Ну давайте и дальше ездить на жигах и запорах, звонить с моторолл 38**и нокий 3310 , компы юзать на Р4...а что? нафиг нам санди и вишеры, кеплеры и острова, мы ж не "графодрочеры", а реальные пацаны....Что , принимаете такой расклад? Вот то-то...и не надо нехватку денег или жадность возводить в плюсы!
не надо "пихать невпихуемое". Разговор был о графике, а не авто и процах, которых местами едва, но хватает. Кстати, у меня звонилка - какой-то дешёвый Fly. И не поверите - чтобы позвонить, не нужно покупать iФигню!
ORION7 писал(а):
Во первых АМД очень жадная, Ну и ессно общая глючность платформы АМД.. Ну и ессно бракованный местами не работающий контролер САТА дисков. Класический брак от АМД, который она даже манала менять и исправлять
1) амд настолько жадная, что ни в какую не снижает цены на свои процы (пусть другие компоненты ультрабуков будут из говна), пиарит обрезки видюх... 2) .......! Интел глючат не меньше. Причём именно платформа в целом (фз как сейчас, немногим раньше процы интел были чуть стабильнее) 3) не проснулись? Глаза не открываются?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось donnerjack 24.10.2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mamont40 О чем вы пишите, это всего лишь, грубо говоря понты. Вы не поверите, но у американских миллионеров, у подавляющего большинства, машина стоимостью не более 30 000$. А у наших посмотрите?! Так что все дело в рациональности и объективности понимания своих потребностей и желаний....вот и все.
Уважаемые пользователи, какой процессор купить ваше личное дело, но пожалуйста не надо назойливо навязывать свой выбор. Покупайте интел или амд что вам интереснее или доступнее, от себя хочу пожелать, не пытайтесь опираться на тесте в интернете,даже от авторитетных изданий,потому как тесты(особенно супер ПИ заточенный под интел)это еще не показатель реальной работы процессора. Самообучайтесь,развивайтесь,читайте,интересуйтесь у реальных обладателей моделей процессоров о том как да что. Всем удачных покупок!!!
Ха! Ну так и я о том же! И-"пихать невпихуемое"-это у вас получается. Дело не в жигах, флаях(кстати тоже с огромным удовлетворением юзаю флай и лучшего по функционалу пока не встречал) и графике, а в определении критериев личной надобности того или иного девайса. Если бы меня устраивала (а судя по тестам легко устроит) производительность процев амд-то безо всякого фанатизма взял бы его. НО! У меня уже 4й год i7-920 ,только видео меняю и смысла , ну абсолютно никакого нет в замене! Если бы была нужда в смене компа , я может и взял бы амд, а так.....
О чем вы пишите, это всего лишь, грубо говоря понты.
??? Какие , нахрен, понты???? Почему я, купив диск с игрой за , минимум, 500р, должен еще и настройки графики занижать, чтобы НОРМАЛЬНО провести свое свободное время????Он поэтому и стоит такие деньги, что игроделы старались, рисовали. А понты -это у вас: привыкла молодежь думать, что если ты всех и все обсираешь, навязываешь свое мнение(прочитанное на другом сайте такого же...), значит самый умный и крутой... .И правильно вас таких школотой обзывают, причем возраст тут не играет никакой роли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ORION7 писал(а):
"Окончательную точку в вопросе выбора платформы для тестового стенда поставили шаблоны случайных операций. Точнее, самый первый из них — чрезвычайно показательный. Как видим, управление очередью команд в контроллерах AMD в RAID-режиме не работает вообще."
Для тех у кого задержка в умственно развитии поясню, там тестировали платформу FM1, данный процессор AM3+. Второе, райд у обычного юзера это такая же редкость как и разгон, а без райда все очень даже хорошо. Так что переживай свои эротические фантазии не так громко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Kadadji писал(а):
Я так же играюсь в игры как и большинство сейчас на сегодняшний день играюсь на FX-8150 в современные игры на ультра настройках,в разрешении 1920*1080 на 27 мониторе и фпс не ниже 40,всё играбельно,интересно зачем мне еще больший фпс если уже играбельно?
Это ты потенциал процессора в играх на 6930 проверял в FullHD?Ты понимаешь, что ты поехавший?
Kadadji писал(а):
Я тебе тупоголовому уже писал, тесты маме показывай, а чтобы утверждать о конкурентоспособности процессоров, необходимо на собственной шкуре попробовать, а не прикрываться чужими тестами!!!
Конечно, нужно опираться на впечатления "опытных пользователей" с лоуэндовыми видеокартами
Anthony_W писал(а):
Подкину дровишек в топку дискуссии.По твоей ссылке сравнения тестирования процессоров - получается:Стоимость по Яндексу - Core i7-3770 @ 3400 МГц - 10099 р. /Phenom II X4 980 BE @ 3700 МГц - 4 595 р.Результаты в:Assassin's Creed Revelations: Core i7-3770 - 60 кадров. /Phenom II X4 - 39 кадровBatman Arkham City: Core i7-3770 - 42 кадров. /Phenom II X4 - 29 кадровBattlefield Bad Company 2: Core i7-3770 - 105 кадров. /Phenom II X4 - 87 кадровGTA 4: Core i7-3770 - 34 кадров. /Phenom II X4 - 31 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Главные отмазки большинства Амд нищебродов, как всегда, -"в игры играют дети, а я Ойтишнег!" или банальное "мне хватает!" Народ же, купивший платформу от Амд реально для работы, тупо молчат и спокойно архивируют и кодируют в сторонке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mamont40 писал(а):
Какие , нахрен, понты????
Тем, что вы по сути критикуете в предыдущих постах системы не способные выдавать приемлемый фпс в играх на максимальных настройках графики. А 500 рублей, это всего лишь один букет цветов для любимой........В прошлом посте я все написал. А теперь на личности перейдем, во-первых, покажите где и кого я тут обсираю, и укажите, где я навязывал Вам свое мнение и говорил, что вы не правы. Во-вторых, свое мнение навязываете Вы, говоря, что не "......., ничего там не хватает", как-то так.
mamont40 писал(а):
(прочитанное на другом сайте такого же...)
это фраза особенно позабавила Или думаете, раз вы не способны на анализ вещей и действий , то другие такие же ? ( это как пример, того как я обсираю, чтоб в последующем вы знали, где границы )
Чуть не забыл, прочитайте в интернете, кто такие "школота" )
Последний раз редактировалось donnerjack 24.10.2012 20:14, всего редактировалось 5 раз(а).
3.10. 3.14. Переход на личности, скрытый мат. 2 недели.
Member
Bezenchuck Тут народу и 3750 "дорого очень" и мать за 100баксов "дорого" а по поводу видео не пареживай! Как 8ххх радики выкоптят на прилавки так и куплю, и 3570 их раскроет, в отличии от Амд "архиваторов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Xerxess Да ну:)? Ни кто не запрещает же, только вот зачем навязывать всем свое одно и единственно правильноне:) не чтобы радоватся что люди за небольшие деньги возьмут хороший проц ,который 2500k немного обганяет:) Ну скажем паритет:) Всего то за 170 долларов:) А ты так я я возьму ну совсем как ребенок ей богу:) бери за 300 может прибавится в голове:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Xerxess Да причем здесь другие, ты сам сидишь на нищебродском железе и при этом поучаешь, со стороны выглядит очень странно. И да, игры это удел меньшинства, как бы не фантазировали маньяки.
Пора на форуме раздавать баны на словечки типа дно/днище/нищеброд, поубавится сразу воды, прибавится конструктивных высказываний - а то полезной информации из 7 страниц на пол страницы не наберётся...
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
TuRanchoKsS писал(а):
Пора на форуме раздавать баны на словечки типа дно/днище/нищеброд,поубавится сразу воды, прибавится конструктивных высказываний - а то полезной информации из 7 страниц на пол страницы не наберётся...
Да просто надо признать, что АМД - процы для бедных, жадных, фанатов, и людей которые не играют в игры. И тогда наступит ОБЛЕГЧЕНИЕ.
Последний раз редактировалось donnerjack 24.10.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10, 3.16. Незнание предмета, переход на личности, фанатство вне соответствующего раздела. Месяц.
Member
Bezenchuck да походу у тебя попа боль блаженная И никого я не учил, учить упоротых фанатов Амд бесполезно. Но доставлять им батхерты стоит. И раз уж ты так хочешь лично обо мне поговорить, то да, железо у меня нищебродское очень, на лга2011 ведь денег жалко GENOCIY сколько этот камень будет у нас стоить? Уж лучше я порадуюсь за того кто доплатит 0.8-1 килорубль и купит, по заверениям Bezenchuck "нищебродский" 3570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29