Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
А что касается самого сабжевого девайса, то лично я считаю - что такой ореол на фотографиях - всё же очень серьёзный баг для такого недешёвого устройства, подлежащий обязательному устранению за счёт производителей данного устройства, тем более, что он отсутствовал в предыдущих моделях.

Партнер

Member
2brothers писал(а):
Я прочитал так как написано! Или вы пишите одно а думаете о другом?

Прочитайте еще раз.

Member
Oboltusik писал(а):
Дисплей и так уже HD

Low версия разве что :roll:
Oboltusik писал(а):
Экран они больше не сделают.

3.5 тоже хватало на все. А так же камера в первом ипеде была нафиг не нужна.
Oboltusik писал(а):
НФЦ они никогда не поставят (придумают что-то свое, а точнее: будут стремиться к тому, что ты скажешь телефону - он тебе сделает заказ из магазина, и тебе все доставят. И не надо будет ничего прикладывать к чему-то там.

Что быстрее, наговорить что-то или просто прикоснутся к считывателю. NFC это еще и билет на тот же транспорт, пропуск на работу и т.д. и т.п. А уж учитывая качество сири..... :lol: я чую много ты на заказываешь.

Member
2brothers
Им по цене его некуда воткнуть. А продавать дороже конкурентов при той же функциональности - невыгодно. Вывод: зачем делать себе в убыток?

Bezenchuck писал(а):
Low версия разве что

Retina - это нынче low. Будем знать.

Bezenchuck писал(а):
Что быстрее, наговорить что-то или просто прикоснутся к считывателю

Надиктовать и не ездить в магазин, выбирать продукты, прикоснуться там к чему-то. Явно быстрее. А Сири еще бета, но уже лучше работает. В США по крайней мере. Ну и читать надо внимательно - "будут стремиться" - значит разрабатывают и в конце-концов придут к этому.

Member
Oboltusik
Вот это вера, это не вера да же, а религиозный маразм, не иначе. Если у вас этого нет, значит не нужно, а если нужно, то купите...но от APPLE. Поправят, временный брак(кстати, а как такое может быть, что у самой супер-пупер компании APPLE, есть брак. Вера не должна допускать мысли о браке...Может то же фича. Надоел корпус черного цвета, потер его и все он блестит алюминием?).AirDrop, ржу-не-могу, Смысл функции в передаче файлов на разные девайсы, только вот вопрос не все ТВ оснащенный вайфаем, да такое в жизни бывает(купите от APPLE их девайс и используйте).
PS А закон, об оскорбление чувств верующих маразматиков, распространяется на владельцев яблочной продукции?

Последний раз редактировалось wld 02.10.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Oboltusik писал(а):
Retina - это нынче low. Будем знать.

Это всего лишь технология дисплея в высокой плотностью пикселей, а HD разрешение дисплея, так вот разрешение на ифоне не HD, так что да, будешь знать теперь.

Member
Oboltusik
как это некуда? Секта + те кто хотят яблоко но пока что не могут себе позволить. (переплатить сотку или две за бренд желающие будут всегда)
Ну вообщем вам ли не знать что не всегда цена имеет значение.

тут вот немного есть о тех кто купят http://www.youtube.com/watch?v=uGTv0XY4LA0

Member
wld писал(а):
PS А закон, об оскорбление чувств верующих маразматиков, распространяется на владельцев яблочной продукции?

Есть общество защиты прав животных, общества защиты прав овощей я пока не видел.

Member
wld
Это называется просвещение необразованных.

Bezenchuck
http://ru.wikipedia.org/wiki/HD - расширяйте кругозор дальше надписи на мониторе/телевизоре "FULL HD".

Member
Oboltusik Учись дальше, студент, может научишься когда-нибудь понимать написанное даже на той же самой вики, потому что применительно к дисплеям, HD означает размер изображения в пикселях, но никак не к плотности этих самых пикселей.

Junior
Oboltusik писал(а):
Зачем ЭТО вообще надо?

это всегда главный аргумент всех яблочников

Member
Oboltusik писал(а):
Брак первой партии.

Скорее косяк проэктировщиков. неправильно выбран материал поверхности и неправильная краска
Oboltusik писал(а):
Не имею такого кабеля и вообще не понимаю зачем он? Те же самые телодвижения для подключения зарядки, независимо от интерфейсов.

Кабели это прошлый век. Вполне могли реализивать беспроводную зарядку, передачу данных и прочее. Не знаю, зачем это разъём вообще нужем в наш то век? Единственное для чего использую кабель в старом яфон4 это зарядка, сделайте зарядку без провода и разъём можно ликвидировать.

Member
Oboltusik
Не слабо у вас попка пригорела.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отмаза apple из серии: У меня артефакты в BF3, не нету ни какого дефекта, просто не играйте в BF3.

Member
Rexcor
Нокиа уже сделала... Подождите немного и в яблочных девайсах так будет.
Просто сейчас это не нужно или "а зачем Это вообще надо" (кому как удобней) а вот позже с благословения Эпл это станет инновацией и очень полезной функцией.

