента тоже для лохмандеев плохо, развернутся и даже смотреть не будут. Ну а на счёт брака, где его не бывает, пора привыкнуть к этому, не нравится просто позиция руководства по этому вопросу, вот и всё. Нравится людям покупать iPhone 5, пусть покупают, им позавидовать можно, у них нет мук выбора.
Member
m5ray писал(а):
Теперь сижу с 4s. Считаю его идиальным аппаратом.
Вообщето идЕальным, если уж на то пошло......Ну и исходя из этого можно выводы делать (есть очепятки, а есть АшЫпки......в этом большая принципиальная разница)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
REALpredatoR анодирование - частный вид гальваники (просто анодирование может быть разным: Термическое оксидирование, химическое оксидирование, термохимическое и плазменное. А теперь догадайтесь, гальваника - это какой вид анодирования? ЗЫ Химия - ЖИЗНЬ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
acvolinn Сами бы подучили химию. Анодирование это электрохимический процесс. Похож на электролиз. От слова анод. Анод это плюс. Нужную деталь крепят к аноду и она окисляется. Реакция происходит под действием электрического тока. Окислитель отдает электроны аноду, которые "украл" у восстановителя(водород там или какой-либо активный металл). Атомы окислителя настолько близко подбираются к аноду, что вступают в реакцию. Это в упрощенном виде объяснил... А температуры там невысокие. Химик, блин...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.09.2012 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12