степпинг не поменялся, с чего это первым СБ хуже гнаться? ИБ тоже не вчера анонсированны, но частот сандиков на воздухе и воде не достигли, и уж тем более не превзошли, хотя по логике должны были.
так же гонится если пасту на жм или припой заменить под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
born9 писал(а):
так же гонится если пасту на жм или припой заменить под крышкой.
В этом и проблема.
Rafa213 писал(а):
Да я про тебя
что ты про меня?
Rafa213 писал(а):
Я же не дибильный фан как ты, ищу где лучше
поаккуратней в выражениях недебильный нефанат, считающий себя умнее других, но неумеющий читать
Alexander from VRN писал(а):
у меня был до 2500к атлон х4 630. Я покупаю то, что выгоднее и при этом удовлетворяет моим потребностям. На момент апгрейда это был 2500к, так сложно понять?
Если амд выпустит что-то достойное, например как её видеокарты, то когда придет время апгрейдить ПК, буду рад купить. А пока - я, пожалуй, воздержусь.
Member
born9 что за кулер там? Забавно то, что у меня очень похожие результаты были. Температуры и напряжение один-в-один. Правда памяти было 4гига без разгона (1333мгц 9-9-9-25) и кулер никудышный для lga1155 #77
Хоть одно подтверждение якобы моих слов я увижу или нет?
ты что тупой или на ручнике ездишь? Та переписка скорее всего потёрта админами, у тебя провалы памяти(оно и не удивительно тебя там слили) но у меня то память хорошая из-за кого меня в БАН кинули, так что не съезжай как девочка
хоть раз покажешь, где я написал бред и неправду?
а то ты сейчас бред не пишешь? Это что мои слова? Цитирую: "Объективно, 5,1ггц этого камня "на воздухе" - лажа полная."или всё таки твои? и после этого ты пишешь "У меня 5ггц в линпаке стабильно при 1,47в с простой мобо. Нафик мне сквозняк и другой кулер? А тут всего-навсего валидация цпу-з да ещё с дикой напругой и топовой мобо." разве ты не делаешь дебильное утверждение что мегагерцы Интела отличаются от АМДешных? Или ты считаешь представителей АМД какими то больными людьми что делают ни чем необоснованные заявления?
хоть какой-то факт подтверждающий, что именно я нажал на синюю кнопку и написал жалобу модераторам
тебе мало подтверждений? О а эта кнопка синего цвета? Прикинь я даже не знал, а ты только что проговорилось
которые выдали за нарушение правил тебе карточку
мне запретили на некое время оставлять комментарии, вайдос был тогда с тобой, значит твоих рук дело, тебя же не забанили ты тут дальше писякал свой бред после того как мои комменты потёрли... Ну что память возобновилась???
просто сенсация (я как будто бы и не знал, ога)... но как это влияет на производительность процессора?
представь себе влияет, они рынок подмяли под себя, конкурентно способные продукты АМД отсутствовали на рынке, Интел царил в это время, так продукцию можно было и фуфлыжную делать всё равно такие как ты её покупали ибо продукции АМД конкурируещей с данной не было представлено на рынке, что ещё не понятного? Твори что хочешь впаривай фуфло лохи всё равно купять, что и происходило, странно что ты от фуфла хотел в то время производительности
про волшебные мегагерцы это ты здесь впариваешь уже который пост
точно это я говорил что у меня Интел тянет 5ггц, а АМД не потянет Мдя у тебя явные провалы памяти иди прими таблетки а то дебелизм уже почти завладел твоей головой
у меня был
мальчик перестань тут ребячеством страдать и письками меряться что у тебя было, или что есть
Member
BlacK_SharK писал(а):
Ну так будешь знать теперь кто ты
Спасибо большое, мистор прорицатель. Ты внук Ванги?
BlacK_SharK писал(а):
ты что тупой или на ручнике ездишь?
какой ты умный и оригинальный, нет аргументов - попытаемся оскорбить по-быдлятински.
BlacK_SharK писал(а):
Та переписка скорее всего потёрта админами
Да ты прям гений!
BlacK_SharK писал(а):
у тебя провалы памяти
так ты ещё и врач, раз диагнозы ставишь!
BlacK_SharK писал(а):
оно и не удивительно тебя там слили
да что ты. Ты там нес ахинею, а потом перешел на личности и маты, тут то модеры и вмешались.
BlacK_SharK писал(а):
но у меня то память хорошая из-за кого меня в БАН кинули, так что не съезжай как девочка
правила форума читай и соблюдай их, никто не забанит. Если твои наезды с оскорблениями прочитали модераторы - это твои проблемы. Это я ещё виноват, что из-за твоих наездов и оскорблений тебя забанили? Хватит кругом искать виноватых, ты люто игнорировал правила, за что тебя и покарали.
BlacK_SharK писал(а):
Это что мои слова? Цитирую: "Объективно, 5,1ггц этого камня "на воздухе" - лажа полная."или всё таки твои?
ты пойми - пройти валидацию в цпу-з и пройти пару тестов - абсолютно разные вещи. Поэтому 5,1ггц в новости лажа полная, ибо нет подтверждения стабильности проца в таком разгоне, нет данных о температурах и системе охлаждения.
BlacK_SharK писал(а):
разве ты не делаешь дебильное утверждение что мегагерцы Интела отличаются от АМДешных?
нет не делаю. Я говорю, что разгон проца в новости нестабильный, в отличие от моего, так как нет подтверждения тестами.
BlacK_SharK писал(а):
Или ты считаешь представителей АМД какими то больными людьми что делают ни чем необоснованные заявления?
маркетологи умеют пускать дезинформацию. Всегда было так. Вспомни слайды презентаций после анонса очередной видео карты/проца и сравни с реальными тестами.
BlacK_SharK писал(а):
тебе мало подтверждений? О а эта кнопка синего цвета? Прикинь я даже не знал, а ты только что проговорилось
Я на форуме в общей сложности более трех лет (с первого профиля год, со второго - два), я не могу не знать о таких вещах.
BlacK_SharK писал(а):
мне запретили на некое время оставлять комментарии, вайдос был тогда с тобой, значит твоих рук дело, тебя же не забанили ты тут дальше писякал свой бред после того как мои комменты потёрли... Ну что память возобновилась???
Сколько раз повторять? Я не оскорблял ни тебя, ни кого либо другого, в отличие от тебя. За несоблюдение правил здесь выдают ЖК, если ты не знал. Логика у тебя жесть конечно, забанили бедного просто так. А виноват тот кого он пытался оскорбить несколькими десятками сообщений, да?
BlacK_SharK писал(а):
представь себе влияет, они рынок подмяли под себя, конкурентно способные продукты АМД отсутствовали на рынке, Интел царил в это время, так продукцию можно было и фуфлыжную делать всё равно такие как ты её покупали ибо продукции АМД конкурируещей с данной не было представлено на рынке, что ещё не понятного? Твори что хочешь впаривай фуфло лохи всё равно купять, что и происходило, странно что ты от фуфла хотел в то время производительности
Ну что за бред? никто никого не заставлял покупать "фуфлыжные" процы. Кому интел насильно чего впаривал? Не было представлено на рынке? чего? Все можно было купить. И причем здесь политика компании? речь о конечном продукте. Пусть хоть проц сделают из птичьего помёта руками немытых бездомных, но если этот проц устраивает меня по соотношению цена/потребительские качества, я куплю его.
BlacK_SharK писал(а):
точно это я говорил что у меня Интел тянет 5ггц, а АМД не потянет
Я говорил лишь что конкретно процессор тринити из новости не сможет полноценно, стабильно работать на частоте 5,1ггц при 1,6в на таинственном воздушном охлаждении с вероятностью 100%. Остальное ты выдумал сам.
BlacK_SharK писал(а):
Мдя у тебя явные провалы памяти иди прими таблетки а то дебелизм уже почти завладел твоей головой
мдя, с кем я общаюсь? на кого я трачу время? на школьника-врача-пророка-психоаналитика с промытым мозгом и уровнем развития девятиклассника.
BlacK_SharK писал(а):
мальчик перестань тут ребячеством страдать и письками меряться что у тебя было, или что есть
тебе до сих пор непонятно для чего я упомянул моего предыдущего проца? причем здесь письки? у тебя какие-то проблемы с ними? в 2009г меня всем устроил атлон 630, в 2011 - 2500к, какие проблемы? чего тут сложного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
ChandlerXAAP писал(а):
сходите лучше с парашютом попрыгайте, ради бога!
