DTy> тогда вапора ещё не существовало В X1900 поколении была крута X1950 PRO 8x, т.к. Хуанг забил на AGP вместе с 7600GS.
у меня со стороны ати-амд были: 9600, х1650 ("щупал" х1300ю) и дальше встройка хд4200. Так что повторяю - тогда вапора НЕ БЫЛО А вот первую видюху (GF2 MX400 64MB вроде бы 128 бит) сравнивать было не с чем, так что я ей доволен В промежутке между радеонами были встройка 6100 и gts250 ("щупал" 7600 и 9800)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy> верить статистике в стиме это как... Наверное, верить, что ВИА сейчас круче всех. Или иПадла без недостатков А кому верить, безумным голословным фанатам? Или стим в сговоре с нв? Паранойя?
там - статистика ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В СТИМЕ видюх, а не купленных вообще. Разницу понимаем? Нет?
Например, я в стиме почти не играю (л4д2 иногда. Остальные игры нестимовые)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 13.10.2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
там - статистика ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В СТИМЕ видюх, а не купленных вообще.
Не совсем так. Помимо того, что большинство используемых там видюх куплено более года назад, данные там публикуются по опросу пользователей, которым верят на слово. Т.е. статистика Стима - очень сомнительный показатель использования видеокарт. Не говоря уже о том, что Radeon для профессиональных нужд по понятным причинам покупают значительно чаще. Что, по понятным причинам, никак не отражает Стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
DTy писал(а):
у меня со стороны ати-амд были: 9600, х1650 ("щупал" х1300ю) и дальше встройка хд4200. Так что повторяю - тогда вапора НЕ БЫЛО
А где я писал про Вапор в X1XXX поколении? Он появился в 2007 году на 3870. И был крут. Крут настолько, что Хуанг его засунул в свою 580 жаровню в 2010.
DTy писал(а):
А вот первую видюху (GF2 MX400 64MB вроде бы 128 бит) сравнивать было не с чем, так что я ей доволен
Типа у черта 7070 а он для понту говорит, что у него 690?
ShadowTM писал(а):
Radeon для профессиональных нужд по понятным причинам покупают значительно чаще
Чаще? Пруф! Майнинг? Ну уж нет, таким бредом только дауны в рашке страдают из-за дешёвого электра. А серьёзные считалки делают на теслах. ЗЫ В стиме люди играют, а не набивают статистику любимой [автоцензор3.14] или интелу с нв. Если видите заговор - ваши проблемы. И ещё, надеюсь вы поняли, что я имею ввиду графику полноценную игровую, а не то, что в c60 и подобные, т.к. у нв тоже есть тегра.
Последний раз редактировалось Vasya Rogov 13.10.2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Чушь. Всё тоже самое, что у нас. Просто бухают и воруют меньше (если говорить про Европу и США). А отношение к людям даже получше, чем у нас. Другое дело, что крупный структурированный бизнес жесток к человеку. И у нас и у них. Иначе он не может быть крупным и успешным.
И сразу призыв к модераторам - стереть этот оффтоп.
Ну, до Вас по авторитетности им далеко конечно, но тоже кое что могут.
Vasya Rogov писал(а):
Майнинг?
Ну да. Где-то в офисах стоят компьютеры специально для майнинга. Сначала думаем, потом пишем. Всё же просто вроде бы.
Vasya Rogov писал(а):
А серьёзные считалки делают на теслах.
Покажите-ка мне реально существующую, доступную для заказа Теслу за любые деньги, которая выдала бы хотя бы половину вычислительной производительности от Radeon 7970 за 13т.р. И не Вам рассказывать мне, на чём сейчас делают считалки. Я их только за последний месяц продал больше, чем Вы, предположу, видели и увидите за всю жизнь.
Ну поиском пользоваться я умею, а вот подтверждения ихней 'самой' уважаемости и авторитетности не нашёл. Серая конторка.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ShadowTM писал(а):
де-то в офисах стоят компьютеры специально для майнинга.
В офисах стоит интел со встройкой, инфа 100%
Добавлено спустя 40 секунд:
ShadowTM писал(а):
Покажите-ка мне реально существующую, доступную для заказа Теслу за любые деньги, которая выдала бы хотя бы половину вычислительной производительности от Radeon 7970 за 13т.р.
а вот подтверждения ихней 'самой' уважаемости и авторитетности не нашёл. Серая конторка.
Это лишь вопрос Вашей компетентности в вопросе. IDC, полагаю, для Вас тоже серовата будет.
Vasya Rogov писал(а):
В офисах стоит интел со встройкой, инфа 100%
Особенно у инженеров и кадеров. Только им, наверное, HD4000 вместо HD3000 покупают. Вероятно, мои слова для Вас будут откровением (которое, возможно, Вы захотите оспорить или поставить под сомнение - не утруждайтесь), но видеокарты ценой свыше 10т.р. значительно чаще продаются в корпоративном сегменте, чем в розничном. И уж точно не все из них используют под BF3. Помимо детей с их игрушечками есть ещё люди, которые работают.
Vasya Rogov писал(а):
Вы теряете суть разговора.
Он лишён смысла. Каждый останется при своём мнении. Сколь бы менее убедительным не было мнение одной из сторон.
У инженеров и кадеров стоит ~NVIDIA Quadro 400, инфа 90% т.к. в 90% случаев берут из этой серии. Остальные 10% - что бог послал.
ShadowTM писал(а):
Он лишён смысла. Каждый останется при своём мнении. Сколь бы менее убедительным не было мнение одной из сторон.
Не совсем, вернее да, всё верно, кроме того, что вы попытались доказать мне что АМД не г*но, хоть я и не утверждал этого. Суть дискуссии в том, что утверждение
antrox писал(а):
Они уделали NVidia полностью,
ложно. И я даже не стал затрагивать процессоры, о которых шла речь далее. Вбивать веру "неверному" не в моих целях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
lol?.Видел-ли ты на чем они реально работают? Дай бог c2d младший, а некоторые еще на п4 сидят.
Это зависит от компании и начальника. "Джентельменский набор 2010" был Q8400, 4Gb Ram, Quadro 400. На всём этом вполне сносно бегает SolidWorks 2012, Компас 13, CATIA.
Жаль мне этих инженеров. На Квадры вот уже 14 месяцев не обновлялся драйвер и использовать Квадру с последними версиями Кадов или Макса - бессмысленно. Купить GeForce при искусственном ограничении в 500 тыс полигонов - тоже только по глупости или незнанию. Итого, Nvidia под Кады - нонсенс. Как минимум, до выхода обещанных дров под Квадры. Но и с AMD тоже не всё так радужно. Купить FirePro в России - очень и очень непросто. Вот и берут люди под Кады - простой Рэйдон. Или, стыдно сказать, APU AMD. Но выбора особо нет.
Vasya Rogov писал(а):
ложно
Ну почему ложно? Вопрос отношения. Как не относись к Nvidia, трудно не признать, что Кеплер - крайне неудачная архитектура. В лучшем случае догоняет аналоги от AMD, только стоит дороже и выходит с отставанием 3-6 мес. Так что да, спорить с утверждением нашего недалёкого коллеги трудно. Понимаю, что хочется, но трудно. Столь очевидным как сейчас преимущество AMD над Nvida ещё никогда не было и, допускаю, больше никогда не будет. Но сейчас, чтобы с этим спорить - надо быть сильно неадекватным фанатом.
Медведь писал(а):
Видел-ли ты на чем они реально работают? Дай бог c2d младший, а некоторые еще на п4 сидят.
Видел. Продавал. И уверяю Вас, что очень редкий геймер может себе позволить конфиги, которые приобретаются инженерам в серьёзные конторы. А что там мелкие шаражки покупают - меня мало волнует. Думаю, процентов 20 в нашей стране играют на P4 с AGP видеоадаптером. Так это ж не повод такой конфиг игровым называть.
Медведь писал(а):
Майнинг шоле?
Вот я не понял сейчас. Ваши знания и фантазия действительно не могут Вам подсказать, зачем для работы может быть нужен мощный компьютер с мощной видеокартой? Тем более, что майнинг как вещь несерьёзную я выше исключил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5