Member
OboltusikИеговисты, Саентологи, Мормоны и т.д, то же "просвещают", только они секты. Так и "Apple", это секта и все действия ее как у секты, или ты веришь и принимаешь все, или ты не веришь и не с нами. Аппле-это секта нового времени, была вера всевышнего духа, сейчас вера в техно-духа.Вся корпоративная этика и продукция, не только Яблочников, нацелена на инстинкты веры человека, так может все же это и есть, корпоративная секта?Вы верите, что яблочные продукты лучшие, хотя, те кто смотрят на это критически понимают, что до лучшего им далеко.Вы пытаетесь убедить других в этом же и подтолкнуть к необходимости покупки данного продукта. вы пытаетесь обсуждать данный продукт и подталкиваете к его покупке. Вы желаете обладать разными продуктами данной компании, не понимая, что все они вам просто возможно и не нужны. Все это секта и вы в ее руках. Есть алкогольная зависимость, наркотическая, игровая, религиозная, но появилась более опасная зависимость, зависимость от корпорации, не зависимо, Аппле это, Микрософт, или просто какой-то фаст-фуд(Мак-дональдс,жареный цыпленок, или прочие, кинг бургеры). Секта не оставляет право выбора, выбор сделали уже и за тебя. Ты-в ее руках.

Junior
Oboltusik писал(а):
Так почитай хейтеров - они все занимаются профессиональной фото/видео съемкой солнца, храня и обрабатывая всю информацию в телефоне, и смотрят свои "шедевры" тут же в блю-рей качестве, при этом носят его в кармане с гвоздями, роняя на асфальт каждый раз, когда пытаются ТАКОЙ НЕУДОБНЫЙ по размерам телефон приложить к аппарату с NFC, чтобы.... крикнуть "Свободная касса!".

чувааак, ты ничего непонял. Осоновная притензия к яблоку не в том, что там чегото нет, не в том что там гдето брак или еще чтото. Основная притензия в том, что эпл задирает цену на свои смарты мотивируя эту цену тем, что их аппарат самый лучший и технически совершенный, тем что там исключительное качество за которое стоит переплатить. А на деле выясняется что яфон ни по железу ни по качеству не имеет превосходства над остальными, более того, яфон 5 как выясняется имеет кучу самых разнообразных дефектов и недоработок, что то уже на уровне китайского смарта за 100 баксов у коих тоже бывают дефекты на которые нужно просто закрывать глаза, при этом стоит он совсем не 100 баксов, а люди нелюбят когда их держат за лохов, так появляются как вы говорите "хейтеры" яблока. 8-)

Последний раз редактировалось F1DEL1TY 02.10.2012 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wld
Если бы на Linux работали те приложения которые работают на Win я бы перешел на Linux, а так нету альтернативы.

Member
Фото: 7
А Iphone Flac формат понимает? Или опять хакать ;)

Member
wld писал(а):
Вы верите, что яблочные продукты лучшие

Я верю в то, чем я пользуюсь, что для меня удобно по всем параметрам. На данный момент это Эппл.
wld писал(а):
Вы пытаетесь убедить других в этом же

Я пытаюсь донести то, что многое из все, что говорят хейтеры про Эпл - заблуждения. Стоит хотя бы изучить историю компании, прежде чем писать всякую чушь.
wld писал(а):
подтолкнуть к необходимости покупки данного продукта

Никого не заставляю. У каждого есть свой выбор.
wld писал(а):
Вы желаете обладать разными продуктами данной компании, не понимая, что все они вам просто возможно и не нужны

Я обладаю разными продуктами понимая зачем они мне нужны.
wld писал(а):
Все это секта и вы в ее руках.

Хейтеры, все те, кто необоснованно говорит против эпл - точнее все эти люди - это стадо. Стадо, которым можно легко управлять. У них нет собственного обоснованного мнения. Которые высасывают из пальца новости про эпл и устраивают высер. Все это самое обычное стадо, которым легко можно управлять. Это гораздо хуже секты.
wld писал(а):
Секта не оставляет право выбора, выбор сделали уже и за тебя.

Выбор сделал я. В пользую именно этой продукции. Меня не заставляли, не угрожали и тд. Я просто оценил гаджеты с необходимой мне стороны и сделал выбор.

Ненавидеть эпл - чем не секта?

Member
No_Name_NPC писал(а):
wld
Если бы на Linux работали те приложения которые работают на Win я бы перешел на Linux, а так нету альтернативы.

Именно по этому, я, использую, как Win, так и Linux. Не считаю себя дуалбутчиком, так как нужно видеть всю картину целиком, а не ее кусок, через дырку в окне музея:)
Так и с андроид, выйдет приличный планшет на вин8, куплю не раздумывая долго, так как андроид, не дает все возможности для полноценной работы с планшетом, иногда нужны и х86 приложения. Нельзя замыкаться в нише отведенными одной группой, нужно смотреть за эти границы.
OboltusikПрочие сектанты, так же сделали свой выбор, без принуждения. Еще раз говорю, не возможность выйти за рамки отведенные данной Аппле(или любой другой корпорацией) и есть секта. Не возможность смотреть критично на вещи и есть секта.

Последний раз редактировалось wld 02.10.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа