А это значит, что вы, батенька, нигилист. Знаете что это такое? Есть очень хорошая старинная поговорка: ..ему хоть ссы в глаза, а он это-божья роса. Без обид.
Вашей матери стоило бы уделять больше времени воспитанию сына, а не заниматься неизвестно чем. Глядишь, и вырос бы воспитанный человек с собственным мнением. Без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Из всех указанных вариантов в магазинах пока представлена только Professional Edition (коробочная версия которой стоит 2190 р.)
Куплю, только если до ума доведут, то есть ещё год ждать примерно... И объясните мне наконец убогому, зачем нужен этот ущербный дизайн метро на PC?! У меня ведь не планшетник ей богу...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 27.10.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
Скажите пожалуйста, как поступать в том случае если потребуется переустановить ОС после того как она была обновлена. И есть ли информация о ценах коробочных версий ( не пакетов обновления) ? Спасибо.
_________________ Intel 2550K@4.1GHz / ASUS P8Z77-V LX2 / Sapphire R9 280X Vapor-X OC / 2 X Samsung DDR3-1600 4GB / OCZ Triton 240GB / HAF X / Win10 Pro x64
Мягко говоря-враньё! ХР слетала регулярно (ну не раз в неделю, конечно, как 98и МЕ), но 4-6 мес. точно, причем старался бережно юзать, поскольку переустановки достали (сразу оговорюсь, что зверя юзал один раз и мне хватило( ). А с висты SP1,SP2 и 7 забыл , что это такое-переустановка. И насчет кривости рук: они что, с появлением висты и 7ки выпрямились? Вдруг?
по моим наблюдениям таки да хп слетала гораздо чаще. лично у меня семерка не слетела ниразу. убивал конечно загрузчик но потом воскрешал прогами. сам виноват. делал специально. но вот хп могла просто так умереть и ничем уже не откачать было.
автор статьи так радуется что сменил домашнюю 32 битку по лицухе на 8. все дело в том что у 8 нету такой редакции и можно считать что домашняя это редакция профессиональная. а битность ваще роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
diman5566 писал(а):
по моим наблюдениям таки да хп слетала гораздо чаще. лично у меня семерка не слетела ниразу. убивал конечно загрузчик но потом воскрешал прогами. сам виноват. делал специально. но вот хп могла просто так умереть и ничем уже не откачать было.
Я думаю наш упертый друг Okola, будет стоять на своем, даже если ему лично миллион человек напишет, что 7ка куда стабильнее XP. Бывают в жизни упертые люди, которые никого не слушают. С этим можно только смириться.
Этим придуркам все равно на ваше мнение для них главное стинуть с вас деньги и не важно 15$ или 199$ в данном случае Балмеру была поставлена задача во что бы то ни стало захватить рынок планшетов и подобной херни, он ее послушно выполнил, а если кто то еще не понял, что они давно посадили весь мир на PC и им этого пока хватает и мало интересует нравится тебе метро или нет задача была выполнена в полной мере
Увидел вчера новость, быстро установил windows8 pro, все понравилось. Не ожидал, все так легко встало в систему, загружается быстро. Рабочий стол как на win7 и вместо пуска есть metrо.
ждём Repackи Windows 8) Покупать нехочу ибо ещё в бете непонравился интерфейс. Но поставлю как нибудь, интересно будет ли хоть какой-то прирост в играх. Где-то читал статью что за границей 8ая винда заработала на системнике с 256мб оперативы.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
ждём Repackи Windows 8) Покупать нехочу ибо ещё в бете непонравился интерфейс. Но поставлю как нибудь, интересно будет ли хоть какой-то прирост в играх. Где-то читал статью что за границей 8ая винда заработала на системнике с 256мб оперативы.
репаков уже навалом на любом свободном трекере. даже на нм клубе. на рутрекере все банят поэтому фиг с ним.
я и семерку на 256 мб оперативы запускал. ничего удивительного нету.
я и семерку на 256 мб оперативы запускал. ничего удивительного нету.
лагодром наверно был нереальный? да? а там более менее нетормозит.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
В профиль посмотрите! Да и первый мой коментарий сначала прочитайте! насчёт 256мб памяти, это я пример привёл(несвой). У меня к 8винде вообще другой интерес(не насчёт памяти)
В профиль посмотрите! Да и первый мой коментарий сначала прочитайте! насчёт 256мб памяти, это я пример привёл(несвой). У меня к 8винде вообще другой интерес(не насчёт памяти)
Ну так об чём тогда разговор? Если по разбитой дороге Нива быстрее Калины, то это не значит, что она и на трассе её обгонит. В смысле тест тупой и не к чему не обязывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5