Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
OverNow писал(а):
почитай форум что ли...

я регулярно просматриваю новости и комментарии к ним. особенно если они не относятся к Apple

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Напомните.А заодно напомните мне долю розницы в общем объёме продаж и долю розничных сетей в этих самых продажах.Главное моё отличие от Вас в том, что я точно знаю, о чём говорю.

Замечательно! Поделитесь инфой по рознице с указанием ценовых категорий, поскольку это ключевой момент - амд востребованы в разделе дёшево и ещё дешевле, а весь сыр-бор разгорелся из-за того, что я сказал о том, что амд по цене более производительного интела не нужен (апгреды в расчёт не берём). Вот когда сбросят цены раза этак в полтора, тогда возможно дела и пойдут - у АМД репутация дешёвой альтернативы была всегда, даже когда их процессоры были реально лучше.

А в "огромном" спросе на амд можно убедится посмотрев предложения готовых компьютеров :D

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ford0focus писал(а):
особенно если они не относятся к Apple

:D

Ну тогда ты должен знать, что многих интересует помощь в выборе, решение проблем и т.п., а не разгон.

Member
OverNow писал(а):
я сказал о том, что амд по цене более производительного интела не нужен

А я Вам сказал, что это не так.
И привёл конкретный пример.
Ядер за те же деньги больше?
И даже если покупатель в принципе не будет использовать приложений, требующих более одного ядра, сама мысль о том, что он всех наипал, купив вдвое больше ядер за те же деньги, сделает его жизнь счастливее.

Есть и обратные примеры. Я уже писал, что в подавляющем большинстве случаев люди делают неосознанный выбор и то, какой процессор будет у них стоять - чаще дело случая, чем результат разумного выбора.

Member
ShadowTM писал(а):
А я Вам сказал, что это не так.

Т.е. статистики нет... чего и следовало ожидать

ShadowTM писал(а):
И привёл конкретный пример.

Я ответил гораздо более реальным примером. Ваш тоже имеет место, но это редкость (я там где-то написал почему).

Вопрос остался: почему, если так всё распрекрасно и все хотет ХОЧУ В БАН, предложений на нём в разы меньше? Пчёлы против мёда?

Member
OverNow писал(а):
Ну тогда ты должен знать, что многих интересует помощь в выборе, решение проблем и т.п., а не разгон.

недопонял
мне тоже интересно мнение людей, я не стесняюсь спрашивать его на форумах
какие вопросы по разгону могут быть на форуме? каких из них нет в faq? вот база разгонов есть, она кошерна.

Ford - #1 in the world

Member
OverNow писал(а):
Т.е. статистики нет... чего и следовало ожидать

Отличный довод!
Обычно дети тут ещё приписывают "слив засчитан".
Мне просто на минуту показалось, что говорю со взрослым человеком.

Member
ShadowTM писал(а):
Отличный довод!

Так это от тебя доводов ждали, тем более ты грозился тем, что "всё точно знаешь", а в ответ опять одна вода. :mosking:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ford0focus
Я к тому, что не только разгон один привлекает пользователей на сайт.

Member
OverNow писал(а):
Я к тому, что не только разгон один привлекает пользователей на сайт.

имеешь ввиду "одноразовых" пользователей, которые попросили подобрать железки и ушли? ну так такие везде есть, не надо всех записывать в пользователей

Ford - #1 in the world

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа