Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
ORION7 писал(а):
И любой Тринити будет разорван в мелкие клочья. Правильно сказали проц для нищебродов которые за лишние 30-40 баксов удавяца
Да вот - фиг! У меня сейчас стоит 6990, как понимаешь - карточка не из дешёвых, в принципе, как и все двухголовые, лишена смысла покупки, по большому счёту. Так вот, я лично не отказался бы от какого-нибудь APU, если бы просто сидя в винде он отключал бы дискретку, работая на встроенном видеоядре! Потому что нет никакого смысла гонять монстра по "пустякам", которые обычно длятся часами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
San Sanich писал(а):
Немножко поправим, "я бы купил износилованный проц (практически все фономы в разгоне с вольтмодом работают, ни одного не видел на номинале) и гретую видеокарту которая через полгода выйдет из строя. Заманчиво однако отоваривать на барахолке".
Госпаде какой уже бред не придумают фанаты АМД лиж бы защитить бестолковый Тринити - и Феномы у них все поголовно изнасилованные, и видяхи гретые. Ну во первых клокеров максимум 10%, и то харашо если..следовательно как минимум 90% процев никто не насиловал, и жили они спокойно на дефолте. Так что не надо плести сказки о поголовно изнасилованных процах и видяхах. ВО вторых полно комплектующих на барахолках продаёца с чеками и гарантийками. В третих я чёт не слышал о масовом подыхании процев даже изнасилованных. Так что не надо нас страшилками запугивать, лиж бы защитить никчёмный Тринити. Беда Тринити в том что он не может предложить ни толковой процессорной мощности, ни графической. И выходит так что у самой же АМД есть предложения куда поинтересней и помощнее, и даже новое можно купить не намного дороже Тринити. Ссылки выше давал Феном 955 и Радеон 7750 можно купить новыми за 180 максимум 190 баксов. А Тринити топовый будет судя по всему не дешевле 140. Но сливать он будет Феному 955, а уж как этот Тринити будет сливать Радеону 7750 тут вообще даже говорить и тестить не чего. Там слив будет эпичный. И стоит ли из за экономии 40-50 баксов брать заведомо более слабый шлак.
А почему Тринити сразу никчемный , бестолковый, нищебродскй? я че-то не понял.... ) вот i3 эт точно непонятный процессор, а про A10 еще ничего не известно
Последний раз редактировалось brsb 29.09.2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
brsb писал(а):
А почему Тринити никчемный , бестолковый нищебродскй? я че-то не понял....
Чё не понятного. Потому что есть предложения не на много дороже, но намного лутше. Посему считаю есть смысл доплатить 30-40-50 баксов и купить комп который будет капитально рвать этот Тринити. 100-200 баксов доплачивать, да это уже большинство напряжёт, а 40 - 50 баксов за комп с Феномом 955 и Радеон 7750 очень даже можно, и нужно заплатить. И если говорить о встроенной графике Тринити, то Радеон 7750 рвёт её на мелкие клочья, да и Феном 955 поярче помощнее будет, а доплата то максимум в 50 баксов. Это и то..если ещё цены на материнки ФМ 2 не задерут.
Его не надо защищать, как бы больно Вам не было это сознавать. Рынок всё расставит по своим местам. Боюсь, проблемой будет не производительность этих процессоров или спрос на них, а только то, что AMD в очередной раз не сможет обеспечить достаточные объёмы производства и поставок востребованного товара.
Госпаде какой уже бред не придумают фанаты АМД лиж бы защитить бестолковый Тринити - и Феномы у них все поголовно изнасилованные, и видяхи гретые. Ну во первых клокеров максимум 10%, и то харашо если..следовательно как минимум 90% процев никто не насиловал, и жили они спокойно на дефолте. Так что не надо плести сказки о поголовно изнасилованных процах и видяхах. ВО вторых полно комплектующих на барахолках продаёца с чеками и гарантийками. В третих я чёт не слышал о масовом подыхании процев даже изнасилованных. Так что не надо нас страшилками запугивать, лиж бы защитить никчёмный Тринити. Беда Тринити в том что он не может предложить ни толковой процессорной мощности, ни графической. И выходит так что у самой же АМД есть предложения куда поинтересней и помощнее, и даже новое можно купить не намного дороже Тринити. Ссылки выше давал Феном 955 и Радеон 7750 можно купить новыми за 180 максимум 190 баксов. А Тринити топовый будет судя по всему не дешевле 140. Но сливать он будет Феному 955, а уж как этот Тринити будет сливать Радеону 7750 тут вообще даже говорить и тестить не чего. Там слив будет эпичный. И стоит ли из за экономии 40-50 баксов брать заведомо более слабый шлак.
YeP! it's buttheart! лучше скажи, какой вменяемый человек будет покупать мертвую платформу в лице ам3\ам3+ для твоего фенома, когда можно взять фм2, прос с набором новых инструкций, меньшим тдп (сумарно) и перспективой замены в будущем без смены платформы. особенно если подтвердится стримроллер на фм2. но да, великий и ужасный фен всех победит.
Member
ShadowTM писал(а):
Не соответственно. У Llano нет L3, который довольно значительно помогает Феному.
Да то чувак сам не в курсе чё он написал)) На одной частоте с Ллано, Тринити будет галимым калькулятором, дай Боже что б хоть смартфоновские процы обогнал На Томе тестили уже.. ЛЛано 2,9 и Тринити 3,8.. +\- пара % одно и тоже. Так это у Тринити частота на 900Мгц выше. Могу се представить что будет если взять Тринити и ЛЛано на одной частоте 2,9. Ллано вытаскает это Тринити мордой по асфальту только в путь
Да то чувак сам не в курсе чё он написал)) На одной частоте с Ллано, Тринити будет галимым калькулятором, дай Боже что б хоть смартфоновские процы обогнал На Томе тестили уже.. ЛЛано 2,9 и Тринити 3,8.. +\- пара % одно и тоже. Так это у Тринити частота на 900Мгц выше. Могу се представить что будет если взять Тринити и ЛЛано на одной частоте 2,9. Ллано вытаскает это Тринити мордой по асфальту только в путь
а ллано может обеспечить равную с тринити максимальную частоту? я полагаю вопрос закрыт.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
new_pauk писал(а):
лучше скажи, какой вменяемый человек будет покупать мертвую платформу в лице ам3\ам3+
А ты её уже похоронил?? Ну это не ко мне..иди тогда пообщайся с фанами АМД которые на АМ3+ собрались ещё и Стимролер ставить. Они тебе профессионально обьяснят жив АМ3+ или мёртв.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
new_pauk писал(а):
а ллано может обеспечить равную с тринити максимальную частоту? я полагаю вопрос закрыт.
КОнешно закрыт, если ты производительность проца оцениваеш по частоте то да вопрос закрыт
А ты её уже похоронил?? Ну это не ко мне..иди тогда пообщайся с фанами АМД которые на АМ3+ собрались ещё и Стимролер ставить. Они тебе профессионально обьяснят жив АМ3+ или мёртв.
стримроллер уже официально не идет в ам3 и это давно известно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ORION7 писал(а):
КОнешно закрыт, если ты производительность проца оцениваеш по частоте то да вопрос закрыт
по попугаям я оцениваю, по папугаям. и мне не интересно, как тринити себя покажет на одной частоте с ллано, я знаю что на воздухе от ллано и 3.9 не выжать, а своем максимуме тринити впереди. но ты тешься производительность на такт у ллано, который все равно проигрывает в реальных условиях. это мило.
для тебя еще букварь не закрыт, вместе с учебником русского языка. куда тебе об архитектуре рассуждать, с таким правописанием.
Добавлено спустя 50 секунд:
ORION7 писал(а):
Хотя судя по Феному 980 ЛЛано мог бы обеспечить частоту как у Тринити.
как? вот как бы она они её обеспечили? сколько обзоров видел, сам брал - больше 3.8-3.9 - не встречал. мб супер водянки и азот, но такого у меня нет. да и речь идет о воздухе.
ОК давай ссылку на официальное заявления АМД что Стимроллер не будет поддерживать АМ3 +. Жду..только официальную, а не слухи с Годзиллы
нет, давай лучше поверим в твою удачу и поставим поголовно фены. "Осёл останется ослом.Хоть ты осыпь его звездами.Где должно действовать умом, он только хлопает ушами"(с)
Member
new_pauk писал(а):
как? вот как бы она они её обеспечили? сколько обзоров видел, сам брал - больше 3.8-3.9 - не встречал. мб супер водянки и азот, но такого у меня нет. да и речь идет о воздухе.
Чё ты совсем какой то недалёкий. Вобщет Феном 980 это проц АМД штатно работающий на 3,7Ггц, ты о каком разгоне??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12