Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MARMON22 писал(а):
.предлагаю вам с ним забить стрелку и выяснить кто из вас брешет :)

Как-нибудь и без твойх советов разберёмся, комрад!

Партнер

Member
Фото: 0
Хотя клокер прав, что о устрицах должен рассуждать тот, кто их пробовал, не будем забывать, что он и по Западным меркам далеко не бедный человек. Оставляя в стороне политический строй, хочу заметить, что если найти слои живущих на Западе, по уровню доходов сопоставимых хотя бы с большинством населения городов-миллионников России (что тоже далеко не вся Расея), и посчитать маководов среди них, рискну предположить, что это будет очень небольшая цифра. Нет, конечно, я в курсе про очереди и продажи почек, ненормальных везде хватает. Так что места на рынке хватит всем, "православной" Apple и китайским производителям ширпотреба.
Те же макбуки про, насколько я знаю, до сих пор вполне ремонтопригодны и имеют функционал апгрейда. Но ценник на парты на них, это конечно, нечто, при том, что оригинал может быть в разы дешевле. Домохозяйки платят, чтобы сделали за них, прошаренные экономят, а с другой стороны, время, которое они потратили на изучение тонкостей, тоже денег стоит, и на другой должности оно может оказаться больше экономии.
Каждому - свое, владелец ноутбука Dell Vostro 3550, при его выборе и покупке пришлось идти на компромиссы. Только одно было обязательным условием: матовый экран.

Junior
MARMON22 писал(а):
за макбуками очередь в 3 кольца и их не успевают производить

Leonator писал(а):
я в курсе про очереди и продажи почек,

НЕ БЫЛО НИ КОГДА НИ КАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА МАКБУКАМИ очереди были за айфонами, макбуки и аймаки ни когда и ни где не были массово расхватываемым товаром. Или я для кого то Америку открыл?

Member
Фото: 0
kberg
Вижу, нужно уточнение к моему предыдущему посту. Он получился несколько общим, про Apple в целом, а тот же айфон вполне доступен по цене и прочая мелочь, и за ним есть очереди. ОК, будем считать, что Вы и уточнили.
Но лично я считаю, что покупая гаджет от яблока, без соответствующего центра их экосистемы, это будет только игрушка или демонстрация своего статуса. Полноценный юз и синхронизация работают при наличии 2 компонентов в доме: ПК или ноутбука с MacOS на борту и TimeCapsule.

Member
kberg писал(а):
НЕ БЫЛО НИ КОГДА НИ КАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА МАКБУКАМИ
Только вот этим летом были месячные очереди на MBP Retina ;).

Junior
Leonator писал(а):
Но лично я считаю, что покупая гаджет от яблока, без соответствующего центра их экосистемы, это будет только игрушка или демонстрация своего статуса. Полноценный юз и синхронизация работают при наличии 2 компонентов в доме: ПК или ноутбука с MacOS на борту и TimeCapsule.

Думаю, что пользоваться айфоном можно и без мака, так делают подовляющее большенство. И вообще у Аппел уже давно "эра после ПК" так что - "Это нормально" :)

Member
Leonator писал(а):
Но ценник на парты на них, это конечно, нечто, при том, что оригинал может быть в разы дешевле.

Вот конкурент MacBook Air ;) . Цена Аппл по прежнему завышена? :lol:

Цитата:
Dell XPS 13 может базироваться на процессоре Core i5 или Core i7, иметь до 4 Гб оперативной памяти, комплектоваться твёрдотельным накопителем объёмом 128 или 256 Гб. Используется только интегрированная графика Intel. Штатная батарея обеспечивает до восьми часов автономной работы. Ультрабук оснащён адаптером Bluetooth 3.0, имеет порты USB 3.0 и USB 2.0, mini-DisplayPort, разъём для подключения головной гарнитуры и 1.3-мегапиксельную камеру. На корпусе устройства нет ни порта HDMI, ни разъёма для карт памяти. Зато клавиатура может похвастать наличием подсветки.
Dell будет предлагать этот ультрабук и деловым пользователям, поэтому появятся особые версии BIOS для удобства администрирования, а также поддержка TPM. В продажу XPS 13 поступит в конце февраля по цене от $999. Предполагается, что во втором квартале серия ультрабуков Dell возьмёт на вооружение процессоры Intel поколения Ivy Bridge.

Заблокирован
Заблокирован
kberg писал(а):
Как-нибудь и без твойх советов разберёмся, комрад!

похожэ что не получается у тебя без моих советов :)
kberg писал(а):
MARMON22 писал(а):за макбуками очередь в 3 кольца и их не успевают производить

заметьте это не мои слова .я цитировал ай_клокера
kberg писал(а):
Или я для кого то Америку открыл?

похожэ всё для того жэ ай_клокера

Member
kberg писал(а):
И вообще у Аппел уже давно "эра после ПК"
Эта эра уже давно как наступила ;) . ПК загнивает, продажи падают и это только начало. Интел это понимает и ищет все возможные лазейки чтоб оставаться на плаву.

Junior
MARMON22 писал(а):
похожэ что не получается у тебя без моих советов

Да не, разберёмся, все будет хорошо!Ты главно не переживай за "правду" так усердно и усе будет в порядке, Кэп!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Эта эра уже давно как наступила ;) . ПК загнивает, продажи падают и это только начало. Интел это понимает и ищет все возможные лазейки чтоб оставаться на плаву.

Ну тогда, надо overclockers.ru закрывать:)О чем теперь пустозвонить? Эра ведь прошла!:)

Member
TheBeast1590 писал(а):
Эта эра уже давно как наступила

TheBeast1590 писал(а):
ПК загнивает, продажи падают и это только начало.

так наступила или наступает? Хотя нет - не то и не другое.
Продажи и ваше личное мнение мнение сотрудника эпл, которое вы априори разделяете, не показатель. Просто каждый год новый пк никто не покупает. ПК вообще живут очень долго без замены/апгрейда 3-5-7 лет (смотря для каких задач), и сейчас наступает насыщение, поэтому продажи падают. О начале эры "пост пк" можно говорить только когда численность (а не продажи) пк будет постоянно снижаться. А пока численность пк растет, никакой эры "пост пк" нет и не будет

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.10.2012 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
kberg писал(а):
не переживай за "правду"

я ваапсче ни за шо не переживаю ,просто мне птичку хомячков жалко

Member
3 страницы срача про то какая хорошая батарейка в МакБуке и то что там ничего не надо менять
А у меня Dell Inspiron 15s 2006 года... уже увеличил память до 4 гигов (тогда с 1м продавался, для хп хватало)... как держал в просмотре фильмов 4 часа так и держит, как держал заряд в ассасин кридс 1м на 2,5 часа игры так и держит. Ноут либо от розетки либо от АКБ. Зарядка только когда заряд АКБ меньше 10% падал, и до 100%. При грамотном использовании любой ноут может сохранить свою автономность много лет.
А если купить ноут и тупо постоянно держать его в розетке не вытаскивая АКБ, то он и через пол года будет меньше часа работать. Сейчас в ноутах встраивают защиту от перезаряда, в МакБуках видимо это изначально сделали.

Но файт остается фактом что МакБук про последний признан самым неремонтопригодным ноутбуком.
И то что Апля уже тупо открыто башляет всем, начиная от конгресса сша и заканчивая международными организациями - это не придает ей уважения.

Member
Цитата:
Гринпис против присвоения ноутбукам компании золотого статуса ремонтопригодности
НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НИКАК НЕ МОГУ!!! )))))))))))

Последний раз редактировалось Гринпис 15.10.2012 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gorodecky писал(а):
А если купить ноут и тупо постоянно держать его в розетке не вытаскивая АКБ, то он и через пол года будет меньше часа работать.

в современных и не очень нормальных ноутбуках предусмотрен режим работы от сети, когда полностью зарядив батарею, ноутбук полностью питается от внешнего блока питания, а батарея абсолютно не используется. Тем более в них предусмотрена защита от перезаряда и пр. Так что подобные заявления - чушь.

Junior
MARMON22 писал(а):
я ваапсче ни за шо не переживаю ,просто мне птичку хомячков жалко

Мне тоже, люблю животных!

Member
.clocker писал(а):
Kurish? Apple "вытирает ноги" только об мозги нефонатов. Всем остальным своим покупателем, она доставляет радость и удовлетворение своей продукцией
удовлетворит своих покупателей в меру своей нетрадиционности и радуется

Kurish? писал(а):
.clocker, вы печальны)
клоуны - самые грустные люди (ц)

petyanamlt писал(а):
Героин тоже дает радость и удовлетворение, покупатели гердоса врядли променяют его на что-то другое.
:D

.clocker писал(а):
Тут я не знаю случаев пользования 8 лет ноутами.. а так же 20 лет пользования авто
6 лет ноуту одного клиента (ЧП) и 19 лет Москвичу 2141 (на ходу)

.clocker писал(а):
Электронные устройства, компы и гаджеты, живут не более 3 лет, потом они если и соxраняют работоспособность, но просто тупо морально устраревают
что же вы с ними делаете, если они так быстро ломаются? :) А насчёт морального устаревания - знаешь процессор Атлон х2 4600+ ? Мне его хватило на 5 лет и дальше он работал бы, если бы мне не нужно было обрабатывать видео

.clocker писал(а):
А стоимость иx тут, по отношению с доxодам населения такова, что смена не состаляет никакого труда. Если ты получаешь в неделю зарплату размером с xороший ноутбук со смартфоном впридачу,
Здесь вам не тут. У многих нет таких денег, чтобы менять компы хотя бы раз в год, а не в неделю

TheBeast1590 писал(а):
Ты явно ими не пользовался если не знаешь о каким образом аппл считает циклы зарядки и как это отображает :lol: ;)
угу. Это Эпл придумала контроллеры к батареям, до них в других телефонах использовалась инопланетная технология

ЗЫ знаю 3 людей с "этими вашими андроядами". Меню нифига не тормозит (говорю как ненавистник фризов в играх), никто ни на что не жаловался.

Member
А Linux можно на него поставить? А зачем ноут менять каждые 2 года?

Заблокирован
Заблокирован
Gorodecky писал(а):
А если купить ноут и тупо постоянно держать его в розетке не вытаскивая АКБ, то он и через пол года будет меньше часа работать.

у меня ноут asus m50vn питается от розетки с апреля 2009 года и по сей день, заряжался от силы раз15-20,по причине отключения электроэнергии
так ша не нада про " через полгода меньше часа"

Member
Alexander from VRN MARMON22, а до конца прочитать пост не судьба?
MARMON22, состояние 92% осталось время работы 1,5 часа... ага убедил...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа