Просто nVidia делают УГ которое под furmark воспламеняется, вот и заблокировали.
верно все пишите: нвидки совсем у них крыша съехала-я должен трястись над каждой программой, чтобы моя видяха не сгорела, и драйвера баганые делают, тьфу на них....к нвидке уважения 0
Izira Да я от nVidia отвернулся еще тогда, когда они сделали блокировку для furmark. Мое мнение таково, что видеокарта должна работать при любой нагрузке, если делают какие то ограничения, то с видеокартой что то не так.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 06.10.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
у кого то пригорело так,что даже пожарных пришлось вызывать ...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
arsenys писал(а):
скоро будет множество однотипных, разноцветных "не"референсов с разными СО.
а сейчас по другому? 2 монополиста гребут под себя бабло ничего не давая взамен хомячки не плачьте сможете вы и далььше бездумно двигать ползунками частоту
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
майнинг от красных выходит в норм бабло, карта окупается за 5-6 мес, поднятие самооценки от зеленых (CUDA, PhisX)
окупалАСЬ когда-то. Сейчас до НГ (там сложность будет неимоверная) 7950 "окупится" не больше, чем на 7,2% -- у нас её продают за 12 тыров, энергия 2,5 р/кВт*ч
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
No_Name_NPC писал(а):
Разве нет?
Большинство свеже наплывшего планктона на форум, они понятия не имеют как и что происходит при разгоне. Тупо скачивают прграмку, двигают ползунки ну мож кто скажет что в айде температура чипа не должна быть больше ХХ градусов, всё, ни они хоть раз охлаждение снимали, ни они выводили максимально тонкий слой термопасты между GPU и СО, НЕТ! Зато гарантийки потом завалены топовыми видяхами.
T.L. писал(а):
8800ые, серия GTX 2xx
8800-е и 65нм GTX2хх, да, но я имел ввиду 8800 на G80 и GTX2x5 на 55нм, там всё в лучшем случае электропроводным лаком.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
тру оверклокер постоянно мониторит фпс - шоб не ниже 60, темпу, обороты, загрузку проца и рамы. игра чисто для фона
+1
По теме: бог дал, бог взял. Софтвольтмод пришел.......и ушел
Хотя конечно тенденция прощупывается - скоро оверам нечего будет гонять...разве только специально разрешенные производителем для того экземпляры из сектора Хай-Энд.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: PS Но кстати с затиранием маркировок это уже явный перебор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7