Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Смотрим правильные таблицы http://www.forbes.com/global2000/list/#p_1_s_a0_All%20industries_All%20countries_All%20states_
Признаюсь, не совсем понял методологию. НО. Если покопаться, то можно увидеть:
1)
Кто на сколько наторговал своей продукции
http://www.forbes.com/global2000/list/#p_1_s_d3_All%20industries_All%20countries_All%20states_

2)
3)
4)
Сколько платит хомячье за акции компаний
http://www.forbes.com/global2000/list/#p_1_s_d6_All%20industries_All%20countries_All%20states_

Ждем апрель 2013...
А пока поп-корн и :applause:. Спасибо что вы есть

Партнер

Junior
В каждом сраче ничего не меняется одно и то же, ппц, зашел только для того, чтобы предложить посмотреть южный парк сернию "застрявший в чулане" в ней есть все ответы на все задаваемые и обсуждаемые вопросы.

Member
Rexcor писал(а):
дизайнеры-метеорологи

В смысле метеоризмом занимаются? :D

Member
Интересно, из чего складывается капитализация Apple? Суммарная стоимость акций?
Кстати, в той forbes-табличке, первые места по assets с огромным отрывом занимают всякие банки. Тем не менее, именно банки вызывают разного рода кризисы и несут морковку перед носом всего мира - то есть те еще засранцы.

Заблокирован
Заблокирован
дешевеет Apple, не?

Member
.clocker респект и уважуха. Часто читаю новости. Принципиально не комментирую, т.к. не приятно в вонь "нефонатскую" лезть. Тебе за нервы молоко бесплатно полагается.

Заблокирован
Заблокирован
LLITank поцелуетесь?

3.10, 3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 20.10.2012 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Junior
Цитата:
Каждый новый процессор компании — это заметный шаг вперёд...

Жду автора этой фразы, пусть мне лично объяснит: чем их проц лучше хотя бы китайца Xiaomi Mi-Two и это при том, что китаец стоит в два раза дешевле.

Member
ihvost писал(а):
Самое смешное и невероятное по своей тупости это уход Джима Келлера из Эппла в АМД. Как можно уйти из самой успешной компании в ту, которая на ладан дышит? Хорошей зарплатой? откуда у АМД деньги, чтобы ему платить, они и так сокращать людей собираются

У специалиста после определенного этапа карьеры деньги становятся не самым важным. Ему могло стать элементарно скучно, все таки аппле это компания одного продукта. Это только рожденные нищими постоянно долдонят о деньгах. У некоторых нищета - состояние души, и даже наличие кучи бабла ничего не меняет.

Member
Удалил

Последний раз редактировалось P.tec 20.10.2012 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Member
Yakui писал(а):
Цитата:
Каждый новый процессор компании — это заметный шаг вперёд...

Жду автора этой фразы, пусть мне лично объяснит: чем их проц лучше хотя бы китайца Xiaomi Mi-Two и это при том, что китаец стоит в два раза дешевле.

Разве автор сравнивает процессоры Apple с процессорами других компаний? Они успешно совершенствуют свои собственные решения. И делают их раз за разом лучше. разве нет?

Member
GreenCo писал(а):
Они успешно совершенствуют свои собственные решения. И делают их раз за разом лучше. разве нет?

Скажем так, не совсем свои решения. Они не делают процессора с нуля, пользуются как и многие лицензией британской ARM.

Member
тем не менее якции яблока всё падают и падают
http://www.nasdaq.com/symbol/aapl/stock ... fault=true
причём даже стремительнее чем росли. Определённо яфон "получчился на славу"

Member
Bezenchuck писал(а):
GreenCo писал(а):
Они успешно совершенствуют свои собственные решения. И делают их раз за разом лучше. разве нет?

Скажем так, не совсем свои решения. Они не делают процессора с нуля, пользуются как и многие лицензией британской ARM.

В случае Apple A6 существует вероятность, что они использовали лишь набор инструкций ARM, а дизайн ядер - свой.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Rexcor писал(а):
Определённо яфон "получчился на славу"

Продажи смартфонов у них замедлились уже год назад, наряду с анонсом 4S. Но Apple маскировала падение спроса в США одновременным с ним продажами в Европе. По крайней мере, в своих новостях по этому вопросу я обращал на данный факт внимание уже в прошлом году.

Member
GreenCo писал(а):
В случае Apple A6 существует вероятность, что они использовали лишь набор инструкций ARM, а дизайн ядер - свой

Так свой дизайн ядра делают почти все лицензиаты, я даже не знаю тех кто тупо гонит все по оригинальному дизайну да и есть ли он вообще. Вот если бы в аппле новую архитектуру сами придумали, а так все это перепевки, на тот или иной лад.

Member
.clocker писал(а):
чо серьезно ? :lol: а как насчет посмотреть на официальные циферьки всеже собраться

Не, не, речь о сравнительной динамике, я неясно выразился, если сравнивать динамику продаж 4S и 3 в США, то динамика уменьшается.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Так свой дизайн ядра делают почти все лицензиаты, я даже не знаю тех кто тупо гонит все по оригинальному дизайну да и есть ли он вообще.

Полностью свой дизайн делают считанные компании, Marvell, например. Большинство лицензирует ядра и подгоняет под свои задачи.

Member
.clocker писал(а):
комрад GreenCo, скажи мне чессно, ты меня троллишь, или просто так прикалываешься ?

Не троллю, ты можешь вычленить из общего объёма заказов только те, которые выполнены в США. С определённого момента Apple перестала разделять продажи в США и международные, свалив всё в кучу.

Member
.clocker писал(а):
А ты можешь ? Где посмотреть что ''динамика продаж, именно в сША падает", как ты утверждаешь, если ты сам же только что говоришь что

Знал бы где посмотреть, сказал. Начиная с модели 4S старт iPhone стал международным, невзирая каждый раз на дефицит, что заставляет задерживать поставки на своей территории. По моему мнению, и некоторому опыту, это может свидетельствовать о желании выдержать общую динамику в положительном ключе. Успехи не прячут. Прячут то, что видеть не желательно.

Member
.clocker писал(а):
ты утверждения свои делал на чем ? прежде чем что то говорить, причем говорить публично.. это надо откуда то знать, или я что то не так понимаю ?

Речь не об утверждениях, а о подозрениях. Имею полное право! ;о)

Member
.clocker писал(а):
я вот только не понял одной вещи, ты всетаки ТАК ДУМАЕШЬ, или всеже ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА ФАКТ ? .. поясни.. давай уже раскроем эту тему окончательно. Уверен не мне одному интерессно. Ты человек публичный, пишешь тут новости постоянно. Поэтому этот момент надо понимать. Сначала был ФАКТ, а потом оказалось что это ты так ДУМАЕШЬ, и ничем ни на чем сей "ФАКТ" не основан. Как быть с этим, уажаемы GreenCo ?

В комментариях ответил некорректно, уж извини. :о) Это не факт, я так думаю, и в новостях позиционировал изменение политики Apple как свои подозрения, а не факт. :о)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа