Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и правильно, что перенесли. Ато взяли моду, новый год - новая архитектура. Под то что есть ПО надо оптимизировать, программистов напрячь, дать время поработать инженерам, сделать скачок, так сказать. А я пока поменяю Phenom на Visher'у =)

Партнер

Overhlopec
нефанаты жгут как обычно :)

FX 8350 рвет 3570K и чуть слабее 3770К хотя местами и его догоняет. при этом даже 3570К дороже его на 1к. А к Haswell, который на сколько там говорят, на 5-10% будет быстрее? (то есть на 200-300 МГц надо будет поднять Ivy чтоб догнать :) ) выпустят какой нить FX 8550 с 4.4 ГГц и он вновь займет свое почетное место и будет дешевле.

Member
new_pauk
Ты не считаешь MMORPG за игры, просто из за того что тебе их не осилить, ты просто хочешь сидеть на диване и нажимать крест и якобы получая удовольствие, хотя не какого старания ты не прикладываешь, просто 0 усилия для выигрыша, вот и все.
Смысл в победе, если она достается столь легким путем?
Ты просто позер.

Member
Sordman писал(а):
По слухам на западных форумах, Стимроллеры в 2013 отменили по инициативе Джима Келлер, отца процессорной архитеткуры, который недавно вернулся с Apple в AMD. Именно он в настоящее время вносит большие изменения в проект Стимроллеров и занят проектированием новой следующей х86-архитектуры, запланированной на 2015 год.

Блин, мне по-началу ошибочно показалось, что Стимроллер отменили и за место него готовится что-то на новой архитектуре в 2015г. Только сейчас понял, что стимроллер отсрочили для большей доработки и параллельно ещё работают над новой архитектурой. Сплю ещё.

Member
B-b-but muh games.

Member
Индульгатор писал(а):
они Stemroller выкатят?

Палишься.

Junior
Keltis AMx писал(а):
А к Haswell, который на сколько там говорят, на 5-10% будет быстрее?
Очень-очень сильно ошибаетесь молодой человек HASWELL -это абсолютно новая архитектура -В чипе будет реализована возможность одновременной работы с четырьмя операндами, позволяющая за одну инструкцию совершать сразу две операции умножения и сложения либо вычитания. Также Haswell может обзавестись кэшом 4 уровня, который будет использоваться встроенным графическим ядром для нивелирования влияния низкой пропускной способностью системной памяти-понимаете -Две инструкции за такт. Так что прирост ожидается порядка -45%-возможно и больше. Плюс традиционно низкое энергопотребление(которое станет еще ниже в новом поколении). Ладно я не садовод чтобы выкапывать упрямые кактусы-так и быть сидите на своих утюгах-хоть до 2016 года-зато дома теплее будет да :tongue:

Member
Cannon писал(а):
Только сейчас понял, что стимроллер отсрочили для большей доработки и параллельно ещё работают над новой архитектурой.

С таким раскладом новые процы в десктопе ждем лет через 5. Сколько бедный АМД пыжился над К10, а Бульбулятор, ой простите, Бульдозер нам обещали как ответ на дремучий уже Нехалем.

Member
zlavred писал(а):
Очень-очень сильно ошибаетесь молодой человек HASWELL -это абсолютно новая архитектура -В чипе будет реализована возможность одновременной работы с четырьмя операндами, позволяющая за одну инструкцию совершать сразу две операции умножения и сложения либо вычитания. Также Haswell может обзавестись кэшом 4 уровня, который будет использоваться встроенным графическим ядром для нивелирования влияния низкой пропускной способностью системной памяти-понимаете -Две инструкции за такт. Так что прирост ожидается порядка -45%-возможно и больше. Плюс традиционно низкое энергопотребление(которое станет еще ниже в новом поколении). Ладно я не садовод чтобы выкапывать упрямые кактусы-так и быть сидите на своих утюгах-хоть до 2016 года-зато дома теплее будет да

Только в твоем фанатском сне!
Haswell окажется приблизительно на 10% быстрее Ivy Bridge

Member
Фото: 0
печалька. лолбульки в декстопе совсем не впечатляют со своими недоядрами.
еще как минимум полтора года можно смело не смотреть в сторону амд

Member
No_Name_NPC писал(а):
new_pauk
Ты не считаешь MMORPG за игры, просто из за того что тебе их не осилить, ты просто хочешь сидеть на диване и нажимать крест и якобы получая удовольствие, хотя не какого старания ты не прикладываешь, просто 0 усилия для выигрыша, вот и все.
Смысл в победе, если она достается столь легким путем?
Ты просто позер.

Мои любимые игры это Сталкер, ТЕС, Фоллаут, расскажи мне еще про это твое "пресс Х ту вин".
извини, что я люблю атмосферные игры, а не тупые рейды и осады.
в детстве я сам задротил в рагнарок и вов, но как-то перерос их, вот и все.
мморпг это не игры, а таймкиллеры. то что их нет на консолях - только плюс, а если единственной причиной существования пк в игровой индустрии останется мморпг, то все более печально, чем кажется на первый взгляд.

Junior
knipus писал(а):
Только в твоем фанатском сне!
Haswell окажется приблизительно на 10% быстрее Ivy Bridge
Все правильно Ивики-то по любому распродать нужно -вот и сливают спецом дезу -о якобы небольшом приросте что бы спрос на нынешнее поколение не падал-а вот потом когда Haswell клепать начнут выложат настоящие данные о производительности( и вот тогда народ во второй раз за новыми проциками побежит). А если вы думаете что такие изменения в архитектуре дадут 10% прироста -поздравляю вы не в теме. :alcoholic:

Member
Rhianon писал(а):
С таким раскладом новые процы в десктопе ждем лет через 5.

А может и через 10, всё может быть. Кто знает, может этот слух не особо правдив. По моему скромному мнению, AMD не работает параллельно над новой архитектурой, а сосредоточена только на стимроллере.

Member
zlavred писал(а):
Так что прирост ожидается порядка -45%-возможно и больше.

Дедушка мороз, пожалуйста принеси диванным аналитикам еще таких веществ.
А, и еще - haswell - это в первую очередь энергопотребление. А потом уже производительность. Процессоры для недобуков и не больше.

Member
Кроме слова ХРЕНОВО ничего не приходит на ум.

Junior
devl547-вы наверное в шахматы никогда не играли-даже на 1 шаг вперед смотреть не умеете-и оперируете только теми данными которые есть в сети сейчас(вас наверное удивит что специальные отделы крупных компании работают над тем что и когда в каком количестве сливать в сеть) -это основные рычаги формирования спроса. -95% потребителей-это слепые котята-вот Intel взяла и допустила (ну надо же) утечку-следующее поколение всего на 10% будет быстрее-Правильно лучше купить сейчас(ничего не потеряю) зачем ждать. Все дружно идут и покупают-у Intel отличный спрос . А вот ляпнули бы они сейчас -что в новом поколении будет существенный прирост( все продажи Ивиков-срубили бы на корню-а это колосальные убытки. Потом выводят Хасвелл-блин да он же на порядок быстрее (он к слову на новом сокете) значит взлет продаж и матплат под них. И снова очень высокии спрос-снова волна апгрейдов-снова высокая прибыль. А хомячки которые дальше носа не видят-правильно-и все по новой.

Member
new_pauk
Как можно любить такие легендарные игры как TES и Fallout и одобрять консоли, которые убивают PC игры?
Ты уж определись.

Overhlopec
Индульгатор А ты в руках то держал хотя бы этот проц, пока я сравнивал полученные результаты на 3570К и FX 8350.

Кстати, для тех кто в танке на оверах уже есть статья, по которой это можно легко и непринужденно вывести http://www.overclockers.ru/lab/50228_3/ ... shera.html

ну для тех конечно кто знает их ТТХ.

Member
zlavred писал(а):
вот Intel взяла и допустила (ну надо же) утечку-следующее поколение всего на 10% будет быстрее

Intel так говорила и про PII -> PIII, и про PIII -> P4. В итоге болт, а не увеличение производительности.

Member
Фото: 3
Kaizer писал(а):
А я пока поменяю Phenom на Visher'у =)

Склоняюсь тоже к этому. Тем более что мне больше менять ничего не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа