Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
Планшет на фото в новости уродливо выглядит.
согласен. меня дизайн Galaxy Nexus полностью устраивает. то что на этих фотках действительно как-то не очень смотрится. а разрешение - кому такое нужно пускай берут. по мне так 1280x720 на 4.5'' экране и 800x480 на 4'' вполне достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Царапины на боковинке
у всех телефонов, которыми неаккуратно пользуются со временем появляются царапины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Маринка Еще раз, имхо ставь.
Miki_Sambrero писал(а):
но не больше 4"
Ну тут каждому свое, согласен. Но помню вопли на айфонес про то что больше 3.5 не нужен, и 7 дюймов не нужны. И эти же люди, там же орут про то какие изумительные девайсы вышли у эппл сейчас. А насчет дизайна, опять же, ставьте имхо. Мои грубым лапам широкие рамки у планшетов самое то. Да и что кстати пошло в плюс нексусу, и то, чего не показали тут. Заднюю крышку все таки сменили. Теперь она черная, и не выглядит пузырь блевотного цвета. http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/201 ... 80x324.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Jima писал(а):
Ну тут каждому свое, согласен. Но помню вопли на айфонес про то что больше 3.5 не нужен, и 7 дюймов не нужны. И эти же люди, там же орут про то какие изумительные девайсы вышли у эппл сейчас.
как не фанат, а как человек) каждый берёт что ему нравится) что лучше, что хуже - на вкус и цвет. а вообще полапал девайсы, с дисплеями - хочу планшет амолед, после мобилки с амоледом планшеты, по крайней мере пол года назад смотрелись убого, и айпад, и галакси таб. а ещё и отпечатки оставались, не видно при работе так то, а при выключенном заметно, неприятно. даёшь амолед и горилла глас на планшеты:) Гы, с тобой согласен) таки фанатов в лес надо)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
За последние несколько дней, просмотрев коменты к новостям, касающихся эпл и их конкурентов такой вывод: один или пара типов наподобии Miki_Sambrero, топят за эпл, обсирая остальные девайсы и пытаясь себе в первую очередь доказать, что эпл хоть на 1% но лучше конкурентов с ценником вдвое ниже. А в случае с постами товарища Маринка такой расклад: лучше молчать - за умного(-ую) прокатить получится. По сабжу: железо и ПО - передовое, цена - разумная. Но вот отсутствие 3G и слота для карт памяти - серьезные минусы. Что касается внешнего вида - о вкусах не спорят.
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28