Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
55% имхо фейк. в рамках одного поколения карт не помню таких скачков быстродействия новость больше похожа на корм фанатам-неадекватам
ark-bak писал(а):
Стартовые цены наверняка будут выше чем у 600 поколения.
а вот это будет факт. и навряд ли карта будет столь же высокоэффективной как 680-я. слишком много "лишних ртов" будет в гп в угоду неграфических вычислений двойной точности о "не только игровой ориентации" карты сообщалось намедни в одной из новостей тут на оверах
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
ну да у них чип с 3.5 миллиардами транзисторов быстрее/наравне с 4.3 миллиардами амдешного при этом меньше греется .такая ситуация напоминает снижение производительности на ядро у процессоров амд
Ban писал(а):
А чего, универсальная видеокарта по цене игровой уже считается шлаком? С каких пор?
каждой задаче-свои карты
Последний раз редактировалось SailorVenus 18.10.2012 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
SailorVenus писал(а):
ну да у них чип с 3.5 миллиардами транзисторов быстрее/наравне с 4.3 миллиардами амдешного при этом меньше греется -это так,технологичный тупик -напоминает снижение производительности на ядро у процессоров амд
У них годных кеплеров - полтора кристалла на пластину, вот он в чём тупик. Снижение производительности на ядро в бульдозерах? Вы верно только в винде существуете. Винда не всех интересует.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SailorVenus писал(а):
каждой задаче-свои карты
В пору купить ПС-3
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
впору подумать что на приставках нету мморпг например
Ни за что для одних лишь мморпг я видеокарту себе не куплю. Я вижу компутер как средство универсальное, а не только лишь для того чтоб заделать брешь в игровых жанрах приставок.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
SailorVenus писал(а):
и кто заказывает чипы с 7 миллиардами транзисторов?
Задача инженера проектировщика состоит в том чтоб уменьшить количество транзисторов и увеличить производительность. Тот кто лепит кучу транзисторов и еле-еле догоняет конкурента тот производит неоптимизированную продукцию. О чём и речь.
Member
SailorVenus писал(а):
а что уже есть игровые тесты gk110?
ГК110 - миф, выдуманный хуангом специально для срача на оверах
SailorVenus писал(а):
3.5 миллиарда быстрее 4.3 и кто лепит кучу?
Кто пытается победить конкурента автотурборазгоном, тот и есть оутсайдер. АМД вычислять умеет вдобавок, не забываем.
SailorVenus писал(а):
ни 1 современная игра не идет на линуксе и в будущем ничего неизменится.хорошо что на нем хотябы интрнет есть
Когда-то в далёком 1995-м году все игры были под dos, и тот кто сидел в винде имел возможность сыграть только в ограниченное количество игр. Все над ними смеялись, говорили что винда никогда не станет игровой платформой. В целом они оказались правы, только вот valve поздно до этого додумалась.
По поводу виндовых игр в линуксе - многие из них прекрасно работают при помощи wine. Этоа ситуация ничем не хуже, чем времена, когда досовские игры не все запускались в винде.
Member
SailorVenus писал(а):
тут даже добавить нечего
Хотите сказать, что portal2 я прошёл в wine во сне? Хотите сказать что всеми щас любимый WOT не работает в wine?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ban писал(а):
сделано для людей,которые неумеют разгонять видяхи
Почему же в 580-й это не было реализовано? Они бы ещё сильнее превзошли 6-ю серию АМД. Тут не вопрос заботы о хомяках, а как раз отставания на равных частотах от топа конкурента.
Да уж Tahiti(Top)=GK104 Мидл. Venus (Top) будет равен GK114(Мидл) .GK 110(Top)-Против этого у AMD -вообще ничего нет. И это технологическое отставание?????? По производительности на Ватт -черт Nvidia опять лидер. По эффективности Архитектуры -опять лидер(для игр)-остальное нужно 1 из ста. Идем дальше по новостям из зарубежных сайтов -двучипа на Hd 8000 снова не будет (ставим минус AMD) Проблема в том что [color=#BF0000]AMD[/color] практический исчерпала возможности текущей архитектуры-сразу выставив все что есть (и теперь возможно только незначительное повышение быстродействия) -Кеплер же раскрыт только на половину.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10