Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mamont40 писал(а):
Как хорошо, что я 690 приобрел! Теперь на 2-3 года смело запасся попкорном и никто не друг! )))

Теперь на 2-3 года гемор с оптимизацией SLI обеспечен... :D

Партнер

Member
fdffhhdh писал(а):
Теперь на 2-3 года гемор с оптимизацией SLI обеспечен..

Сори, а что такое "оптимизацией SLI"?????

Member
LorDex писал(а):
Отписались для "+1 к количеству сообщений"?

Нет. В комментариях к новостям счетчик сообщений отключен.

Member
mamont40 писал(а):
Сори, а что такое "оптимизацией SLI"???

Ну а для чего "гугл" существует? :oops:

Member
fdffhhdh писал(а):
Ну а для чего "гугл" существует?

Я так понимаю "гугл"-когда возникает какая то проблема или вопрос, тогда и обращаешься к нему для поиска решения , а проводить время за поиском надуманных, выдуманных, придуманных (что вам ближе по духу) фанами "проблем" -это не самый продуктивный и полезный способ провести время.

Member
mamont40 с чего ты взял, что я это выдумал, и что я являюсь фаном?) Если тебе лень поискать, то так и сказал бы... :D Вот, почитай:
1) http://www.3dnews.ru/video/628971 (это то, что представляет собой жтх690)
2) http://www.nvidia.ru/object/sli-technol ... ru.html#c1 (что такое SLI и как это работает)
3) http://www.thg.ru/graphic/masshtabirova ... index.html - читаем вывод (проблемы с SLI-системами)

ЗЫ и еще для профилактики почитай тесты http://gamegpu.ru/ и посмотри, какой фпс показывает GTX590... :-)

Member
Двухчип надо по конкретным играм смотреть, во многих фреймрейт проседает до неприличных значений.

Member
FatTroll ну, если только в "марки" играть, то да... а так:
Цитата:
во многих фреймрейт проседает до неприличных значений
+ фризы и плавность хуже, чем на одном чипе...

Member
fdffhhdh писал(а):
с чего ты взял, что я это выдумал, и что я являюсь фаном?) Если тебе лень поискать, то так и сказал бы...

Еще раз, для тех, кто в танкетке: если бы У МЕНЯ были бы проблемы в играх на GTX690 , где то, какие то "фризы" (кстати, что это?), подтормаживания, падения фпс и пр.глюки, видимые невооруженным глазом, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО обратился бы к соответствующим базам знаний в сети. Вот были вышеописанные траблы с 6970 и 580, так я и пытался разобраться. Сейчас НИКАКИХ проблем нет! По крайней мере в тех играх, в которые играю (исключительно шутеры)Кризисы все, метро2033, не говоря уж о БФ,КоД и МоН. Естественно все на наивысших доступных настройках графики, 1920х1080 телик 40". А уж сравнивать есть с чем. Практически все топы, начиная с 3870 я переюзал. Я не утверждаю, что все тип-топ в бенчах и пр. школогадостях, но в РЕАЛЬНОСТИ 690 меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА, в отличии от 6970 и 580.

Member
mamont40 писал(а):
в РЕАЛЬНОСТИ 690 меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА

Это самое главное! Очень рад за вас! :-)

Member
хочется узнать, если анонс будет примерно в марте, то в продажу она поступит я так понимаю только в 2014? или как? или может летом сразу

Member
мне кажется, если бы анонс был в марте, то уже было бы больше инфы, провокаций и различных тизеров

Junior
чего думать то я взял себе GTX TITAN после 690-ой, двучип конечно быстрее кое-где но вот в играх ТИТАН его делает как порш запорожец

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа