Я так понимаю "гугл"-когда возникает какая то проблема или вопрос, тогда и обращаешься к нему для поиска решения , а проводить время за поиском надуманных, выдуманных, придуманных (что вам ближе по духу) фанами "проблем" -это не самый продуктивный и полезный способ провести время.
с чего ты взял, что я это выдумал, и что я являюсь фаном?) Если тебе лень поискать, то так и сказал бы...
Еще раз, для тех, кто в танкетке: если бы У МЕНЯ были бы проблемы в играх на GTX690 , где то, какие то "фризы" (кстати, что это?), подтормаживания, падения фпс и пр.глюки, видимые невооруженным глазом, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО обратился бы к соответствующим базам знаний в сети. Вот были вышеописанные траблы с 6970 и 580, так я и пытался разобраться. Сейчас НИКАКИХ проблем нет! По крайней мере в тех играх, в которые играю (исключительно шутеры)Кризисы все, метро2033, не говоря уж о БФ,КоД и МоН. Естественно все на наивысших доступных настройках графики, 1920х1080 телик 40". А уж сравнивать есть с чем. Практически все топы, начиная с 3870 я переюзал. Я не утверждаю, что все тип-топ в бенчах и пр. школогадостях, но в РЕАЛЬНОСТИ 690 меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА, в отличии от 6970 и 580.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27