Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ipad 4 приятная неожиданность. A5x банально не тащил хорошие игры. Очень жаль, что толщина снова увеличилась, теперь до 9,4мм.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
тролли дружно фапают на новый айпадик

cr1t1cal писал(а):
A5x банально не тащил хорошие игры

лолчто, на айпаде 3 вообще всё ровно и гладков плане производительности игор!если их 2 рядом положить, тогда да,где то с крышкой будет производительности, где то ещё что то, но третий айпад нелагает и всё вывозит пока что!я как то врятли побегу в магаз за четвёртым, ибо это что то типо айпад 3s, уж пятого подождём, там глядишь поболее нововведений будет

Member
Fixed писал(а):
а о чем он должен писать? о поступлении новой коллекции мебели в IKEA ?? :bandhead:

Дак по сути он об этом и пишет. О поступлении в продажу новых Apple. :bandhead:

Junior
Кстати, по поводу:
Цитата:
Увеличение диагонали на 0.9" даёт прирост площади экрана на 35%, как утверждают представители Apple.

Если посчитать соотношение сторон 16 к 10, то получается прирост площади "всего" на 27%. :)

Member
Ровно тоже самое как с ифон 4 и 4S
Братиши, давайте разрядим обстановку - http://www.youtube.com/watch?v=ni5-niuzpQU
У меня вопрос к автору: почему новости о новых продуктах эпл выделяются b тегом? Почему новости о разгоне, вроде MOA 2012 или о рекорде в популярном бенчмарке не выделяются? Это никому не интересно? Ок, почему новости о релизе какого-нибудь nexus 7 не выделяются, или хотя бы о запуске вишеры?

Member
Что-то не пойму я, почему эпл обпилила его так по памяти (айпад мини). Да и процессор более древний.

Member
чето мало постов, больше страсти! больше ненависти! сделайте новость про эппл самую посещаемую на сайте!! ну давайте, все в ваших руках! а потом будем дружно говорить что на Эппл нам пофигу...
имхо - все в мире, к эппл относятся также как и к майкрософту или сони - спокойно, просто очередная большая компания со своей продукцией, но вот есть кучка фанатов с двумя крайностями - одни стоят сутками в очередь а другие выплёскивают неготив на сайте про разгон))) что собственно возникает при любом явлении которое вызывает тот или иной Ажиотаж. с фильмом Аватар кстати таже картина... так что тут в не в любви к яблокам дело, а желание быть не такими как все. :diablo:

Member
andrey_777 писал(а):
У меня вопрос к автору: почему новости о новых продуктах эпл выделяются b тегом? Почему новости о разгоне, вроде MOA 2012 или о рекорде в популярном бенчмарке не выделяются? Это никому не интересно? Ок, почему новости о релизе какого-нибудь nexus 7 не выделяются, или хотя бы о запуске вишеры?

Да вроде уже давно известно какими девайсами пользуются наши ньюсмейкеры... Фанатство у них так и прет изо всех щелей ))).

Member
UScorp писал(а):
Если посчитать соотношение сторон 16 к 10, то получается прирост площади "всего" на 27%. :)
если у вас с эпловской математикой проблемы, встретимся в суде :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Они выделили эту новость жирным...администрация сайта жжОт. этот сайт часом ямобилками вконтакте не барыжит?!...писец.

Member
Фото: 3
Как хорошо что я не поспешил с покупкой 3-го планшета, теперь преобрету четвёрку.
Я вот читаю новости и не понимаю, почему в темах стоить такая "вонь". Причём в большей степени она исходит от ярых противников. За рубежом продукция Apple является более чем рядовой, это просто инстурмент, для решения своих задач, но почему-то в России он воспринимается как некий элемент роскоши. Сам пользуюсь продуктами Apple, из-за удобства и по причине оптимизации ПО под конкретное железо, в этом плюс, на мой взгляд, закрытой ОС. На работе, у коллег очень много мобильных устройств на Android, с большим количеством ОЗУ и ядер чем в моём iPhone 3GS с 600 мегагерцовым процессором, но при этом, загрузка программ происходит куда быстрее и их работа плавнее и прятнее. И какой тогда смысл в наращивании количества ядер, если софт не оптимизирован?

iOverclockers.ru

Member
Фото: 3
В четвёртом iPAD более всего инетресует наличие переходника на HDMI и D-Sub.
Теперь на работе можно будет провозить презентации при помощи планшета, не таская с собой ноутбук.

Member
айпад? А что это? Всем по)

Да ладно вчера все Вилсу смотрели. В курсе. Сама трансляция ерунда. Уже неубедительные доводы эпл.
Я конечно удивился что сразу 4 айпад выкатили. Да и мини конкурент второму и в общем ерунда. Этож убытки. Словно они все силы собрали в кулак и выплеснули последнее.
Эпл свои акции поднять хотят торопятся.
Всерн еслиб хотел планшет дождался бы нормальных х86, а они на подходе. А семидюймовки да. Мелковатые игрушки .

Member
konakov писал(а):
А поставить сторонние религия не позволяет?

Да ему лишь бы в лужу пукнуть, тот же гугл мапс качается за 2 минуты из апстора, хотя я больше яндекс карты предпочитаю.
diman5566 писал(а):
Всерн еслиб хотел планшет дождался бы нормальных х86, а они на подходе.

Нах он вообще там нужен этот х86, да еще наверняка в паре с тормозной вендой, девайс для престарелых сисадминов :facepalm:

Member
Едрыть батон.... новость аж жирным выделили

Member
Оверклокерс.ру? Не, не слышал.

Junior
Медведь писал(а):
Нах он вообще там нужен этот х86, да еще наверняка в паре с тормозной вендой

А ты вендоненавистник вижу тут самый прошаренный в плане куда двигаться прогрессу. Так подскажи ка мне не учу как сделать из обычного сима или микро сима нано сим, а то вашего жопоклокера днем с огнем не сыщешь, с мелкими пуками вылезает под разными никами.

Lexagon, thank You for placing these news on overclockers.ru
To receive the 1,000$ reward, please, let us know your bank account or credit card number per phone:
(877) 4-APL-PROMO (877-427-5776)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа