Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
the Dark One писал(а):
Ну меня, например, больше интересует референс (по крайней мере РСВ должна быть референсной), так как не возникнет проблем с организацией СВО.
СВО чтоле хуже станет от того что карточка такая же, только больше памяти и холоднее чип, если она конечно по креплению не подходит и блок покупался под 580 то другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
antrox писал(а):
АМД в январе 2013 запустит серию 8ххх, а там за 200-250 баксов будет производительность 670-680ой и низкое потребление! Вот это будут карты!
Не надоело? И так каждый год... а в январе 2014 выйдут 9ххх, а там за 200-250 баксов будет производительность 770-780ой и низкое потребление! Вот это будут карты! Окда? А в январе 2015 выйдут... ну ты понял.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
А в чем проблема? Я вот себе думаю вторую 580 прикупить, вместо новых 6хх серий. Зачем платить 14к за 670, если можно взять дешевле более старый вариант 580 за 8к? Пусть видяха горячее, зато и производительность на уровне. Мне лично 580 хватает с лихвой для современных игр на макс. настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не хватает 2 новостей на персональной странице типо купил за 7930 всё айс и на конференции тему где купить 580 за 7930 ps старушка 580 доживает век и наконец то стала продаваться по адекватной цене
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Tumlik писал(а):
СВО чтоле хуже станет от того что карточка такая же, только больше памяти и холоднее чип, если она конечно по креплению не подходит и блок покупался под 580 то другое дело.
Референс ЛЮБОЙ карты. Так как нереференсная РСВ не позволит скорее всего поставить на нее фуллкавер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Buld@zer писал(а):
Я вот себе думаю вторую 580 прикупить, вместо новых 6хх серий.
И как ты себе это представляешь? Карточка довольно горячая, думаю 2 турбины 580 в сли будут создавать конкретную печку и конкретный вой. Тут только водянка покатит.
the Dark One писал(а):
Так как нереференсная РСВ не позволит скорее всего поставить на нее фуллкавер.
хы, а щёлкнув по ссылке в статье "8800 рубл", попадаем в магазине на карту gf580 с тремя гигами памяти за 7 670 руб. зы. в глубинке страны, кстати, цены на 580-ю от 11500 до 15200 за полуторагиговую. да и в московском никсе, например, то же самое. так шта... не везде
7930 рублей. Фух. Я уж думал радик 7930 вышел. Хотел логти кусать. Может гдето в вашей москве за 8 тыщ и есть 580. А в нашем городе как лежала за 15 так и лежать будет. Маразм ибо рядом лежит 7950 за 13, которая быстрей. Вот такие у нас тупые цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15