Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто проиграл и кто выиграл - сказать трудно .... одно знаю - Samsung более самодостаточен, что в долгосрочную перспективу важнее для выживания
(Apple сморозил, имхо, ерунду) - "Разозлился на блох и сжег рубашку" ; "Назло трамваю пойду пешком"; и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Asker 013 23.10.2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Asker 013 писал(а):
Кто проиграл и кто выиграл - сказать трудно .... одно знаю - Samsuns более самодостаточен, что в долгосрочную перспективу важнее для выживания

А вот это правильно

Member
Поживем - увидим... по-моему Apple перешагнул зенит своего расцвета... и дальше его ждет нисходящий тренд ... да и они, собственно говоря, сами прекрасно предвидят будущие проблемы ...иначе откуда эта истерика и подключение всех рычагов на государственном уровне по "делу" Samsung?

Последний раз редактировалось Asker 013 23.10.2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://appleinsider.com/articles/12/10/ ... st-samsung

USPTO invalidates Apple's "rubber-banding" patent asserted against Samsung

Member
DXP писал(а):
То что Эппл имеет мощные затруднения с внедрением инноваций давно очевидно. От стают от конкурентов минимум года на два, а то и больше. Да нет, больше - инноваций в айфоне пять отстают даже от бородатого Галакси С2, сравнивать с С3 или Люмией 920 этот древний огрызок просто смешно.Одна надежда у Эппл - на армию дураков привычно считающих что Эпрл это круто а все кто другие нищеброды

Интересно, он в каждом топике про Эппл будет копировать мой пост двухнедельной свежести?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Oboltusik писал(а):
- September 2012: Apple reaches an all-time high of $705 before an 11% pull back.Разумеется, большинство из этого списка происходило при Джобсе. Но интернет-тролли ведь этого не знают, и думают, что акции Apple раздуты исключительно мыльным маркетинговым буллшытом. И ведь показатель P/E им ничего тоже не скажет — погуглите “price/earning ratio” если вам интересно, и сравните его с другими компаниями. Ну это так, опциональная домашняя задачка.(с) Alexmak

1) Кто-то что-то говорил про курс акций Эппл в 2004 году? Что с ними СЕЙЧАС творится, после выхода суперайфона номер 5?
2) У нас что, в сентябре 2012 года время остановилось в тот момент, когда Акции Эппл котировались по 705 долларов? На дворе 23 октября, и курс акций Эппл рухнул до 623 долларов, на 11,6% за месяц. А ведь это еще чуть выправились, минимум был 609 долларов, на 13,6%

Ага, суперкруто :)

Добавлено спустя 3 минуты:
Miki_Sambrero писал(а):
DXP Уже 635, так что не переживай за них )

Как же за них не переживать? Было 635, но после того как появились новости о том, что Самсунг не будет поставлять экраны для Эппл - акции Эппл упали на 12 долларов!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Самый быстрый процессор на рынке, самый лучший дисплей. Мб это остальные остают на год ?)

Оба утверждения неверные. и процессор далеко не самый быстрый, и дисплей не лучший.

Member
Цитата:
Оба утверждения неверные. и процессор далеко не самый быстрый, и дисплей не лучший.

В тех обзорах, что я видел, в бенчах ip5 рвал всех...

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):

рвал в чём?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Представляю как начинка ipad2 лагает с разрешением айпада 3 да ещё и на андроиде.

дык понятно что сабж слабоват, взял бы без разговоров нью пад, но фронтальная камера ужасна, а без нормально работающего скайпа и кипа планшет мне не нужен, может хоть в следующем поставят нормальный сенсор...

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
У нас что, в сентябре 2012 года время остановилось в тот момент, когда Акции Эппл котировались по 705 долларов? На дворе 23 октября, и курс акций Эппл рухнул до 623 долларов, на 11,6% за месяц. А ведь это еще чуть выправились, минимум был 609 долларов, на 13,6%

не-а. сегодня (23 окт) снова туда же вернулись где и были позавчера, 613 долл. презентация не сильно помогла ;)

Member
Psilon писал(а):

Ну-ка, ну-ка, интересно... Где и в чем рвал-то?

Заблокирован
Заблокирован
Val_Ash писал(а):

Ну-ка, ну-ка, интересно... Где и в чем рвал-то?

видимо рвало его во всей той сраной синтетике, что он протестился..... :facepalm:

Member
Хэ.Мин.Гуэй 1) У Вас плохо со зрением или Вы читаете только начало и окончание сообщения? Советую перечитать внимательно.
2) Кто-то из эппл говорил что будет супер-пупер айфон 5? Лол Давно понятно, что они просто шлифуют 3гс и вот результат. А все остальное - это уже ваши выдумки.

Уходя, Джобс оставил любимую компанию, которую растил последние десят лет, в отличных руках. Так что не ожидайте разорения в будущем. На зло некоторым Эппл еще блеснет революционными продуктами, которые и вы купите ;)

Member
skynet03 а чем кроме синтетики можно протестить?о_0 Скоростью запуска браузера?:D
http://www.ixbt.com/td/iphone-5-test.shtml
Вот я обзор читал, ixbt вполне доверяю. Только, прежде чем обвинять меня в яблоченистве,уточните пожалуйста, было бы ли у меня когда-нибудь что-нибудь от эппл в личном пользовании :D
Да, там нет виджетов, там нету кучи удобных фич андройдма (см. видео 100 причин не любить iOS в 3 частях), но конкретно против утверждения "самый быстрый процессор" сказать ничего не могу - так и есть.

Member
JIEXA писал(а):
до этого были ASUS TF 300

Мне на этом трансформере экран тоже не понравился. Да ярко, но на большой яркости смотрится как TFT дешевка.
А на айпаде 3 экран действительно космос, шрифты очень хорошо отрисованы. Пиксели видны только в упор, и только у буквы "и")

Member
andrey_777 трансформеры вообще имхо тупиковая ветвь. Для работы с клавиатурой - ультрабук/макбук эйр, для рботы без нее - планшет. Все равно клавиатуру для трансформера придется все время неподалеку держать, вдруг пригодится!!)

Member
Специально купила в Стокгольме на сдачу MOTOROLA RAZER ANDROID с таким же дисплеем, как у гелекси, для чудовищных опытов, безжалостных экспериментов и наглядного сравнения экранов с моим 4S. На первый взгляд экран AMOLED просто УЖАСЕН, шрифты превращаются в кашу, читать с экрана просто противно, хоть он и больше. На ярлыках с левой стороны фиолетовая каемка, а с правой зеленая :writer: Если яркость экрана понизить до 30% и ниже, то появляется ужасный зеленый оттенок. На 4S все буквы безупречно прорисованы, цвета как и на моем откалиброванном NEC S-IPS, безупречны. Если фанам AMOLED необходимо наглядное сравнение, могу выложить фото в купальнике.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Специально купила в Стокгольме на сдачу MOTOROLA RAZER ANDROID с таким же дисплеем, как у гелекси, для чудовищных опытов, безжалостных экспериментов и наглядного сравнения экранов с моим 4S. На первый взгляд экран AMOLED просто УЖАСЕН, шрифты превращаются в кашу, читать с экрана просто противно, хоть он и больше. На ярлыках с левой стороны фиолетовая каемка, а с правой зеленая Если яркость экрана понизить до 30% и ниже, то появляется ужасный зеленый оттенок

170кб

На ретине зерна вообще нет, как ни пыталась увеличивать

Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, 3.12

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа