Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ондроед ударил ноклу в самое сердце ©

Партнер

Member
Фото: 2
Baalexis писал(а):
А что еще она делает?

Она делает подавляющее большинство телекоммуникационного оборудования, а это значит что почти во всем мире сотовая связь (и не только она) работает на оборудовании Nokia (Хотя сейчас почти везде уже происходит свап на NSN с просто Nokia и Siemens). Как пример, в России на оборудовании NSN работает половина МТС, Билайн, потихоньку присоединяется Мегафон при этом они заказывают услуги на аутсорс своих сетей у того же NSN ибо экономически им это выгодней - в случае проблем есть с кого деньги трясти за "простои". В принципе, ожидаемо было, что с смарты они бросят ибо пробуксовали сильно на старте, теперь и клепают то, что интересно более узкому кругу людей. ИМХО, произведут меньше телефонов и продадут их все, то выйдут с прибылью и будут так потихоньку выходить, пока W8 для смартов не встанет в один ряд с дроидо- и ябло-фоном, мб так и "выплывут" в этом направлении.

Member
supkrovi
1. Не удобно, особенно для русского языка, и выглядит безвкусно.
2. По сравнению с 3310 без проблем? Ок, попробуйте нормальную смартфонную ось сначала.
4. Убогий, убогий. И не только магазин. Возьми любой журнал или крупный сайт. У всех сейчас есть свои аппликухи под iOS и Android. Под винду ни разу не видел.
5. Я теперь, кажется, понимаю откуда столько воплей с надеждами на WP8. Повелись, купили WP7, получили недоось и теперь ждут 8-ю, чтоб получить то же, что было в том же андроиде изначально (подключение к компу без бубна)... Хотя нет, все равно не понимаю. Вас же прокинули с обновлением-то на WP8. Или что сказал Балмер - закон?

Member
Lumia 920 ожидает быть очень интересной. Думаю, буду ее покупать! удачи тебе, Nokia!

Member
Цитата:
но компаниям Ericsson, Siemens и Alcatel хватило меньшего, чтобы мы о них больше никогда не услышали.

Alcatel вроде еще жива.

Member
val67
но эриксон покрайней мери делал вещи до которых смартфонам далеко ещё , возять тот же валкман w810i

Member
Фото: 0
test564 писал(а):
но эриксон покрайней мери делал вещи до которых смартфонам далеко ещё , возять тот же валкман w810i

Во-первых это уже был гибрид (Сони-Эриксон), а во-вторых, что там такого этакого было?????? Или свежи детские воспоминания? Обычная отстойная трубка, приятная по дизайну, не более )))

Member
acvolinn, вы видать держали сей девайс (W810) через несколько лет после его выхода. А на момент выхода это был шедевр: шустрый телефон с отличнейшим плеером, собственно из-за плеера он и был хитом давая фору многим именитым, стоящим дороже самого тела.

Member
Фото: 0
Rhianon Я с вами согласн, удачный был девайс для своегог времени....я даже о нём почти мечтал ))))) Но тем не менее - обычная звонилка........И??????
ЗЫ пользую активно эти девайсы......810-ый, зацепил, но только пока не пощюпал выживую, обычный тел, не более. В своё время самс Д900 цепанул куда круче....сразу стали видны горизонты развития сей техники )))))

Member
тут всё стандартно.

батарея как обычно хлам. снежное название , но это все мелочи конечно.

операционка конечно самое главное из-за чего не берут нокию.

помню на выставке показывали кучи смартфонов на винфон 7. от каждого производителя по два по три.

и хоть один вышел в продажу? нет.

ось хоть и не очень убога но софт под нее никто писать не хочет поэтому заранее хлам.
а то что аппараты с винфон 7 не совместимы с винфон 8 это еще больше всех бесит и про нокию забывают.

качество вроде на высоте по крайней мере кризисная н8 выпущенная в начале падении нокии отличный аппарат. но громкая новость что нокия закрыла последний финский завод, убила у всех в головах последнюю надежду что их аппарат будет реал финский))

и даже стандартный пиар реклама нокии в музыкальных клипах ей уже не поможет :lol:

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Нокия сама виновата во всем. они никогда не слушали покупателей и выеживались крутизной.

Добавлено спустя 52 секунды:
dimatz писал(а):
Нокиа лично я запомнил, как компанию, которая совершенно неответственно относится к своим покупателям. Помните, как они кинули всех с проектами N-Gage и N-Gage 2? Был еще такой сенсорный телефон 7710, на него софта не было уже с самого начала. А Симбиан 9.x ?
Это только из личного опыта. Видел, держал, ковырялся во многих моделях за много лет. Компания моментально отрубает любую поддержку по модели, как только видит, что по ней идут убытки. И им совершенно плевать на тех, кто купил девайсы.
Эту компанию совсем не жалко.

вы правы

Junior
Sergek писал(а):
1. Не удобно, особенно для русского языка, и выглядит безвкусно.
2. По сравнению с 3310 без проблем? Ок, попробуйте нормальную смартфонную ось сначала.
4. Убогий, убогий. И не только магазин. Возьми любой журнал или крупный сайт. У всех сейчас есть свои аппликухи под iOS и Android. Под винду ни разу не видел.
5. Я теперь, кажется, понимаю откуда столько воплей с надеждами на WP8. Повелись, купили WP7, получили недоось и теперь ждут 8-ю, чтоб получить то же, что было в том же андроиде изначально (подключение к компу без бубна)... Хотя нет, все равно не понимаю. Вас же прокинули с обновлением-то на WP8. Или что сказал Балмер - закон?

1. Удобны, выглядит "вкусно". А что за проблема с русским языком?
2. Наверно имеется ввиду ограничение на длительность мелодии в 40 сек. Любое ограничение, конечно, расстраивает. Но в данном случае, лично мне этот лимит не особо мешает. На других девайсах тоже редактировал трэк, прежде чем ставить на рингтон путём урезания и сведением фейдом на ноль под конец композиции.
4.Всякие соцсети есть. Приложениями сайтов и журналов не пользуюсь, что, конечно, не говорит об отсутствии проблемы, просто для меня её нет. В плане игр и типичных приложений не вижу никаких минусов в сравнении с иными ОС.
5. Тут произошёл самоответ. Но соглашусь, что любые затеи а-ля Zune - чистое зло, к которому практически невозможно привыкнуть. Благо, не так уж часто и нужно (мне)
Так что, получается, что всё зависит от конкретного пользователя. Кому-то годится одно, кому-то - другое. Меня wp вполне устраивет. Выбирал телефон именно изза неё,дизайна (считаю Омнию W вершиной в этом плане) и отзывов по надёжности.

Member
Фото: 22
Странно что они еще столько держались. И держатся. Мелкософт их окончательно загонит о могилу. Все спасение в Androide. Да и то не факт, ибо там хозяйничают китайцы и корейцы.

Заблокирован
Заблокирован
после выхода 920-й поднимутся. и огрызкофаны будут жалостливо трястись со своим йазвонилко 5 :lol:

Member
Смотрю столько фанатов андроида, мне только одно интересно - какой % из этих фанатов использует "открытость" системы хотя бы на 50%, думаю далеко не самый высокий, большинству пользователей нужен рабочий аппарат "из коробки", а не который нужно сразу же перепрошивать/допиливать/мириться с не самой лучшей масштабируемостью системы и, как следствие, не эффективным использованием всех возможностей "железки" (об этом не раз писали на данном ресурсе). Именно поэтому аппарат с "годным" дизайном и шустрой работой будет пользоваться популярностью. Будут более подробные тесты после появления аппаратов на W8 и будет куда более понятно "отгрызет" или "поломает зубы" данная система доли рынка у apple и android.
Лично мне, хочется надеется, что это таки произойдет по той простой причине что появление нового серьезного конкурента на рынке подстегнет к развитию и остальных не только в сторону "запихать настольник в телефон", но и к более качественному ПО.

П.С. сам являюсь владельцем дроид-аппарата ибо он был оптимален по цене/функционалу для меня на тот момент он подходил, но сейчас думаю сменить и жду отзывов/тестов.

Member
supkrovi
1. Слова в русском получаются длиннее и перманентно не влазят в квадраты. Впрочем для тех, кому кислотные квадраты - верх совершенства - это, наверное, не проблема.
2. Вот я и говорю, по сравнению с трубами 10-летней давности нормально, а для современных - не катит.
4. И тем не менее, их меньше и выходят под винфон позже. Если вообще выходят. А некоторых приложений вообще нет как класса (файловых менеджеров, к примеру), ибо низя.
5. Зло абсолютное. Ибо невозможно подключить тел ни к одному устройству без винды, равно как и для подключения к винде в первый раз требуется куча лишних движений. Аналогичная проблема (правда, в несколько меньшей степени, ибо со времен iPod их iTunes гораздо более распространен) есть и у яфона, кстати.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Kaper писал(а):
какой % из этих фанатов использует "открытость" системы хотя бы на 50%

Все. Открытость дает не только возможность коыряться в системе, но и стимулирует разработчиков софта.
Kaper писал(а):
большинству пользователей нужен рабочий аппарат "из коробки"

Андроид и есть рабочий аппарат из коробки. Отдельные косяки у всех бывают (взять ту же люмию 800, которая с первой прошивкой сажала акк за 6-7 часов даже если аппарат просто лежал на столе). А прошивают и меняют прошивки те, кому это интересно, а не от того, что это необходимо.
Kaper писал(а):
Лично мне, хочется надеется, что это таки произойдет по той простой причине что появление нового серьезного конкурента на рынке подстегнет к развитию и остальных не только в сторону "запихать настольник в телефон", но и к более качественному ПО.

Согласен, только пусть лучше конкурентами будут тизен, фаерфоксОС и кто угодно другой. Потому что с виндой в очередной раз можно вляпаться и попасть в кабальную зависимость от MS и получить полный застой. Развитие смартов пошло семимильными щагами как раз когда избавились от доминирования WM - до этого за 8 лет MS не сделала и половины от того, что сделали новые игроки за последние 4 года.

Member
Sergek писал(а):
Открытость дает не только возможность коыряться в системе, но и стимулирует разработчиков софта.

Это же не сильно мешает народу писать сейчас win/iOS-совместимые программы, потому не думаю, что это будет сильно большим ограничением для WP8. К слову, из всего "многообразия" программ по андроид найти что-то действительно стоящее и работающее "как тебе нужно" довольно проблематично.

Member
Kaper писал(а):
мне только одно интересно - какой % из этих фанатов использует "открытость" системы хотя бы на 50%,

как минимум подключился к любому девайсу по УСБ без бубна/зюны/айтюнзы...
а по теме, аппараты у Нокии были разные, и уж сильно надежных и не убиваемых не видел. Хотя мой 6300 жена уже 5 лет эксплуатирует. и ни под каким соусом его менять не хочет! А по мне так Сагем Ме77 был попрочнее и повеселее, в свое время, и не стоил таких конских денег, как Нокии.
кто-то напоминал про Х2 - так там же кошмар а не клавиатура. ну и оболочка даже не 5-ти лет отроду...
НУ и согласен на счет кидалова. столько интересных идей не вытянули. А вот MS, к примеру, поднатужилась да и после неочень победной XBox 360-ую нормально запустила. А эти все идеи посливали. и N-gage и Мего...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа