В каждом сраче ничего не меняется одно и то же, ппц, зашел только для того, чтобы предложить посмотреть южный парк сернию "застрявший в чулане" в ней есть все ответы на все задаваемые и обсуждаемые вопросы.
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, из чего складывается капитализация Apple? Суммарная стоимость акций? Кстати, в той forbes-табличке, первые места по assets с огромным отрывом занимают всякие банки. Тем не менее, именно банки вызывают разного рода кризисы и несут морковку перед носом всего мира - то есть те еще засранцы.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
.clocker респект и уважуха. Часто читаю новости. Принципиально не комментирую, т.к. не приятно в вонь "нефонатскую" лезть. Тебе за нервы молоко бесплатно полагается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ihvost писал(а):
Самое смешное и невероятное по своей тупости это уход Джима Келлера из Эппла в АМД. Как можно уйти из самой успешной компании в ту, которая на ладан дышит? Хорошей зарплатой? откуда у АМД деньги, чтобы ему платить, они и так сокращать людей собираются
У специалиста после определенного этапа карьеры деньги становятся не самым важным. Ему могло стать элементарно скучно, все таки аппле это компания одного продукта. Это только рожденные нищими постоянно долдонят о деньгах. У некоторых нищета - состояние души, и даже наличие кучи бабла ничего не меняет.
Цитата: Каждый новый процессор компании — это заметный шаг вперёд...
Жду автора этой фразы, пусть мне лично объяснит: чем их проц лучше хотя бы китайца Xiaomi Mi-Two и это при том, что китаец стоит в два раза дешевле.
Разве автор сравнивает процессоры Apple с процессорами других компаний? Они успешно совершенствуют свои собственные решения. И делают их раз за разом лучше. разве нет?
GreenCo писал(а): Они успешно совершенствуют свои собственные решения. И делают их раз за разом лучше. разве нет?
Скажем так, не совсем свои решения. Они не делают процессора с нуля, пользуются как и многие лицензией британской ARM.
В случае Apple A6 существует вероятность, что они использовали лишь набор инструкций ARM, а дизайн ядер - свой.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Rexcor писал(а):
Определённо яфон "получчился на славу"
Продажи смартфонов у них замедлились уже год назад, наряду с анонсом 4S. Но Apple маскировала падение спроса в США одновременным с ним продажами в Европе. По крайней мере, в своих новостях по этому вопросу я обращал на данный факт внимание уже в прошлом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
GreenCo писал(а):
В случае Apple A6 существует вероятность, что они использовали лишь набор инструкций ARM, а дизайн ядер - свой
Так свой дизайн ядра делают почти все лицензиаты, я даже не знаю тех кто тупо гонит все по оригинальному дизайну да и есть ли он вообще. Вот если бы в аппле новую архитектуру сами придумали, а так все это перепевки, на тот или иной лад.
комрад GreenCo, скажи мне чессно, ты меня троллишь, или просто так прикалываешься ?
Не троллю, ты можешь вычленить из общего объёма заказов только те, которые выполнены в США. С определённого момента Apple перестала разделять продажи в США и международные, свалив всё в кучу.
А ты можешь ? Где посмотреть что ''динамика продаж, именно в сША падает", как ты утверждаешь, если ты сам же только что говоришь что
Знал бы где посмотреть, сказал. Начиная с модели 4S старт iPhone стал международным, невзирая каждый раз на дефицит, что заставляет задерживать поставки на своей территории. По моему мнению, и некоторому опыту, это может свидетельствовать о желании выдержать общую динамику в положительном ключе. Успехи не прячут. Прячут то, что видеть не желательно.
я вот только не понял одной вещи, ты всетаки ТАК ДУМАЕШЬ, или всеже ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА ФАКТ ? .. поясни.. давай уже раскроем эту тему окончательно. Уверен не мне одному интерессно. Ты человек публичный, пишешь тут новости постоянно. Поэтому этот момент надо понимать. Сначала был ФАКТ, а потом оказалось что это ты так ДУМАЕШЬ, и ничем ни на чем сей "ФАКТ" не основан. Как быть с этим, уажаемы GreenCo ?
В комментариях ответил некорректно, уж извини. :о) Это не факт, я так думаю, и в новостях позиционировал изменение политики Apple как свои подозрения, а не факт. :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4