Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
schg у меня купленная лицензионная windows 7 ultimate 64 бит если что.

Партнер

Member
Фото: 0
Zio 3 штуки?

Junior
mamont40 писал(а):
А это значит, что вы, батенька, нигилист. Знаете что это такое? Есть очень хорошая старинная поговорка: ..ему хоть ссы в глаза, а он это-божья роса. Без обид.

Вашей матери стоило бы уделять больше времени воспитанию сына, а не заниматься неизвестно чем. Глядишь, и вырос бы воспитанный человек с собственным мнением. Без обид.

Member
- Мойша, ваша жена - бля@ь!
- А ваша?
- Но всё-таки!

Member
Цитата:
Из всех указанных вариантов в магазинах пока представлена только Professional Edition (коробочная версия которой стоит 2190 р.)

Куплю, только если до ума доведут, то есть ещё год ждать примерно... :D
И объясните мне наконец убогому, зачем нужен этот ущербный дизайн метро на PC?! У меня ведь не планшетник ей богу... :bandhead:

Последний раз редактировалось Maibex 27.10.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Скажите пожалуйста, как поступать в том случае если потребуется переустановить ОС после того как она была обновлена. И есть ли информация о ценах коробочных версий ( не пакетов обновления) ? Спасибо.

Member
Там диск можно создать при обновлении. Подробнее - http://habrahabr.ru/post/156193/

Member
mamont40 писал(а):
Мягко говоря-враньё! ХР слетала регулярно (ну не раз в неделю, конечно, как 98и МЕ), но 4-6 мес. точно, причем старался бережно юзать, поскольку переустановки достали (сразу оговорюсь, что зверя юзал один раз и мне хватило( ). А с висты SP1,SP2 и 7 забыл , что это такое-переустановка. И насчет кривости рук: они что, с появлением висты и 7ки выпрямились? Вдруг?

по моим наблюдениям таки да хп слетала гораздо чаще. лично у меня семерка не слетела ниразу.
убивал конечно загрузчик но потом воскрешал прогами. сам виноват. делал специально.
но вот хп могла просто так умереть и ничем уже не откачать было.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
la112ap32 писал(а):
Там диск можно создать при обновлении. Подробнее - http://habrahabr.ru/post/156193/

автор статьи так радуется что сменил домашнюю 32 битку по лицухе на 8.
все дело в том что у 8 нету такой редакции и можно считать что домашняя это редакция профессиональная.
а битность ваще роли не играет.

Member
diman5566 писал(а):
по моим наблюдениям таки да хп слетала гораздо чаще. лично у меня семерка не слетела ниразу.
убивал конечно загрузчик но потом воскрешал прогами. сам виноват. делал специально.
но вот хп могла просто так умереть и ничем уже не откачать было.

Я думаю наш упертый друг Okola, будет стоять на своем, даже если ему лично миллион человек напишет, что 7ка куда стабильнее XP. Бывают в жизни упертые люди, которые никого не слушают. С этим можно только смириться. :beer:

Этим придуркам все равно на ваше мнение для них главное стинуть с вас деньги и не важно 15$ или 199$ в данном случае Балмеру была поставлена задача во что бы то ни стало захватить рынок планшетов и подобной херни, он ее послушно выполнил, а если кто то еще не понял, что они давно посадили весь мир на PC и им этого пока хватает и мало интересует нравится тебе метро или нет задача была выполнена в полной мере

Member
таки купил :ok: , стоили бы они столько же и раньше не было бы проблем с пиратством :?:

Member
tkastet писал(а):
таки купил :ok: , стоили бы они столько же и раньше не было бы проблем с пиратством

+1! ХР купил лицуху за 500 р в 2002г, кажется. Ну пусть 7 стоила бы 1000-1500...но не 150-200 баксов же...Уверен тоже, что сильно завышена цена.... :-x

Member
Увидел вчера новость, быстро установил windows8 pro, все понравилось. Не ожидал, все так легко встало в систему, загружается быстро. Рабочий стол как на win7 и вместо пуска есть metrо. :D

Junior
ждём Repackи Windows 8)
Покупать нехочу ибо ещё в бете непонравился интерфейс. Но поставлю как нибудь, интересно будет ли хоть какой-то прирост в играх.
Где-то читал статью что за границей 8ая винда заработала на системнике с 256мб оперативы.

Member
Фото: 0
mamont40 писал(а):
ХР купил лицуху за 500 р в 2002г, кажется
"лицензию" типа отклеенной наклейки с ноута? XP только в 2009году и то для производителей компьютеров стала стоить 15$. А так ~100$

Member
gangster159rus писал(а):
ждём Repackи Windows 8)
Покупать нехочу ибо ещё в бете непонравился интерфейс. Но поставлю как нибудь, интересно будет ли хоть какой-то прирост в играх.
Где-то читал статью что за границей 8ая винда заработала на системнике с 256мб оперативы.

репаков уже навалом на любом свободном трекере. даже на нм клубе. на рутрекере все банят поэтому фиг с ним.

я и семерку на 256 мб оперативы запускал. ничего удивительного нету.

Junior
diman5566 писал(а):
я и семерку на 256 мб оперативы запускал. ничего удивительного нету.

лагодром наверно был нереальный? да? а там более менее нетормозит.

Member
gangster159rus писал(а):
лагодром наверно был нереальный? да? а там более менее нетормозит.

Купи себе планку памяти! :bandhead:

Junior
OverNow писал(а):
Купи себе планку памяти!

В профиль посмотрите!
Да и первый мой коментарий сначала прочитайте! насчёт 256мб памяти, это я пример привёл(несвой).
У меня к 8винде вообще другой интерес(не насчёт памяти)

Member
gangster159rus писал(а):
В профиль посмотрите!
Да и первый мой коментарий сначала прочитайте! насчёт 256мб памяти, это я пример привёл(несвой).
У меня к 8винде вообще другой интерес(не насчёт памяти)

Ну так об чём тогда разговор? Если по разбитой дороге Нива быстрее Калины, то это не значит, что она и на трассе её обгонит. В смысле тест тупой и не к чему не обязывает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа