Самсунг сами производят свою технику, но у них нет необходимых технологий и станков для производства техники аналогичной Apple
Это на семинарах "Свидетелей Апловых" такое рассказывают? Каой-то мрак вообще... Третье тысячелетие "на дворе", а у людей в башке каша. Дело не в Апле или Самсунге, а в стадном инстинкте, который преобладает. Стереотип "Айфон - это признак альфа-самца" замалчивает, что самца то самца, но таки в стаде. Ну а если о технической стороне вопроса и коммерческой, то Самс в списке FT Global 500 на 22-ом месте, а Апля на 111-ом, как ни крути.
Ну а если о технической стороне вопроса и коммерческой, то Самс в списке FT Global 500 на 22-ом месте, а Апля на 111-ом, как ни крути.
Это потому что самвсунГе клепает все .. начиная от стиральных машин, холодильников и прочего ... до планок оперативки/фдешек... Ну и для заказчиков детали там всякие
Покажите любую другую компанию, у которой новинки встречало бы стадо баранов у дверей магазинов, ночуя несколько дней у парадного подъезда (очевидно, что все в дерьме, грязные и голодные), лишь бы первыми вломиться за новым яблодевайсом? Отдельные особи с тотальным поражением головного мозга в терминальной стадии готовы через всю планету лететь на открытие магазина и бомжевать у подъезда всю неделю, лишь бы быть первым на раздаче. Нет больше таких аналогов. Другие компании, как компании и нигде нет такого ажиотажа. Есть идеи как объяснить это сумасшествие, этот безумный псевдорелигиозный фетишизм с неистовой дрочкой на логотип Эппла? Я бы лечил электричеством )
Техника Apple двигает ВЕСЬ рынок, они стали двигателем прогресса
Это бредятина. Техника Эппл - отсталые, устаревшие технологии, тормозящие рынок и развитие систем связи и телекоммуникаций. Реально технически они на уровне 2-3 летнего отставания от топов конкурентов и примерно на уровне современных середняков. По поддержке современных технологий отставание просто дикое - уровень 2007 года. По возможностям для юзера еще хуже, невозможность поставить любую мелодию на звонок это даже не 2007 год, это уже отсылка к телефону Белла.
Теперь это технически отсталое нечто еще и производится на отвратительнейшем уровне качества, с бракованными корпусами и экранами. В общем если так дальше пойдет - отсталые серые кирпичи от Эппл утопят либо отрасль, либо себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
XAM писал(а):
Но ведь это не касается Айфона 4с. Я даже сейчас не могу найти лучше телефона в части внешнего вида, узнаваемости (у нас айфон 4с - это престижно ).
Ты о чём? Да ты только посмотри на эту вершину дизайна! Какой яркий цвет! Какие красивые формы! Это просто эталон с которым огрызок со своим трёхгодовалым дизайном и устаревшим железом и софтом просто курит в стороне. С такой трубой ты явно станешь престижней а айфон свой отдай бомжу на помойке. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
Ты о чём? Да ты только посмотри на эту вершину дизайна! Какой яркий цвет! Какие красивые формы!
Я никогда не куплю телефон с названием Хуайвей - так и подмывало написать как слышится
TheBeast1590 писал(а):
Это просто эталон с которым огрызок со своим трёхгодовалым дизайном и устаревшим железом и софтом просто курит в стороне.
Парадокс в том - что 5й айфон, по моему мнению, блекло смотрится даже на фоне 4с. Мне даже пропорции 4ки больше нравятся. Не говоря уже о материалах. Да и нареканий на 4С вообще нет (поправка с моим режимом не хватает емкости батареи, хорошо на работе от компьютера можно зарядить).
TheBeast1590 писал(а):
С такой трубой ты явно станешь престижней а айфон свой отдай бомжу на помойке.