и что б он не раскрылся...))) ну разогнали, ну молодцы, от души так сказать... буль еще круче разогнали, что теперь не остановят, унесся... как бэ и этот на 3-ю космическую не перешел))) обзор тутошний правда показывает, что проц больше всё-таки игровой получился и когда вы его вставите в свой HTPC, н**й простите вам там 5 6 7 ГГц... разве что душу будет греть, что вот он 5100 на воздухе может...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
90 постов, из них 85 фаны ругаются... придурки... по теме - норм проц на ранних образцах на воздухе 5,1 ГГц - круто но до булевских частот не дотянет - тот сразу брал на азоте 7,7-8 ггц по поводу температур иви - там отдельные ядра могут разогреться до сотни, а в целом даже при 4 ГГц крышка камня не грелась выше 65-68 градусов
Спасибо большое, мистор прорицатель. Ты внук Ванги?
Да нет, я делаю выводы проанализировав на писаный тобой бред Ты реально зомби тебе что не говори ты всё равно талдычишь своё, или же ты запрограммированный БОТ
какой ты умный и оригинальный, нет аргументов - попытаемся оскорбить по-быдлятински.
а что ты думал все должны быть такими тугими как ты? Может ты ещё хотел чтобы мы тут все дружно твоими дурными высказываниями восхищались? Пусть твои родители твоей дуростью восхищаются, а нас уволь от этого разве к тупому можно как то по другому говорить, ты же не понимаешь по нормальному, повторяй хоть тресни, потому по-быдлятински до тебя лучше доходит
Да ты прям гений!
Да тут сильно не нужно разбираться благодаря кому она была потёрта тебя малыша обидели и ты пошла пожаловаться, интересно администрация сайта поощряет таких стукачей как ты?
так ты ещё и врач, раз диагнозы ставишь!
Ну ты смотри какая ты тварь не благодарная, тебе бесплатно диагноз поставили и подкрепили фактами, а ты вместо того чтобы сказать спасибо ещё сомневается в своём диагнозе
да что ты. Ты там нес ахинею, а потом перешел на личности и маты, тут то модеры и вмешались.
Я нёс ахинею? Ты мне малыш своих действий не приписывай, договорились? Перешёл на личности только потому что ты меня вывел своей тупизной, уже слона бы научил, а ты обучению не поддаёшься , и самое смешное вместо того чтобы сделать выводы после той ситуации ты ничего не сделал, короче каким ты был таким ты и остался Таки правду гласит народная мудрость что дураки не меняются, и ты этому на очный пример
правила форума читай и соблюдай их, никто не забанит. Если твои наезды с оскорблениями прочитали модераторы - это твои проблемы. Это я ещё виноват, что из-за твоих наездов и оскорблений тебя забанили? Хватит кругом искать виноватых, ты люто игнорировал правила, за что тебя и покарали.
Ну вот видишь у тебя теперь и память возобновилась а помнется недавно ты говорила факты в студию и делала вид что мы с тобой ни разу не встречались на этом форуме раньше, таки вылечил тебя чуток, аж память вернулась, но ты всё равно не благодарная и говоришь что врач плохой
ты пойми - пройти валидацию в цпу-з и пройти пару тестов - абсолютно разные вещи. Поэтому 5,1ггц в новости лажа полная, ибо нет подтверждения стабильности проца в таком разгоне, нет данных о температурах и системе охлаждения.
Ничего себе какой запущенный случай Мальчик прочитай тему в какой ты находишься ещё раз (Trinity разгоняется до частоты свыше 7.3 ГГц при охлаждении жидким азотом) а теперь прочитай о чем ты говоришь Не веришь производителю что такое реально на воздухе пойди подай в суд на АМД они тебе на пальцах это продемонстрируют, а за одно и бабла с тебя подоят это дело ты проиграешь с ними как два пальца об асфальт Открою тебе страшную тайну в тестах кроме процессора ещё и другие комплектующие важны!
BlacK_SharK писал(а):
разве ты не делаешь дебильное утверждение что мегагерцы Интела отличаются от АМДешных?
нет не делаю.
ну прямо ты этого не сказал но твои высказывания к этому сводятся так что малыш иди выпей зелёнки, ещё будешь как то как извиваться и отрицать что ты этого не говорил? Ну давай доказывай только смотри чтобы потом так же получилось как с твоим внезапным возвратом памяти,
маркетологи умеют пускать дезинформацию. Всегда было так. Вспомни слайды презентаций после анонса очередной видео карты/проца и сравни с реальными тестами.
ты меня будешь учить что делают маркетологи? Дура ты стоеросовая маркетологи говорят о преимуществах продукта скрывая недостатки, а дезинформацию делают такие как ты, или псевдо маркетологи про плаченые интелом, что ещё не понятного? Где твоя логика? Слайды, картинки это твой детский уровень...
Я на форуме в общей сложности более трех лет (с первого профиля год, со второго - два), я не могу не знать о таких вещах. ]
мальчик я тут уже достаточно давно просто акаунт не создавал, слава Богу новости и так почитать можно без регистрации, но после того как увидел высказывания таких как ты не смог пройти мимо чтобы не поорать с вас и не выставить на смех ваши больные утверждения, кнопка мне эта нафиг не нужна даже нет желания ею интересовать, а ты стучишь тут на всех когда тебе нечего ответить вот потому и знаешь какая эта кнопка, что ещё не понятного?
Сколько раз повторять? Я не оскорблял ни тебя, ни кого либо другого, в отличие от тебя. За несоблюдение правил здесь выдают ЖК, если ты не знал. Логика у тебя жесть конечно, забанили бедного просто так. А виноват тот кого он пытался оскорбить несколькими десятками сообщений, да?
да ты прям святой, сколько раз повторят что меня взбесило твоя тупость и зомбированость? ПОВТОРЮСЬ "Перешёл на личности только потому что ты меня вывел своей тупизной, уже слона бы научил, а ты обучению не поддаёшься , и самое смешное вместо того чтобы сделать выводы после той ситуации ты ничего не сделал, короче каким ты был таким ты и остался"
Ну что за бред? никто никого не заставлял покупать "фуфлыжные" процы. Кому интел насильно чего впаривал? Не было представлено на рынке? чего? Все можно было купить. И причем здесь политика компании? речь о конечном продукте. Пусть хоть проц сделают из птичьего помёта руками немытых бездомных, но если этот проц устраивает меня по соотношению цена/потребительские качества, я куплю его.
ты дурак или притворяешься? А штраф Интелу просто так вынесли, за то что он оптовиков подкупил, или как? Как не заставлял? Выбора не было, например ты пришёл в магазин кроме Интела ничего не было, было пару сборок с АМД для вида с маломощными процами, у тебя желание купить комп, выход или купить Интел или пойти играть в тетрис, что ещё не понятного? Не надо рассказывать что всё можно было купить, в те времена как раз происходила массовая компьютеризация страны, большинство покупателей это люди которые пришли в гипермаркет сделать такую покупку(скидки кредит бла бла...) а там Интел с полки рукой машет кричит возьми меня, а АМД нет, и всё тут, ну это так в общем образно говоря, или ты думаешь в суде вынесли неправильное решение? Почему то Интел его оспорить не смог... Это грязная игра со стороны Интел, уважать эту компанию не за что, лоханули раз своих фанов сделают это ещё кучу раз, как например с иви и его плохой зубной пастой! Короче малыш иди учись, ты реально глупый как пробка и понятия не имеешь о чем говоришь...
Я говорил лишь что конкретно процессор тринити из новости не сможет полноценно, стабильно работать на частоте 5,1ггц при 1,6в на таинственном воздушном охлаждении с вероятностью 100%. Остальное ты выдумал сам.
по моему у тебя маразм, иди прими таблетки, может со временем дойдёт что сможет, ведь память и мозги у тебя сначала выключаются потом возвращаются Я вроде в самом первом сообщении говорил что сквозняк поможет это сделать? ты начала кричать зачем мне дополнительный сквозняк мол у тебя и так всё хорошо с твоим интелом, но говорили то о тринити?...
мдя, с кем я общаюсь? на кого я трачу время? на школьника-врача-пророка-психоаналитика с промытым мозгом и уровнем развития девятиклассника.
с чего это у тебя самокритика включилась? это таблетки дали побочный эффект?
BlacK_SharK писал(а):
тебе до сих пор непонятно для чего я упомянул моего предыдущего проца? причем здесь письки? у тебя какие-то проблемы с ними? в 2009г меня всем устроил атлон 630, в 2011 - 2500к, какие проблемы? чего тут сложного?
да какая разница что ты упомянул предыдущий процессор? От того что у тебя был АМДшный проц у тебя мозгов не прибавиться и твой бред правдой не станет Я образно сказал о гениталиях что такие молокососы как ты ими всё время меряются проблем с этим нету, к сожалению ты в этом убедиться НЕ сможешь потому что я по девушках Повторяю: что там у тебя было, есть, и будет мне не интересно, это не имеет ни какого отношения к данной теме, ведёшь ты себя как фанатик и доказываешь что одна фирма может, а другая нет... и периодически пытаешься скрыть свой фанатизм тем что у тебя был АМД... И вообще писюк ты ещё, доказываешь тем кто до 2009 года сменил уже не один свой комп и собрал кучу железяк для друзей и знакомых....
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 05.10.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7