Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aьиxaн писал(а):
Ну какой идиот, даже из конченых фанатов амд, будет брать этот ни-то ни-сё гибрид для игр?

Для игр нет, а в новый HTPC с радостью

Партнер

Member
ORION7 писал(а):
И любой Тринити будет разорван в мелкие клочья. Правильно сказали проц для нищебродов которые за лишние 30-40 баксов удавяца

:facepalm:
Да вот - фиг! У меня сейчас стоит 6990, как понимаешь - карточка не из дешёвых, в принципе, как и все двухголовые, лишена смысла покупки, по большому счёту.
Так вот, я лично не отказался бы от какого-нибудь APU, если бы просто сидя в винде он отключал бы дискретку, работая на встроенном видеоядре! Потому что нет никакого смысла гонять монстра по "пустякам", которые обычно длятся часами.

Junior
SailorVenus писал(а):
вместо кэша l3 если что-это не отговорка-на ядро производительность ужасная даже относительно 900 фена

тринити в однопотоке на равной частоте равен ллано, а соответственно и феному

Junior
Интересно, какая будет высота боксового кулера.
В slim корпус влезет?

Member
San Sanich писал(а):
Немножко поправим, "я бы купил износилованный проц (практически все фономы в разгоне с вольтмодом работают, ни одного не видел на номинале) и гретую видеокарту которая через полгода выйдет из строя. Заманчиво однако отоваривать на барахолке".

Госпаде какой уже бред не придумают фанаты АМД лиж бы защитить бестолковый Тринити - и Феномы у них все поголовно изнасилованные, и видяхи гретые. Ну во первых клокеров максимум 10%, и то харашо если..следовательно как минимум 90% процев никто не насиловал, и жили они спокойно на дефолте. Так что не надо плести сказки о поголовно изнасилованных процах и видяхах. ВО вторых полно комплектующих на барахолках продаёца с чеками и гарантийками. В третих я чёт не слышал о масовом подыхании процев даже изнасилованных. Так что не надо нас страшилками запугивать, лиж бы защитить никчёмный Тринити. Беда Тринити в том что он не может предложить ни толковой процессорной мощности, ни графической. И выходит так что у самой же АМД есть предложения куда поинтересней и помощнее, и даже новое можно купить не намного дороже Тринити. Ссылки выше давал Феном 955 и Радеон 7750 можно купить новыми за 180 максимум 190 баксов. А Тринити топовый будет судя по всему не дешевле 140. Но сливать он будет Феному 955, а уж как этот Тринити будет сливать Радеону 7750 тут вообще даже говорить и тестить не чего. Там слив будет эпичный. И стоит ли из за экономии 40-50 баксов брать заведомо более слабый шлак.

А почему Тринити сразу никчемный , бестолковый, нищебродскй? я че-то не понял.... )
вот i3 эт точно непонятный процессор, а про A10 еще ничего не известно

Последний раз редактировалось brsb 29.09.2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
hundzintau писал(а):
тринити в однопотоке на равной частоте равен ллано, а соответственно и феному

Не соответственно. У Llano нет L3, который довольно значительно помогает Феному.

Member
brsb писал(а):
А почему Тринити никчемный , бестолковый нищебродскй? я че-то не понял....

Чё не понятного. Потому что есть предложения не на много дороже, но намного лутше. Посему считаю есть смысл доплатить 30-40-50 баксов и купить комп который будет капитально рвать этот Тринити. 100-200 баксов доплачивать, да это уже большинство напряжёт, а 40 - 50 баксов за комп с Феномом 955 и Радеон 7750 очень даже можно, и нужно заплатить. И если говорить о встроенной графике Тринити, то Радеон 7750 рвёт её на мелкие клочья, да и Феном 955 поярче помощнее будет, а доплата то максимум в 50 баксов. Это и то..если ещё цены на материнки ФМ 2 не задерут.

Member
ORION7 писал(а):
лиж бы защитить бестолковый Тринити

Его не надо защищать, как бы больно Вам не было это сознавать. Рынок всё расставит по своим местам. Боюсь, проблемой будет не производительность этих процессоров или спрос на них, а только то, что AMD в очередной раз не сможет обеспечить достаточные объёмы производства и поставок востребованного товара.

Member
ORION7 писал(а):
Госпаде какой уже бред не придумают фанаты АМД лиж бы защитить бестолковый Тринити - и Феномы у них все поголовно изнасилованные, и видяхи гретые. Ну во первых клокеров максимум 10%, и то харашо если..следовательно как минимум 90% процев никто не насиловал, и жили они спокойно на дефолте. Так что не надо плести сказки о поголовно изнасилованных процах и видяхах. ВО вторых полно комплектующих на барахолках продаёца с чеками и гарантийками. В третих я чёт не слышал о масовом подыхании процев даже изнасилованных. Так что не надо нас страшилками запугивать, лиж бы защитить никчёмный Тринити. Беда Тринити в том что он не может предложить ни толковой процессорной мощности, ни графической. И выходит так что у самой же АМД есть предложения куда поинтересней и помощнее, и даже новое можно купить не намного дороже Тринити. Ссылки выше давал Феном 955 и Радеон 7750 можно купить новыми за 180 максимум 190 баксов. А Тринити топовый будет судя по всему не дешевле 140. Но сливать он будет Феному 955, а уж как этот Тринити будет сливать Радеону 7750 тут вообще даже говорить и тестить не чего. Там слив будет эпичный. И стоит ли из за экономии 40-50 баксов брать заведомо более слабый шлак.

YeP! it's buttheart!
лучше скажи, какой вменяемый человек будет покупать мертвую платформу в лице ам3\ам3+ для твоего фенома, когда можно взять фм2, прос с набором новых инструкций, меньшим тдп (сумарно) и перспективой замены в будущем без смены платформы. особенно если подтвердится стримроллер на фм2.
но да, великий и ужасный фен всех победит.

полные комменты необразованной посредственности, читать противно.

Member
ShadowTM писал(а):
Не соответственно. У Llano нет L3, который довольно значительно помогает Феному.

Да то чувак сам не в курсе чё он написал)) На одной частоте с Ллано, Тринити будет галимым калькулятором, дай Боже что б хоть смартфоновские процы обогнал :lol: На Томе тестили уже.. ЛЛано 2,9 и Тринити 3,8.. +\- пара % одно и тоже. Так это у Тринити частота на 900Мгц выше. Могу се представить что будет если взять Тринити и ЛЛано на одной частоте 2,9. Ллано вытаскает это Тринити мордой по асфальту только в путь :fingal:

Member
ORION7 писал(а):
Да то чувак сам не в курсе чё он написал)) На одной частоте с Ллано, Тринити будет галимым калькулятором, дай Боже что б хоть смартфоновские процы обогнал На Томе тестили уже.. ЛЛано 2,9 и Тринити 3,8.. +\- пара % одно и тоже. Так это у Тринити частота на 900Мгц выше. Могу се представить что будет если взять Тринити и ЛЛано на одной частоте 2,9. Ллано вытаскает это Тринити мордой по асфальту только в путь

а ллано может обеспечить равную с тринити максимальную частоту?
я полагаю вопрос закрыт.

Member
new_pauk писал(а):
лучше скажи, какой вменяемый человек будет покупать мертвую платформу в лице ам3\ам3+

А ты её уже похоронил?? Ну это не ко мне..иди тогда пообщайся с фанами АМД которые на АМ3+ собрались ещё и Стимролер ставить. Они тебе профессионально обьяснят жив АМ3+ или мёртв.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
new_pauk писал(а):
а ллано может обеспечить равную с тринити максимальную частоту?
я полагаю вопрос закрыт.

КОнешно закрыт, если ты производительность проца оцениваеш по частоте то да вопрос закрыт :lol:

Member
ORION7 писал(а):
А ты её уже похоронил?? Ну это не ко мне..иди тогда пообщайся с фанами АМД которые на АМ3+ собрались ещё и Стимролер ставить. Они тебе профессионально обьяснят жив АМ3+ или мёртв.

стримроллер уже официально не идет в ам3 и это давно известно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ORION7 писал(а):
КОнешно закрыт, если ты производительность проца оцениваеш по частоте то да вопрос закрыт

по попугаям я оцениваю, по папугаям.
и мне не интересно, как тринити себя покажет на одной частоте с ллано, я знаю что на воздухе от ллано и 3.9 не выжать, а своем максимуме тринити впереди.
но ты тешься производительность на такт у ллано, который все равно проигрывает в реальных условиях. это мило.

Member
Хотя судя по Феному 980 ЛЛано мог бы обеспечить частоту как у Тринити.

Member
ORION7 писал(а):
КОнешно закрыт

для тебя еще букварь не закрыт, вместе с учебником русского языка. куда тебе об архитектуре рассуждать, с таким правописанием.

Добавлено спустя 50 секунд:
ORION7 писал(а):
Хотя судя по Феному 980 ЛЛано мог бы обеспечить частоту как у Тринити.

как?
вот как бы она они её обеспечили?
сколько обзоров видел, сам брал - больше 3.8-3.9 - не встречал. мб супер водянки и азот, но такого у меня нет. да и речь идет о воздухе.

Member
new_pauk писал(а):
стримроллер уже официально не идет в ам3 и это давно известно.

ОК давай ссылку на официальное заявления АМД что Стимроллер не будет поддерживать АМ3 +. Жду..только официальную, а не слухи с Годзиллы :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
new_pauk писал(а):
но ты тешься производительность на такт у ллано, который все равно проигрывает в реальных условиях. это мило.

А ты в разговор влез вообще понял о чём он был)) Или от фонаря чешеш что то там те в голову стукнуло :haha:

Member
ORION7 писал(а):
ОК давай ссылку на официальное заявления АМД что Стимроллер не будет поддерживать АМ3 +. Жду..только официальную, а не слухи с Годзиллы

нет, давай лучше поверим в твою удачу и поставим поголовно фены.
"Осёл останется ослом.Хоть ты осыпь его звездами.Где должно действовать умом, он только хлопает ушами"(с)

Member
new_pauk писал(а):
как?
вот как бы она они её обеспечили?
сколько обзоров видел, сам брал - больше 3.8-3.9 - не встречал. мб супер водянки и азот, но такого у меня нет. да и речь идет о воздухе.

Чё ты совсем какой то недалёкий. Вобщет Феном 980 это проц АМД штатно работающий на 3,7Ггц, ты о каком разгоне??

Member
ORION7 писал(а):
А ты в разговор влез вообще понял о чём он был)) Или от фонаря чешеш что то там те в голову стукнуло

тринити - годнота.
проблемс? :oops:

Добавлено спустя 33 секунды:
ORION7 писал(а):
Чё ты совсем какой то недалёкий. Вобщет Феном 980 это проц АМД штатно работающий на 3,7Ггц, ты о каком разгоне??

ORION7 писал(а):
Хотя судя по Феному 980 ЛЛано мог бы обеспечить частоту как у Тринити

разговор идет о ллано. о ллано и тринити.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа