Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IZ ADDDDDA писал(а):
ИЗ-ЗА БУГРА.

И даже тут не угадало. -)
IZ ADDDDDA писал(а):
Где вопрос?

Абыр-абыр…. абырвалг.. (с) само с сбой? Пьянству бой объявлять не пора? :crazy: :fingal: Ну или стоп накркотикс, иначе последствия тебя нагонют, а девушки уйдут куда-то вдаль... ; )
Я вашего языка не понимаю. Привык по большей части на русском, ну и доки на всех остальных. : -)

Последний раз редактировалось Dan Dare 15.10.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Хочу увидеть секс NVIDIA & Samsung :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dan Dare писал(а):
Dan Dare
Кроме вас , С дауном,с I -ОГРЫЗКОМ,не кого НЕТ.а Пездят,больше всего НЕФАНАТЫ :D :lol:

Member
слава зайцев писал(а):
Чет не густо у него там поклонников, меньше чем здесь, я думал там увижу еще пореальней фонатов, а там один чел всех авном поливает, а клокер и 3,5 друга кайфуют в чем прикол, клокер ему газиков добавляет

Яж ват тудой приглашаю. Надож глумиться с клоакера, а то всё у него однообразно да троллинг захирел.

Junior
Да клокер я был о тебе лучшего мнения, но почитал твой форум, тебе однозначно нужна госпитализация к практологу (без иронии) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
слава зайцев писал(а):
Да клокер я был о тебе лучшего мнения, но почитал твой форум, тебе однозначно нужна госпитализация к практологу
ЭТОЖ еблофон :D :lol:

Member
IZ ADDDDDA писал(а):
больше всего НЕФАНАТЫ

Переходя на неспровоцированную ругань, играя роль крайне фиговых гадалок на шаре по поводу оппонента, т.е роняя не только сопли, но уже и слюни. :Р
А попытка игры на стадных инстинктах с уводом темы в сторону и со сползанием в оффтоп видимо от переисбытка доводов и собственного аффторитета. о) Холодный нефанатский рассудок и нордический характер так и прут. :Р Писши есчо, нефанат. ))

Заблокирован
Заблокирован
Dan Dare писал(а):
Переходя на неспровоцированную ругань, играя роль крайне фиговых гадалок на шаре по поводу оппонента
ЧЕ дунул,мож,подгониш ;)

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
искренне рад разочаровать такого как ты, приятель
Двоих с данте укурком,потроллить :-P

Junior
Давай ползи уже к себе в пещеру :D пошел я спать больше не зайду в новостя про эпл

Заблокирован
Заблокирован
слава зайцев писал(а):
пошел я спать больше не зайду в новостя про эпл
а я дибилов травить начну,ох заба сейчас бубет,если клокер,и данте укурок не свалят :D

Member
IZ ADDDDDA писал(а):
ЧЕ дунул,мож,подгониш

Не о том думаешь, догоняться будет лишнего, тебе нужна детоксикация. -) Хотя если эти слюни не по обкурке, то дохтур тут уже не поможет. : )

IZ ADDDDDA писал(а):
Двоих с данте укурком,потроллить

Кхе, да только судя по треду и своей собственной ругани в нем, по всем канонам скорее самозатроллился. ) Если и тролль, то где-то 0,5-того уровня, не больше. :D

Заблокирован
Заблокирован
Dan Dare писал(а):
тебе нужна детоксикация
ПРИЕДЬ ПРОВЕРЬ,[автоцензор3.14] ,,,,,, сам знаешь,если что

Member
Эт чё, Идея сам с собой общается посредством ботов?

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Идея сам с собой общается посредством ботов?
Дибилиов на свете не мало :lol: :lol: :lol:

Member
Rexcor писал(а):
Эт чё, Идея сам с собой общается посредством ботов?

Идея ниразу не новая, ИМХО слишком толсто. :о) И слив с переходом на откровенный невразумительный бред слишком ранний. ))

ЗЫ
Оно кроме прочего судя по коменту даже не поняло. -)

Заблокирован
Заблокирован
Dan Dare писал(а):
Идея ниразу не новая, ИМХО слишком толсто. :о) И слив с переходом на откровенный невразумительный бред слишком ранний. ))
А ты ЧТО,куришь,что мозг :tease: :old_hi:

Member
а я и не думал, что в наших песочницах красно-зелено-синих есть те, кто покупает эпл...

Member
Фото: 1
А какой транзисторный бюджет у мобильных арм чипов? ТСМЦ выпускает графические чипы с миллиардами транзюков, думаю эти будут ерундой для них. Да и представляю во сколько раз больше их умещается на подложке. Так что сосунг в пролете.

Member
.clocker писал(а):
И вы не забывайте, смешные, пищащие тут о броблемаx брака у TSMC, !! что делать чипы уровня графическиx монстров AMD и Нвидия, по 28нм теx процессу, это совсем не то, что делать смешные и простенькие процессоры АРМ, в которыx якобы, самсунг чемпион.Посмотрел бы я как самсунг справился с производство чипов нвидия ..

Да уж, если такое г-но как TSMC справляется с чипами нвидия, Самсунгу это вообще как за нефиг будет :) Только в отличие от тсмсшных поделок, самсунговские чипы хоть дохнуть не будут через 1-2 года работы :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа