Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lizardx писал(а):
Дураки пусть платят за Асус по три тысячи сверху и тешат себя мыслью, что асус лучше всего, имхо. У них тоже косяки встречались.

Во-первых не ври - разница в цене ~10-20% в зависимости от класса. А во-вторых - косяки у всех встречаются это да, но продукция всяких тулов/иполитов - чемпион в этой дисциплине. То, что у кого-то там они случайно ещё работают для меня малозначащий факт - покойников с данными фамилиями я насмотрелся в своё время, поэтому лично себе покупаю асуса либо гигу + сапфир, если речь идёт об амд.

Партнер

Member
Фото: 11
OverNow писал(а):
Во-первых не ври - разница в цене ~10-20% в зависимости от класса.

У кого как. Зависит также от города и магазина.
OverNow писал(а):
продукция всяких тулов

К продукции "всяких" тулов(поверколоров) отношусь гораздо лучше, чем к продукции всяких асусов. Асус пусть дальше штампует нормальные матплаты, а ничем не выдающиеся видеокарты с наценкой в четверть цены пусть себе оставят.
Про
OverNow писал(а):
чемпион в этой дисциплине.
вы совсем уж выдумали. Это асус новичок в сфере производства видеокарт радеон. Не сравнить с такими мастодонтами, как сапфир и тул...

Member
lizardx писал(а):
У кого как. Зависит также от города и магазина.

Это ваши личные проблемы, и Асус тут не причём - это всё исключительно от жадности вашего локального продавца.

lizardx писал(а):
К продукции "всяких" тулов(поверколоров) отношусь гораздо лучше, чем к продукции всяких асусов.

Ваше право. Все владельцы паверколора делятся на две категории: у которых он уже сдох и у которых ещё нет :D

lizardx писал(а):
вы совсем уж выдумали

Это суровая правда жизни. Поход в сервисный центр или оптовому поставщику снимет розовые очки.

lizardx писал(а):
Это асус новичок в сфере производства видеокарт радеон. Не сравнить с такими мастодонтами, как сапфир и тул...

А тётя клава - уборщица с 60-ти летним стажем - новичок в мойке пола в городе Энске. Вопрос - на качество вымытых полов это как-то повлияет?

Это не сапфир часом карты из-за брака отзывает, не? А тул не отзывает, естественно, этим нельзя - если отозвать 90% то и продавать нечего будет. Косяки встречаются у всех производителей, но чем ниже по лестнице, тем косяков больше. Или вы правда считаете, что, например, китайский автопром точно такой же как немецкий. только дешевле? Если да - то и обсуждать тут нечего ибо это клиника.

Member
OverNow Причем тут автопром? Это уже другая вещь, да и кроме немецкого автопрома я больше уважаю японский автопром. Тойоты, митсу - наше все...
OverNow писал(а):
Это суровая правда жизни. Поход в сервисный центр или оптовому поставщику снимет розовые очки.

Это вам пора вымыть из голову маркетинговые какашки, которых там накопилось предостаточно. Кстати, с гигабитами я находился в сервис центр, теперь удачи вам с ним походить...
OverNow писал(а):
Ваше право. Все владельцы паверколора делятся на две категории: у которых он уже сдох и у которых ещё нет

Ничем не обоснованное высказывание. Я ставлю поверколор выше всех, а вам просто нечем опровергнуть. На еденичные случаи отказа найду сотни нерабочих асусов... Спор бесполезен. Я доверяю народным и проверенным брендам, а вы только громким названиям. Удачи.
Все владельца поверколора делятся на 2 категории: У которых он есть и они рады отличным потребительским характеристикам, а еще у которых его нет - те молятся на всякие асусы и переплачивают треть цены только за имя, при этом теряя возможность познакомиться с прекрасными девайсами.
Очень жаль, что некоторые ставят поверколор на уровне палита и ноунеймов... Наслушаются чайников, потом несут чепуху...

Member
lizardx писал(а):
Очень жаль, что некоторые ставят поверколор на уровне палита и ноунеймов... Наслушаются чайников, потом несут чепуху...

:D
Нечайник, ты наверное не в курсе, что PowerColor, InnoVision, Sparkle, Point of View, Palit, Forsa - всё это в своё время было в прайсах как noname одного уровня по одной цене. Ну а теперь тот же полит лидер по продажам, бренд для бедных и для тех кому "4 ядра и видео 1Гб" - точно также как и noname раньше. Что поделаешь...

Хотя, если у вас там разница между брэндом и поверколором на самом деле велика, то тут спору нет - переплачивать тоже не дело, но при нормальной ситуации и ~10-20% разнице связываться с шилом нет никакого резона.

Member
OverNow писал(а):
Нечайник, ты наверное не в курсе, что PowerColor, InnoVision, Sparkle, Point of View, Palit, Forsa - всё это в своё время было в прайсах как noname одного уровня по одной цене. Ну а теперь тот же полит лидер по продажам, бренд для бедных и для тех кому "4 ядра и видео 1Гб" - точно также как и noname раньше. Что поделаешь...

Хотя, если у вас там разница между брэндом и поверколором на самом деле велика, то тут спору нет - переплачивать тоже не дело, но при нормальной ситуации и ~10-20% разнице связываться с шилом нет никакого резона.

Вам мозг промыли "громкими" брендами. Цена не означает худшее качество. Я не хочу платить за бренд дикую наценку, если вас устраивает, то это ваше право. И не сравнивайте с ноунеймом. Такие компании как поверколор и сапфир частенько используют референсный дизайн, о каком низком качестве тут может идти речь? Они лишь ставят свою систему охлаждения, которая по сути является намного лучше средненькой. Пусть эти СО и не заслуживают высшего балла, но я не вижу за что платить в случае со всякими асусами, тем более те же директку, урезанные до 2 слотовой системы охлаждения зачастую хуже дуаликсов и pcs+...
Вот смотрю сегодня в прайс, подешевели слегка 7870 от пк - на 600р дороже, чем асусы 7850 с урезанной директКу. Последнюю купит при таком раскладе только ярый фанат...
Хотя, что объяснять человеку, для которого цена - наивысший показатель качества? Есть куча примеров, где те же ксперии, айфоны, мерседесы s-класса стоят намного дороже аналогов от некоторых конкурентов при том же качестве...
Оверклокер должен делать оптимальный выбор, а не брать тупо самое дорогое.
Вот как раз "нечайники" и знают один единственный бренд, потому что другого в руках не держали. А насчет списка, я бы там поверколор заменил на xfx, вот это действительно неадекватные карты с шумными системами охлаждения.

Member
lizardx писал(а):
Вам мозг промыли "громкими" брендами.

Дальше не читал ибо понял, с кем имею дело. Сударь, вы упрямы как друг Шрека - я же сказал, что знаю об этом не по наслышке, а по работе, в отличии от вас.
На сим откланиваюсь - слесарю слесарево - любите ваш поверколор и прочий ноунейм, ведь он создан именно для вас.

Member
lizardx
Вот против поверколора ничего не имею, но наезжать на XFX не надо! Да, у них есть шумный охлад, но самую тихую турбинку делают именно они. И если уж на то пошло, то силацвета из профиля гораздо шумнее любого охлада XFX.

OverNow
Имею знакомства с некоторым количеством сервисником, из разных сервисов. Отношение к асусу у них одинаковое и почти полностью совпадает с отношением lizardx. Однако, не могу сказать, что силацвета намного лучше. И у тех и у тех проблемы с охлаждением. У сапфиров и палитов проблемы с питальником. У гигабайтов - и с тем, и с тем. Однако больше всего по гранатии несут асусы и палиты, это все в один голос говорят.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа