Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon писал(а):
Для меня это тоже было неожиданным, но почему бы нет? Вопрос даже не в адресации (16млрд гбайт должно хватить на ближайшее время), а что операции с qword будут выполняться за 1 такт...

AVX содержит 256-разрядные регистры, но никто же не называет процессоры с поддержкой AVX 256-разрядными.

Партнер

Member
Psilon писал(а):
Для меня это тоже было неожиданным, но почему бы нет?

Может, потому, что ось пишется под реально существующее/проектируемое железо, а не под сферический процессор в вакууме? :)

Junior
0xffffh писал(а):
Безмерно рад, что очередная плиточная фигня от m$ с нарушением прав и свобод человека (запуск приложений только из маркета) благополучно провалилась.

Поддерживаю, потому как со стороны майкрософта это варваские методы в новой ос проводить такие изменения, лучше бы на одной ос как следует поработали и допилили или оснастили новыми возможностями. Surface это гониво, ценник конский, техническая составляющая устройства пыль в глаза не более.

Member
Назовите планшет на андроиде с полноценным USB, с возможностью подключить камеру или внешний диск.
Каждый 2й... самое банальное Асер икониа таб... самый первый... с полноценным юсб портом, хочешь флешку, хочешь диск, хочешь 3г модем.
У меня китаец AdventVega, внешний WD (без доп питания) на 250гигов дружил с ним прекрасно.

Member
sample_626 писал(а):
В десктопном режиме любой юзер сможет управляться с файлами так как привык на большом компе.

осталось мышку приделать и экран покрупнее поставить. Будет нетбук или ноутбук или разновидности онных. что годится на большом экране не очень работает на маленьком и наоборот. Поэтому опыт не пригодится.

Member
А я хочу себе купить Surface Pro. Планшетник с x86 процом и полноценной ОСью это клево. Изящный компромисс между ультрабуком, который слишком дорог (да и великоват) и нетбуком, который слишком слаб. Только вот в рашке они не скоро появятся походу :-(

p.s. Может пора отдельную ветку по Surface открыть в "мобильных технологиях"?

Member
Tregart писал(а):
Планшетник с x86 процом и полноценной ОСью это клево.

Дык такие давно есть в продаже, только там вин 7. Не думаю что туда не поставится вин 8.

Tregart писал(а):
Изящный компромисс между ультрабуком, который слишком дорог (да и великоват) и нетбуком, который слишком слаб.

полагаете вам поставят туда мощный проц? Огорчу, будет скорее всего что-то из того, что ставят в нетбуки. х86 архитектура очень любит кушать электричество.
В сюрфейсе стоит i5-470UM, два ядра и частота 1,33 и целых 18вт. все вместе (экран, процессор, логика...) будет кушать нужно понимать ватт 30 или больше. Значить долго оно не проработает и будет греться или работать на сниженных частотах.

Member
На тех что есть вин8 нормально работать не будет. Ей разрешение, видите ли, подавай никак не меньше 1366*768

Member
Tregart Не знаю. на WinPad 110w ставили, а у него 1280х800. Правдо это про бета версии.
Gorodecky писал(а):
Назовите планшет на андроиде с полноценным USB, с возможностью подключить камеру или внешний диск.
Каждый 2й... самое банальное Асер икониа таб... самый первый... с полноценным юсб портом, хочешь флешку, хочешь диск, хочешь 3г модем.
У меня китаец AdventVega, внешний WD (без доп питания) на 250гигов дружил с ним прекрасно.

Тогда зайдём с козырей, а вы знаете хоть один андроид планшет с нормальной ( в смысле не кривой) ОС и нормальным софтом к нему?

Member
Alexsandr писал(а):
будет скорее всего что-то из того, что ставят в нетбуки.

Хуже. Обрезки нетбучных процов. Ибо потребление критично.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Тогда зайдём с козырей, а вы знаете хоть один андроид планшет с нормальной ( в смысле не кривой) ОС и нормальным софтом к нему?

Андроид планшет с андроид ОС :) софт совместим практически на любом планшете. Работает не перезагружаясь и не глючча. Вы где глюки то ищите и софт?

Tregart писал(а):
На тех что есть вин8 нормально работать не будет. Ей разрешение, видите ли, подавай никак не меньше 1366*768

Настольной Ос нужно помнится 1024*768 минимум.

Member
Цитата:
Настольной Ос нужно помнится 1024*768 минимум.

Точно... У меня на нетбуке 1024х600 и я негодую.

p/s/ Что-то мне Surface разонравился. Пойду куплю Lenovo Z570. Лучший планшетник за свои деньги. Производительный.... Только тяжелый :)

Member
Alexsandr писал(а):
что годится на большом экране не очень работает на маленьком и наоборот

Андроидная открытость файловой системы это именно наследие десктопного опыта. Вы сами не замечаете когда его используете.
Alexsandr писал(а):
х86 архитектура очень любит кушать электричество. будет кушать нужно понимать ватт 30 или больше

Поток ереси. Возьмите где-нибудь ноут и посмотрите сколько он кушает и как реагирует на яркость подсветки.

Member
Только я один вижу, что мс спионэрила все что можно у линукса и макоси? Активные углы, полный экран, плитки (ланчпад), а про магазин я вообще помолчу.

Member
sample_626 писал(а):
Поток ереси. Возьмите где-нибудь ноут и посмотрите сколько он кушает и как реагирует на яркость подсветки.

может вам ссылку показать интел мобильный с 35ватами? или на сайте интела найдете? на планшете экран меньше и влияет тоже не так сильно. Для МС атом тормоз остальное кушает эенергию, сектор арм занят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа