Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Repne писал(а):
BIOS "знающий" о FX-8350 уже есть что ли под эту Гигабайтовскую материнку?
На днях для проверки гонял материнку ASUS M2N-X Plus которая официально работает только с 1-ми фенами и ничего не подозревает о существовании вторых, но я поставил на нее феном 2 Х3 720 и она с ним прекрасно заработала и даже немного погналась, правда в биосе проц определялся как Uknown, но диагностические утилиты определи его правильно
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ultrauma писал(а):
вы не знаите про технологии, ничего вы не знаите про Intel ничего вы только тупо знаите число ядер и тупо их частоту
1) чювак, для начала вспомни чему тебя учили в 1м класе. Правильно, отступать от точек и запятых перед следующим словом. Может стоит юзать браузер с проверкой правописания раз сам не в силах это сделать? 2) а ну ка расскажи нам тут безграмотным что такого особенного в архитектуре санди? И заодно напомни чем отличается гипертрейдинт от модульной архитектуры бульдозера. 3) И это опустись с неба под землю...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11