Абыр-абыр…. абырвалг.. (с) само с сбой? Пьянству бой объявлять не пора? Ну или стоп накркотикс, иначе последствия тебя нагонют, а девушки уйдут куда-то вдаль... ; ) Я вашего языка не понимаю. Привык по большей части на русском, ну и доки на всех остальных. : -)
Последний раз редактировалось Dan Dare 15.10.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
слава зайцев писал(а):
Чет не густо у него там поклонников, меньше чем здесь, я думал там увижу еще пореальней фонатов, а там один чел всех авном поливает, а клокер и 3,5 друга кайфуют в чем прикол, клокер ему газиков добавляет
Яж ват тудой приглашаю. Надож глумиться с клоакера, а то всё у него однообразно да троллинг захирел.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Переходя на неспровоцированную ругань, играя роль крайне фиговых гадалок на шаре по поводу оппонента, т.е роняя не только сопли, но уже и слюни. :Р А попытка игры на стадных инстинктах с уводом темы в сторону и со сползанием в оффтоп видимо от переисбытка доводов и собственного аффторитета. о) Холодный нефанатский рассудок и нордический характер так и прут. :Р Писши есчо, нефанат. ))
Не о том думаешь, догоняться будет лишнего, тебе нужна детоксикация. -) Хотя если эти слюни не по обкурке, то дохтур тут уже не поможет. : )
IZ ADDDDDA писал(а):
Двоих с данте укурком,потроллить
Кхе, да только судя по треду и своей собственной ругани в нем, по всем канонам скорее самозатроллился. ) Если и тролль, то где-то 0,5-того уровня, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А какой транзисторный бюджет у мобильных арм чипов? ТСМЦ выпускает графические чипы с миллиардами транзюков, думаю эти будут ерундой для них. Да и представляю во сколько раз больше их умещается на подложке. Так что сосунг в пролете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
.clocker писал(а):
И вы не забывайте, смешные, пищащие тут о броблемаx брака у TSMC, !! что делать чипы уровня графическиx монстров AMD и Нвидия, по 28нм теx процессу, это совсем не то, что делать смешные и простенькие процессоры АРМ, в которыx якобы, самсунг чемпион.Посмотрел бы я как самсунг справился с производство чипов нвидия ..
Да уж, если такое г-но как TSMC справляется с чипами нвидия, Самсунгу это вообще как за нефиг будет Только в отличие от тсмсшных поделок, самсунговские чипы хоть дохнуть не будут через 1-2 года работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15