Напомните.А заодно напомните мне долю розницы в общем объёме продаж и долю розничных сетей в этих самых продажах.Главное моё отличие от Вас в том, что я точно знаю, о чём говорю.
Замечательно! Поделитесь инфой по рознице с указанием ценовых категорий, поскольку это ключевой момент - амд востребованы в разделе дёшево и ещё дешевле, а весь сыр-бор разгорелся из-за того, что я сказал о том, что амд по цене более производительного интела не нужен (апгреды в расчёт не берём). Вот когда сбросят цены раза этак в полтора, тогда возможно дела и пойдут - у АМД репутация дешёвой альтернативы была всегда, даже когда их процессоры были реально лучше.
А в "огромном" спросе на амд можно убедится посмотрев предложения готовых компьютеров
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ford0focus писал(а):
особенно если они не относятся к Apple
Ну тогда ты должен знать, что многих интересует помощь в выборе, решение проблем и т.п., а не разгон.
я сказал о том, что амд по цене более производительного интела не нужен
А я Вам сказал, что это не так. И привёл конкретный пример. Ядер за те же деньги больше? И даже если покупатель в принципе не будет использовать приложений, требующих более одного ядра, сама мысль о том, что он всех наипал, купив вдвое больше ядер за те же деньги, сделает его жизнь счастливее.
Есть и обратные примеры. Я уже писал, что в подавляющем большинстве случаев люди делают неосознанный выбор и то, какой процессор будет у них стоять - чаще дело случая, чем результат разумного выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
OverNow писал(а):
Ну тогда ты должен знать, что многих интересует помощь в выборе, решение проблем и т.п., а не разгон.
недопонял мне тоже интересно мнение людей, я не стесняюсь спрашивать его на форумах какие вопросы по разгону могут быть на форуме? каких из них нет в faq? вот база разгонов есть, она кошерна.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6