Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
MoroZ писал(а):
http://physxinfo.com/news/9425/borderla ... x-effects/ кури,гугл переводчик тебе в помощь.Сравни фпс на CPU с GPU,про мультиплеер даже говорить не буду(когда четверо мясо устроят)хз,чё там у тебя обсчитывать будет...
Ты сам то смотрел что там? Да, фпс пониже, но вполне играбелен, и что характерно бесплатно, без доплаты хуангу за физикс. К тому же там 580, которая дюже быстрее кастрированной 6X0 серии в вычислениях. А уж про то, как интересно полчаса стрелять в одну точку на земле, добиваясь тонны каках вокруг ради просадки, я уж промолчу. Это же очень круто и физично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
FRiSxNaglets писал(а): а вот разгон у 670й - чудо лесное. И маловато тех, кто может себе позволить на постоянку выставить 1200, либо вообще добиться такой частоты. Это не соответствует действительности.
Проблема с алгоритмом работы буста присутствует, будем уж честными. Хоть не у всех, но есть такое дело. Из-за этого буста не так мало карточек уже подохло от переразгона. По этой же причине нв недавно и попросила вендоров заблочить на 1,175В напругу у 680. Возможно, скоро также поступят и с 670. У тебя всё работает нормально? Карточка гонится до 1300? Ну что ж, поздравляю. У меня тоже всё здорово. Иди своей дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
Из-за этого буста не так мало карточек уже подохло от переразгона.
Что, очередная фантазия посетила? От какого еще переразгона дохнут 6х0?
FRiSxNaglets писал(а):
По этой же причине нв недавно и попросила вендоров заблочить на 1,175В напругу у 680. Возможно, скоро также поступят и с 670.
Давай просвещу. У всех 670/680 напруга залочена на 1,175v, с момента выпуска, кроме нескольких Мси Лайтинг, а ты тут, с умным видом привел вчерашние новости, да и то, исковеркав.
FRiSxNaglets писал(а):
Иди своей дорогой.
Не пиши чепухи.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
akm-87 писал(а):
сам то смотрел что там? Да, фпс пониже, но вполне играбелен, и что характерно бесплатно, без доплаты хуангу за физикс
Ты это...дуру то не включай) При чём тут вообще видеокарты(?),если ты хлестаешься,что у тебя камень всё считает?) http://physxinfo.com/news/wp-content/up ... bench4.png ну и если для тебя енто вполне играбельно,то ноу камментс...фпс пониже...да не пониже,а здец какой низкий в тяжёлых сценах в сингле) шоры с глаз долой,забрало в урну,розовые очки до следуещего лета пусть на балконе пылятся..(бесплатно только сыр,сам знаешь где)
Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
akm-87 писал(а):
К тому же там 580, которая дюже быстрее кастрированной 6X0 серии в вычислениях
akm-87 писал(а):
А уж про то, как интересно полчаса стрелять в одну точку на земле, добиваясь тонны каках вокруг ради просадки, я уж промолчу
Абсолютно никаких просадок (560-690)...Ну неужели духу не хватает признать,что радеоны,при всех своих достоинствах, физику не умеют считать(и процессор не поможет,а так-иллюзия),равно как и нвидия не умеет майнить? По этому и говорю,что бы нигде,ничего не просаживалось-забейте на физикс,ставьте комфортные для вас настройки и заканчивайте уже утверждать,что все кругом дураки,кроме вас. p.s. Я то смотрел,что там,а ты,видимо,в дуб въехал
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Мороз, что ты мне пытаешься доказать если я в этот бордерлендс с этим физиксом на хай играю на своем радеоне? Пытаешься в своих же глазах оправдать выброшенные деньги на ветер? Можешь еще хуангу на визу выслать денег, если такой фанат. Физику радеоны умеют считать, как и все остальное и быстрее нвидии (openCL же), ты путаешь физику и маркетинговый высер под названием physX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
akm-87 писал(а):
Мороз, что ты мне пытаешься доказать если я в этот бордерлендс с этим физиксом на хай играю на своем радеоне? Пытаешься в своих же глазах оправдать выброшенные деньги на ветер? Можешь еще хуангу на визу выслать денег, если такой фанат. Физику радеоны умеют считать, как и все остальное и быстрее нвидии (openCL же), ты путаешь физику и маркетинговый высер под названием physX.
akm-87 писал(а):
Разрабы бордера оказались не на столько глупы, чтобы лишить себя половины продаж (от юзеров с радиками), по-этому не урезали эффекты при CPU-просчете физикса.
akm-87 писал(а):
Да, фпс пониже, но вполне играбелен, и что характерно бесплатно, без доплаты хуангу за физикс.
akm-87 писал(а):
А уж про то, как интересно полчаса стрелять в одну точку на земле, добиваясь тонны каках вокруг ради просадки, я уж промолчу
akm-87 писал(а):
ты путаешь физику и маркетинговый высер под названием physX.
Это я,что ли писал? Как то быстро ты съехал,сначала,типа,физикс норм и обламайся-моя система однофигственно,как и твоя с ним справляется,через пару постов- физикс чмо и высер,но я один фик с ним играю в торрент эдишн,с фпс в 2 с лишним раза меньше,чем у тебя ну и естессно мульт мне никуда не упал(ибо там я вообще в сливе буду) Доказывать мне тебе абсолютно нечего,ибо и так всё с тобой понятно,деньги считай свои- продолжай и дальше втыкать иголки в куклу вуду Хуанга от своей фанатской злости.Что радеоны не умеют считать физику-звиняй,опечатался-хотел написать,что физикс не умеет считать,но думаю,что ты меня понял-но не приминул тыкнуть носом,но я не удивлён) твою сущность уже выкупил...бывай,привет семье!
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ, в общем так и не ответил. В моих словах нет противоречий, да физикс - уг и пародия на физику, но конкретно в бордере эта пародия не требует карточек нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
akm-87 писал(а):
но конкретно в бордере эта пародия не требует карточек нвидии.
Ага...она требует мощного, даже топового интеловского процессора. Так что АМД опять на подсосе))) Если карта радеон не умеет, ей нужен интеловский проц. Хуанг канеш зажратый, но деньгу пилят походу на пополам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10