лолчто, на айпаде 3 вообще всё ровно и гладков плане производительности игор!если их 2 рядом положить, тогда да,где то с крышкой будет производительности, где то ещё что то, но третий айпад нелагает и всё вывозит пока что!я как то врятли побегу в магаз за четвёртым, ибо это что то типо айпад 3s, уж пятого подождём, там глядишь поболее нововведений будет
У меня вопрос к автору: почему новости о новых продуктах эпл выделяются b тегом? Почему новости о разгоне, вроде MOA 2012 или о рекорде в популярном бенчмарке не выделяются? Это никому не интересно? Ок, почему новости о релизе какого-нибудь nexus 7 не выделяются, или хотя бы о запуске вишеры?
чето мало постов, больше страсти! больше ненависти! сделайте новость про эппл самую посещаемую на сайте!! ну давайте, все в ваших руках! а потом будем дружно говорить что на Эппл нам пофигу... имхо - все в мире, к эппл относятся также как и к майкрософту или сони - спокойно, просто очередная большая компания со своей продукцией, но вот есть кучка фанатов с двумя крайностями - одни стоят сутками в очередь а другие выплёскивают неготив на сайте про разгон))) что собственно возникает при любом явлении которое вызывает тот или иной Ажиотаж. с фильмом Аватар кстати таже картина... так что тут в не в любви к яблокам дело, а желание быть не такими как все.
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
andrey_777 писал(а):
У меня вопрос к автору: почему новости о новых продуктах эпл выделяются b тегом? Почему новости о разгоне, вроде MOA 2012 или о рекорде в популярном бенчмарке не выделяются? Это никому не интересно? Ок, почему новости о релизе какого-нибудь nexus 7 не выделяются, или хотя бы о запуске вишеры?
Да вроде уже давно известно какими девайсами пользуются наши ньюсмейкеры... Фанатство у них так и прет изо всех щелей ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Волгоград Фото: 3
Как хорошо что я не поспешил с покупкой 3-го планшета, теперь преобрету четвёрку. Я вот читаю новости и не понимаю, почему в темах стоить такая "вонь". Причём в большей степени она исходит от ярых противников. За рубежом продукция Apple является более чем рядовой, это просто инстурмент, для решения своих задач, но почему-то в России он воспринимается как некий элемент роскоши. Сам пользуюсь продуктами Apple, из-за удобства и по причине оптимизации ПО под конкретное железо, в этом плюс, на мой взгляд, закрытой ОС. На работе, у коллег очень много мобильных устройств на Android, с большим количеством ОЗУ и ядер чем в моём iPhone 3GS с 600 мегагерцовым процессором, но при этом, загрузка программ происходит куда быстрее и их работа плавнее и прятнее. И какой тогда смысл в наращивании количества ядер, если софт не оптимизирован?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Волгоград Фото: 3
В четвёртом iPAD более всего инетресует наличие переходника на HDMI и D-Sub. Теперь на работе можно будет провозить презентации при помощи планшета, не таская с собой ноутбук.
Да ладно вчера все Вилсу смотрели. В курсе. Сама трансляция ерунда. Уже неубедительные доводы эпл. Я конечно удивился что сразу 4 айпад выкатили. Да и мини конкурент второму и в общем ерунда. Этож убытки. Словно они все силы собрали в кулак и выплеснули последнее. Эпл свои акции поднять хотят торопятся. Всерн еслиб хотел планшет дождался бы нормальных х86, а они на подходе. А семидюймовки да. Мелковатые игрушки .
Нах он вообще там нужен этот х86, да еще наверняка в паре с тормозной вендой
А ты вендоненавистник вижу тут самый прошаренный в плане куда двигаться прогрессу. Так подскажи ка мне не учу как сделать из обычного сима или микро сима нано сим, а то вашего жопоклокера днем с огнем не сыщешь, с мелкими пуками вылезает под разными никами.
Lexagon, thank You for placing these news on overclockers.ru To receive the 1,000$ reward, please, let us know your bank account or credit card number per phone: (877) 4-APL-PROMO (877-427-5776)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16