Это за вычетом НДС и с мучениями, если вдруг произойдёт гарантийный случай.
1 Это цена в этом магазине для России. ; ) Плюс это не самый дешевый варинт, я описал где можно купить заметно дешевле, в том же Гонконге цена где-то 720 в пересчете на евро. А у нас его пока официально вообще нет. 2 У яблока всемирная гарантия. Исполнение которой можно получить в любом ближайшем сертифицированном сервис центре. В какой стране вы его купили тут роли не играет. Можете купить у нас и получить гарантийное обслуживание в штатах, к примеру.
Последний раз редактировалось Dan Dare 04.11.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Итак... Как по мне есть следующие категории обладателей телефонов Обычные люди покупающие себе телефон обдуманно, соответственно своим требованиям и доходам. Гаджетоманы, которые с последних денег покупают себе топовую трубку и при этом довольные живут себе спокойно и никому не мешают. Понторезы, которые покупают себе топовую трубу и доказывают всем вокруг, что именно у них лучшая трубка и кто не купил себе такую - говно. Нищие понторезы, которые как бы ни копили не могут купить се топовую трубку, но всё равно доказывают что какая то из них круче другой, хотя и в руках то не держали. Самые умные, корыте покупают себе оптимальную (по их мнению) трубку и доказывают всем, что то что дешевле - ражно, а то что дороже - понты.
Так вот основную массу сообщений в подобных темах оставляют 3 последние группы людей. Все они по своему неадеватны, посему не важно какую позицио отсавивают.
у меня такая зарплата (и минус налоги :\ ) Для Тупой и Хлокеров под всеми его именами - на апгрейд десктопа успешно коплю (каждый год новые комплектующие = примерно 3..4 года новый комп) и могу купить любой дорогой телефон, если он ВНЕЗАПНО мне понадобится. До сих пор хватало телефонов за 800..4000 руб.
AppleFan писал(а):
У меня на еду только 15к уходит
зажрался
Я заметил - на мат почти всегда переходят владельцы иФонов. Где-то выше был пост о них...
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Обычные люди покупающие себе телефон обдуманно, соответственно своим требованиям и доходам.
Чаще покупают не из объективных соображений. Вот у меня первый iPhone (2G) и я собираюсь сейчас покупать iPhone 5 потому, что я к нему привык, у меня купленные программы и все устраивает. Может быть какой-нибудь S3 или 920 был бы для меня более оптимальным, но это сложно выяснить не купив. Вот когда можно будет взять телефон на недельку так, чтобы прочувствовать все особенности в т.ч. перепрошивки тогда можно будет говорить о взвешенном выборе
Хех, в странах с аппл сторами точно люди купленные в одной меняли в другой, именно айфоны. Если разве только в России наши опсосы добились "специальных условий" для родных потребителей. :о) Айпады точно и у нас обслуживали и меняли, они слава богу идут не через наших жадных опсосов, но тут может вы и правы. Нужно глянуть, что наши доморощенные чудят (у нас например в нарушении фед. закона, сервис центры, как проскакивало на форумах, могут попросить чек и пользуясь его отсутсвием пробовать вымогать деньги за обслуживание с тех кто закона не знает, а по закону чека не требуется - достаточно гарантийки, а гарантия у яблока по серийному номеру, и те кто это знает добивались всего бесплатно).
Но по их же гарантии вроде бы и по айфонам и по всему остальному в случае, если рядом нет их оф. сервиса можно просто связяться с их поддержной и отослать по почте, что помню было прописано в гарантии, что в общем-то может получиться быстрее работы сервис центра, который во многих случаях сам его просто отошлет по почте и будет ждать замены. Ок, спорить не буду, соглашусь, возможно в случае конкретно с айфоном потребуется пересыл в магазин где было куплено, либо в официальный аппл стор, если он ближе, минуя наших местных самостийных вымогателей "обслуживателей".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Самое интересное, что и самсунг и эпл просто зашибают деньги и класть они хотели на сумасшедших фанатиков, у которых закипает моча в голове при виде слова "эпл" или "самунг", кому то там что-то доказывающих в стиле "в интернете кто-то неправ". А то, что кто-то считает, что айфон или сгс - это повод для того чтоб самооценка взлетела - так это просто постсовковый мещанский менталитет, не стоит удивляться, явление уникальное для постсовка
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Злая @ ™ писал(а):
Тебе, нищеброд, слово "Apple" в заголовке опять попку прижгло, что ты прибежал сюда постить свои унылые мозговысеры и изливать желчь ?
ZloiZmei Дык самый обычный ширпотреб для всех и каждого качеством чуть по лучше, во всяком случае во всем мире. Как нечто сверх того, оно пожалуй позиционируется торгашами только у нас да в Бразилии, где дорогая мобила статусная вещь и самые дорогие цены на них же. : )
Я не вижу смысла в феерическом ажиотаже при выходе очередного устройства apple. Проплачивать по большей части за маркетинговые мероприятия, да и потом, чтобы мне указывали как держать или использовать данные устройства за мои деньги - не по мне.
Яблоко - дерьмо. И те, кто их трогает, ходит запачканным.
Есть определенный товар для каждого за который человек выложит средств больше чем может себе позволить. Будь то тушь за килорубли или рыболовные снасти дорогущие. От этого люди получают массу удовольствия, но не понтуются этим. Среди них есть и те кто покупают айфон и нот от самсунга. Они тоже чувствуют тепло внутри от сей девайсов. А есть те, кто не пользуется и 10% возможностью товара. Вот к ним и давайте относить тех о ком тут речь. Я надеюсь, что на этом форуме нет глупых людей. И вы достаете свой смартфон не для того чтобы блеснуть логотипом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Злая @ ™, это у вас острая попаболь от того, что кроме яблока есть еще достойные девайсы. И по всей видимости от того, что у дройдодрочеров есть выбор в разных ценовых категориях в зависимости от достатков и потребностей (ну это для здравых рассудком людей, к которым вы не относитесь).
А не любят Apple в основном те которые не могут себе его позволить или просто не держали в руках.
Ахахахахаааа=))) Вот уж точно, что именно нищеброды этой фразой и козыряют )))) Машина за 24к уе, айфон, аймак=))) Козырять можно авто за 150к уе, но никак не за 24 - такая у каждого второго старше 22ти лет имеется))) А уж понтоваться телефоном за 30т.р или макбуком за 80т.р - это, простите, уже комплексы, не иначе:D Перед школьниками если только, да стариками, первые еще не работают и 30к пока что выделить не могут, а вторым пенсия не позволяет - но таким помогать надо, а не понтоваться перед ними=)
---- зы: пользуются эппл не идиоты. Также не идиоты пользуются самсунг и не идиоты пользуются нокией за 800 рублей - каждому свое. Идиоты, ИМХО, те - кто пытается понтоваться тем, что стоит копейки(а телефоны эппл и самсунг стоят действительно копейки для большинства, даже в России. Не копейки стоят аксессуары - например, авторучка за 50-100к, даже не в России) Речь именно о большинстве, а не о круге избранных с собственной сетью предприятий. Понятно, для кого-то 100к вообще в кафе сходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9