Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бугагашеньки :) Это неудачник еще кого-то критикует! :)

Партнер

Junior
Фото: 0
stewe писал(а):
Лолчто? ВинРТ же не поддерживает х86 и весь парк софта под нее.

Ну почему. Surface Pro будет работать под управлением ОС Windows 8 Pro и использовать процессор Intel Core i5.
Но вот когда туда Хондо впаяют, тогда и посмотрю в его сторону. А там глядишь, и устаканится на рынке новинка.
В общем, что судачить, война план покажет =)

Member
Фото: 17
RoseSun писал(а):
но пластиковый корпус убивает всё желание их покупать.

такого бреда я не слышал со времён- P4 порвал Athlon.....смешно. тебе нужен железный или из ламинированного титана как у терминатора, чтобы ты с ним уходил по земную кору, в одиночестве почитать статейку- другую??!?!?! Как можно писать этот бред?!?!?! у тебя телевизор из металла? может принтер из чугуна- ты походу ironmaden/// ::))

Member
william blake писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=N3ZSFTSdXPE
шикарная работа и по теме
я полагаю что эти факты должен знать каждый
надеюсь что автор новости будет не против
Это не шикарная работа, а мысли вслух на уровне начальных классов школы. Уж насколько я не люблю яблочную экосистему, но даже мне ролик кажется глупым а придирки наигранными.

KnightDark писал(а):
Что? Как это посчитано? Что они курили когда считали?
7.9" при 3х4 дают на 36% большую площадь, чем 7" при 16х10. Любой школьник третьего класса наверняка сможет посчитать... 70%+ получается если сравнить новый iPad со старым Samsung Galaxy Tab (7", 1024x600). На 28% больше точек и на 36% больше площадь экрана... Вместе как раз получается в районе 75%.

Правда если считать по такому же принципу, то новый Galaxy Tab 7.7" (1280х800) имеет на 30% больше точек и только на 11% меньше площади. То есть новый iPad mini "на 15% хуже" по методике Apple :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа