Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
zeka456 Хм... А Вы меня на мысль натолкнули =) #77 Исходную картинку взял - тут Ну далее - дело техники =))
P.s. Навоял за 5 мин, поэтому за качество не пинайте, цель была показать принцип =))
UPD: для лучшего достижения эффекта (см. PROFIT) рекомендую сохранить картинку и открыть каким нибудь обозревателем на компе (у меня повторно gif'ка анимироваться не хочет)
Последний раз редактировалось Be1blY 30.09.2012 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Tumlik писал(а):
Лол с чего бы это?
В нынешней линейке амд ну все хорошо, единственное- ядер не доложили (512 против 718 у НВ. Даже широкая шина как видим спасает лишь на равной частоте). В будущей линейке будет ~ 2500 ( 640), что ниже даже у нынешнего полукеплера. Если НВ таки выкатит гк110, то амд вновь останется вторым.
Tumlik писал(а):
Да еще небось снова на пол года раньше.
Сомнительное преимущество, учитывая насколько завышены цены в отсутствие конкурента ( все помнят 7970 по 26к, неохотно опустившаяся до 18-20 и потом почти не падавшая до 680печ).
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А вообще мое имхо- в видяхах нужно только тОки брать. Тики нафиг нужны, ибо уже через год максвелл ( аналогично: в топку иви-жду хасвелл).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
а ведь и вправду об нвидии в последнее время никакой инфы - ни о видиокартах (660 и ниже не в счет) ни о тегре...неужели зашифровались как аппле? а может 110 наоборот получился слишком удачным что б выпускать его в этом поколении (680 вполне конкурентноспособна 7970, что б там не кричали "нефанаты [автоцензор3.14]") и поэтому может мы его увидем в мидл 700 серии?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
спасибо amd за это зеленомордые считают что перспективы рд8970 по прибавке скорости не такие уж оптимистичные так что прибавка чуть чуть к гтх680 + сразу буст на 1100-1150мгц и снова фейл радеоныча(((
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Egorich1987 писал(а):
Даже широкая шина как видим спасает лишь на равной частоте
И?
Egorich1987 писал(а):
В будущей линейке будет ~ 2500 ( 640), что ниже даже у нынешнего полукеплера.
И? Если она выдавать будет много производительности? Сейчас 7950 на 1100 жарит лучше некуда, а эти лучше будут по идее, обещают что 8850 будет лучше 7950.
Egorich1987 писал(а):
Если НВ таки выкатит гк110, то амд вновь останется вторым.
Ага как сейчас останется вторым с отставаниями(а 680 уже не опережает, так что без отставаний)5% через пол года. Нет вы зеленые фвнбои реально настолько упоротые? ради копейки пол года? Если 7е карты от Хуанга будут таким же методом лидировать 5% через пол года, пусть он себе их оставит.
Egorich1987 писал(а):
Сомнительное преимущество, учитывая насколько завышены цены в отсутствие конкурента ( все помнят 7970 по 26к, неохотно опустившаяся до 18-20 и потом почти не падавшая до 680печ).
А как же я даже не живя в Москве купил еще весной 7950 не реф за 13 000? Но ты ищи 7970 за 26к, и ни за что дешевле не покупай) Точно так же не 8970, а 8950 думаю можно будет взять по адекватной цене скоро после выхода.
Egorich1987 писал(а):
ики нафиг нужны, ибо уже через год максвелл ( аналогично: в топку иви-жду хасвелл).
Ну если ты из касты ждунов, которые вместо того чтобы что то покупать "ждут", это многое обьясняет)
Abs0lutEviL писал(а):
и поэтому может мы его увидем в мидл 700 серии?
С чего бы это интересно чего то давать революционное? Игр новых нет и не будет когда все карты 7е выйдут, dx12 нет и не будет. Ради чего? будет очередной обрезок как и сейчас а ля "+5% к 7850 получите 660". Помню когда 7800 вышла это был шок Фиар не лагал)
Интересных новых видюх уже давно не видно. Интересные - это пассив, цена до $150, и новые технологии чего бы то ни было. У AMD - Radeon 6670 (480 конвееров VLIW-5, или 96 NV-подобных).
Radeon HD 7750 - нет, не слышал.
SAPPHIRE ULTIMATE HD 7750 1GB GDDR5
ой, пардоньте, она в среднем по данным яндексмаркета $153
Последний раз редактировалось vvladimir 01.10.2012 6:53, всего редактировалось 1 раз.
nvidia не выкатила GK110, потому что пожалела конкурента, вопреки здравому смыслу, в ущерб бизнесу и своей репутации. зы - если серьёзно - GK110 для десктопа - маркетинговая страшилка для не фанатов и заманилка для фанатов, вообще тенденция такова, что для десктопа особенно больших и сложных чипов от нвидиа мы скорее всего больше не увидим, также, как не увидим транзисторных монстров (R600 последний, 420мм² 80нм 700миллионов транзисторов) от ати/амд(после покупки ати здоровенных чипов консорциум не делал).
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
DTy писал(а):
я неделю назад заказывал за 12 т.р. В прайсе было за 11 от Гиги, но не было в наличии ни в нашем городке, ни в обл. центре, ни в Москве.
Ну надо же бедолага, даже за 11 нет в Москве. Вот обычно самые дорогие асусы, новый V2 тот который шумит 30 Дб даже с разгоном, 10900 http://www.abazon.ru/products.php?getPr ... 680&ajax=1 Думаю сапфир какойнить можно за 10300 найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Рупрехт писал(а):
Новость была, но вот карты К20 начнут поставлять только с декабря, по 3200$.
Да поставляются они уже, но не в потребительский сектор: http://www.overclockers.ru/hardnews/495 ... a_K20.html А название обрезка GK110 для игр (после отбраковки на Tesla K20) с меньшим числом ядер (блоков) логичнее назвать по другому, - чтобы не было путаницы. В этом вся новость!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Я ни в коей мере не зеленомордый, сейчас сижу на 5850. Я всего лишь писал, что амд ядер зажали и если НВ выпустит gk 110, то 89хх неизбежно уступит в производительности процентов 15-20. Вот если бы они сделали 3500-4000 конвейеров, тогда бы пришлось зеленым выкатывать гк 110, а так они прочитали на оверклокерс.ру новость про 2500 ядер у 8970 и решили десятку не выпускать.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Egorich1987 Глупо предполагать, что у производителей видеокарт нет своих среди чужих и наоборот.Хотя, я больше склоняюсь к мысли, что либо производители находятся в тайном сговоре.
Глупо предполагать, что у производителей видеокарт нет своих среди чужих и наоборот.Хотя, я больше склоняюсь к мысли, что либо производители находятся в тайном сговоре.
Еще есть люди, которые верят в конкуренцию? смешно на вас смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9