Ну например мне нужна достаточно быстрая работа в visual stidio 11, зачастую скорость упирается в процессор. Хотя скоро уже нужно будет покупать ssd, при следующей сборке компьютера, чтобы в него не упиралась производительность
По моему речь идет об обычной работе компа (игры, инет, кино и пр.), а не о специальном назначении (обработка графики, видео и пр. расчетах, где реально нужен быстрый проц). SSD разве прибавляет производительности? Просто быстрее грузится ось и быстрее открываются программы, но Развертывание программы и Скорость Работы программы-наверное суть разные вещи. Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mamont40 большие проекты долго загружаются. В 11 студии добавили многопоточность, но все равно проект до 2х минут загружаться может... Ну и отклик системы конечно помогает. Еще желательно 3 монитора (например, при программировании в wpf - на одном код, на другом - форма, на третьем - xaml-код), но это уже от жира)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
aьиxaн
При чем здесь еврейский заговор?) Обычная банальная скидка на партии ЦП. Я не нашел ни одной конфигурации АМД в КомпуМире. Между прочим я тогда устраивался на работу к ним и говорил с начальником одного из отделов техобслуживания. Он мне прямо так и заявил, что им башляют откаты неофициально, а официально разного рода плюшки за большие продажи только их процессоров. Это же бизнес. Какие там заговоры...
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
бесполезный допиленный бульдозер,очередное деньговыжимание у фанатов и не более,тот же феном х4 или х6 будет куда производительней(хотя горячее),ну не важно... сидел на бульдозерах,ужас редкостный,вернулся к феному - удовольствие и радость! апгрейд буду делать разве что на StreamRoller,ну уже новый сокет,4 канальная память и тд... или же на интел,а пока ничего не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9