Про престиж... Айфон есть у депутатов, бизнесменов, у продавщиц в отделе женского белья (вожу подругу - знаю! а не то что вы подумали), у малолетних ТП давящихся апельсиновым соком в забегаловках. Он у всех есть Поэтому посматриваю на 920й от нокии, хотя 900й помацал в руках, после айфона ниочем.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Про престиж... Айфон есть у депутатов, бизнесменов, у продавщиц в отделе женского белья (вожу подругу - знаю! а не то что вы подумали), у малолетних ТП давящихся апельсиновым соком в забегаловках.
Мдаа.. Контингент у огрызка такой, что аж блевать тянет.
Member
0xffffh писал(а):
Мдаа.. Контингент у огрызка такой, что аж блевать тянет.
#77 Ага. Совершенно ничем не выдающиеся, серые и зажатые люди. Брр, как можно такими быть и покупать продукцию аппл . Мне даже слегка жалко таких людей.
Member
Needed не то слово комрад У самсунга ведь гэлакси 4 на подходе! 4 ядра, 4 гига оперативки, 4,4 экран. Этож бомба будет! Аппл со своими двумя ядрами и жалким гигом будет сосать по самые уши. Троссировки лучей в реальном времени там даже в злых птичках не будет .
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: а вот *** ваши китайские просто шлак ... там качество пластмассы даже в подмётки не годится пластмасс которую использует самсунг. Когда держишь этот *** такое чувство что от него пылесосом пахнет
Последний раз редактировалось psilocebin 08.10.2012 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
TheBeast1590 А я жду только новые xуавеи ! Просто прекрассные аппараты. Лучшего и желать не могу. Корпус, экран, быстродейсвие. Все в идеальном исполнении. Мне просто смешно смотреть на другие бренды теперь. Все просто оверпрайснутая ерундень. Xуавей пасаран.
p.s. Не имею ничего против Самсунг, но как-то некорректно сравнивать крупнейшую корпорацию, производящую ВСЕ, в том числе тяжелое машиностроение для энергетики, для которой производство мобилок - это лишь один, и не самый важный, аспект деятельности - с компаниями, производящими только мобильные устройства. Кроме того, если через 2 года продажи смартфонов упадут - Самсунг от этого пострадает гораздо меньше, чем эппл и другие конторы, для которых производство смартфонов дает большую часть добычи.
p.s.s. Но это ровным счетом Ничего не говорит о том, чьи смартфоны лучше. Капитализация компании и ее прибыль - не равна показателю качества смартфонов.
Member
Arimand С чего вдруг продаже смартов падать? Кто им помешает? Глобальное потепление в 2 градуса, или может греция? #77
Самсунг делает всё и они лучшие! Они продают больше девайсов чем огрызок (пылесосы, чайники, смартофны). Они приносят больше пользы людям а последователи джобса только грабят миллионы хомячков которые сметают с полок их продукцию... а с неё между прочим краска облазит! Я сам стоял и сдирал в магазине с чёрного айфона краску, она ногтём легко отдирается! А экран желтеет при нажатии и начинает мигать. Нажимал я изо всех сил а он всё продолжал мигать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
maxuser писал(а):
Маки про не просто царапаются, там еще и вмятины остаются. Они только не витрине красивые.
Случилось как-то мне полежать в больнице несколько лет назад. Так вот, одному челу из дома притащили какой-то макбук (или Air, не помню уже). Непонятно, как им пользовались, но у него вид был настолько затерто-замученый, что я диву давался (мой немолодой Acer выглядел почти как новый). Но это еще не всё - 75% фильмов, что нам приносили на нём просто не удалось завести - вечно были какие-то проблемы с кодеками (а еще проигрыватель падал постоянно в части фильмов на одном и том же месте, что лечилось перематыванием "проблемного" места). Тогда моё желание "попробовать Mac OS" (ради любопытства) было на 2-3 года как минимум отбито...
NICEof писал(а):
Ты не забывай что на первом видео стекло уже треснутое было в самом начале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25