Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
akarma, alexanderl а что вы вообще делаете на форуме оверклокеров тогда, если разгон вам кажется лишним?
Antiterror, ключевая фраза - если верить Nvidia. Не сочтите за фанатство, верить на слово в таких вопросах имхо не стоит никому, не НВ ни АМД.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kadadji то не моя цитата

Member
турбобуст+ограничение напруги
задушили разгон как и интел, если у тебя не с буквой K
кстати фаны нвидии тут не писали про драйверы амд, видно недостаточно баллов на хейт, или вспомнили как 590 от кз дохла...
http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc
кто в этом видит проблему дров... ктот элементной базы... кастрата чипа без кудаПОВЕР для меня очевидно что 6хх серия следующий фэйл как 4хх

Member
Типа, ждём gtx680k c разблокированным вольтажом и ценой на 20$ дороже? :lol:

Если серьезно, то топы берут энтузиасты и они же оверклочат. Поэтому те 1.5% не хомячков - это, эдак 70-80% покупателей топов, имхо.

Member
чё за переполох? Обычный бизнес... Оверы прекрасно знают как обойти залоченные напруги и все эти сопли тут не к чему. Разница только лишь в том, что теперь разгон будет за счёт оверского кошелька, а не за счёт кошелька чипмейкера. Благодаря этому есть шанс на снижение цен видях.

Member
WebKot писал(а):
Благодаря этому есть шанс на снижение цен видях.

насмешил, благодаря этому можно упростить/удешевить сильнее, экономия на всём, а цена таже главное профит больший!
хомячки на сайте оверов, не льстите себе, каждый ваш пост кричит о том кем вы являетесь.

Member
Фото: 0
mosquit писал(а):
Для производителя лучше продать 2 чипа по той же цене, что один, чем не продать вообще.

Это относится и к производителям карт, а если им закроют кормушку, то выпускать будет нечего, а АМД всех не вынесет.

mosquit писал(а):
Интел это хорошо понимает! Гораздо лучше чем НВидиа. Именно поэтому Интел - лидер рынка, а НВидиа так. Мелкий производитель всякой сопутствующей хрени.

Интел продает чипы в разы дороже себестоимости и сидит на золотой х86-жиле. NV не производит х86-процессоры, т.к. не имеет лицензии, но выпускает неплохие ARM-процессоры.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
WebKot писал(а):
Благодаря этому есть шанс на снижение цен видях.

этого не будет, будет лишь снижение убытков.

Member
Хуанг пытается скинуть с себя ответственность за свой криворукий кеплер на третьих лиц, в надежде что он у них сгорит. Оно и понятно, он стал заложником ситуации, пришлось все битые кеплеры самому вначале выкупать как целые. :)

Member
вполне логично.полно карт возвращаются из-за некачественного заводского разгона=причем расходы берет на себя сама nvidia а не горе-разгонщик

Добавлено спустя 2 минуты:
kib@rg писал(а):
Дальше Хуанг запретит разгонять видеокарты серии 6хх, чтобы снизить риски перегрева видеочипа ...

у меня при разгоне с 1006@1110 до 1126@1254 температура на целых 3 градуса выросла :D

Member
Это нормально.©

Member
Ого вы тут срач развели :D
Я не видел новостейот АМД, но к примеру Асус ДК 7970 в новых версиях ограничил софтвольтмод, с версией ТОП тоже как повезет.
Одни разлачиваются, другие нет. Прошивка БИОСа от разлочениых версий не решает.
Т.е. залочено аппаратно.

И что то никто об этом не кричит. И кто знает, не пойдут ли остальные вендоры по тем же стопам.

Потому взял себе Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X, где такая проблема отсутствует.

Member
temrus63 писал(а):
motnahp + bds85 а вы я вижу уже облизнулись)

Да вобщем то мне не надо облизываться сижу на своей карте с декабря 2010 и не парюсь - не горит вот ведь зараза. http://s003...radikal.ru/i204/1210/5a/7e442ca29172.jpg

Последний раз редактировалось bds85 04.10.2012 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol: Caspersky83О, привет толстый зелёный Троль

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
:applause:
Kadadji писал(а):
Сам сижу на AMD, но политика НВ в правильном направлении!

Я тоже считаю так. Глядишь, а столь мощная компания сама себя и уничтожит

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
K2K писал(а):
У некоторых 79х0 тоже есть ограничения. Или вы предпочитаете умалчивать об этом, потому, что это не Nvidia?

Хм, какие же? мой реф 7970 пока не капризничал 1250Мгц по ядру с немалой напругой. Пруф пожалуйста.

Member
Вполне прогнозируемый и логичный ход.

Member
bds85 писал(а):
Да вобщем то мне не надо облизываться сижу на своей карте с декабря 2010 и не парюсь - не горит вот ведь зараза. http://s003...radikal.ru/i204/1210/5a/7e442ca29172.jpg

Хм, у меня почти как у тебя http://s40...radikal.ru/i088/1210/64/2c9b84608711.jpg
Только вот мой проц всё дело тормозит, с покупкой второй 7970 точно придётца перейти на интел. А ведь сколько лет фаном AMD был :lol:

Member
Под флагом Нвидии не одна хорошая контора загнулась? Они за доллар удавятся )
ХFХ вовремя стали выпускать продукцию AMD,а иначе R.I.P.

[/quote] буст
Kadadji писал(а):
Пора в интернете разграничить аудиторию до 18 и старше, уже задолбали школьники дегенераты, всюду нос свой суют ни в чем не разбераясь

А где ж ты тогда будешь фанатеть, ведь твоя категория будет "до 18"? Иди в школу русский подучи.

Ни разу не повышал напряжение на видеокарте. Не вижу поводов для беспокойства. Это же не центральный процессор. А вот то что интел давно похерил разгон на бюджетных процессорах - это катастрофа вселенского масштаба. Но все почему-то привыкли.

Member
ну, коменты наконец-то официально прояснили ситуацию:
на сайте оверклокерс.ру, этих самых оверов почти не осталось, если комментаторы пытаются войти в положение нв и оправдать запрет на разгон.
туше.

Member
В комментариях говорится, что вернется старый-добрый хардвольтмод, вместо ползунков "РАЗГОН НА СТОТЫЩПРОЦЕНТОВ". Ну и редкие высказывания "нахрена нужно гнать, если можно купить". Так что не надо перевирать... Я прочитал все страницы чтобы делать такой вывод, а вы?..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа