Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
stewe писал(а):
Лолчто? ВинРТ же не поддерживает х86 и весь парк софта под нее.
Ну почему. Surface Pro будет работать под управлением ОС Windows 8 Pro и использовать процессор Intel Core i5. Но вот когда туда Хондо впаяют, тогда и посмотрю в его сторону. А там глядишь, и устаканится на рынке новинка. В общем, что судачить, война план покажет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
RoseSun писал(а):
но пластиковый корпус убивает всё желание их покупать.
такого бреда я не слышал со времён- P4 порвал Athlon.....смешно. тебе нужен железный или из ламинированного титана как у терминатора, чтобы ты с ним уходил по земную кору, в одиночестве почитать статейку- другую??!?!?! Как можно писать этот бред?!?!?! у тебя телевизор из металла? может принтер из чугуна- ты походу ironmaden/// ::))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
william blake писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=N3ZSFTSdXPE шикарная работа и по теме я полагаю что эти факты должен знать каждый надеюсь что автор новости будет не против
Это не шикарная работа, а мысли вслух на уровне начальных классов школы. Уж насколько я не люблю яблочную экосистему, но даже мне ролик кажется глупым а придирки наигранными.
KnightDark писал(а):
Что? Как это посчитано? Что они курили когда считали?
7.9" при 3х4 дают на 36% большую площадь, чем 7" при 16х10. Любой школьник третьего класса наверняка сможет посчитать... 70%+ получается если сравнить новый iPad со старым Samsung Galaxy Tab (7", 1024x600). На 28% больше точек и на 36% больше площадь экрана... Вместе как раз получается в районе 75%.
Правда если считать по такому же принципу, то новый Galaxy Tab 7.7" (1280х800) имеет на 30% больше точек и только на 11% меньше площади. То есть новый iPad mini "на 15% хуже" по методике Apple :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9