Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо поржал.

Win7 тоже был полным шлаком, а теперь любой школотрон с пеной у рта готов доказывать что вин7 это круто а вин8 это отстой.

При выходе win9 а этой истории изменится только одно, +1 к обоим версиям =)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По теме - Жалко, ведь именно он таки ушел от унылого говна XP

Партнер

Member
Смех смехом, но опять же, ОС это лишь прослойка. Есть у меня ХР например - работает хорошо, программы нужные все запускаются, ну может рестартануть раз в неделю. Семерка, работает хорошо, все программы и игры работают, бсод раз в месяц и то из-за неправильных таймингов оперативки. Восьмерка - необычный интерфейс, за 2 дня привык настолько что понравилось, на вин 7 (на работе) до сих пор интуитивно пытаюсь окна вниз дергать чтоб закрыть. Все проги работают, всё медиа играет, весь интернет в доступе, все нужные игры запускаются. Где шлак - не вижу, нужные задачи каждая выполняет на 100%.

Member
biotican писал(а):
ОС это лишь прослойка

Не совсем. Попробуйте с семерки или даже восьмерки вернутся на XP, пусть в идеальном вакууме XP работает так же хорошо как 7, но в удобвстве использования разница колоссальная

Member
Пробовал, не хочу ХР. Как скоро и на семерку не захочу, во всяком случае дома.

Member
Фото: 2
а мне пофигу. дома три компа, на одном семерка, на другом хp, а на третьем вообще линупс агилья. и ничего, нигде дискомфорта не испытываю. а вот win 8 поставил, и тут же снес нафиг. и вот уже на неё никогда не пересяду. а если девятый виндовс тоже с плиточками будет, и на него тоже.

Member
Удивляюсь, многие дружно Vist'у хаят. Ну, стоят у меня и XP и Vista и W7 и W8. Так одна хрень, а нравится больше именно Vista. А W7 совсем не подарок при малом количестве памяти, в чем убедился на работе. 2Гб - большие тормоза, свопповать она разучилась, похуже чем даже W95. Есле та медленно, но работала, то W7 банально виснет намертво. Когда же много памяти, то без разницы, что Виста, что 7. А W8 совсем гадость и страшная и неудобная. (((
Кстати, с Creative Vista вполне нормально работает. Драйвера то одни и те же что для Висты x64, что для x64 7ки.

Member
И как ни странно на восьмерке те же драйвера работают...

Member
sop18 писал(а):
Удивляюсь, многие дружно Vist'у хаят.

Она вышла очень сырая и глючная, это факт. Но с паками все исправилось, да

Member
Char88 писал(а):
Попробуйте с семерки или даже восьмерки вернутся на XP, пусть в идеальном вакууме XP работает так же хорошо как 7, но в удобвстве использования разница колоссальная

Перечислите хотя бы 2-3 самых больших удобства.

Member
из новостного сайта про США.
...как показал опрос антивирусной компании AVAST, около трети пользователей Windows 7, Vista и XP заявили о планах купить себе новый компьютер от Apple.

Вот и удобство вин 8.

Member
Бедные юзеры Авста... :cry:

Member
Char88 писал(а):
Win7 тоже был полным шлаком

Никогда она шлаком не была и была принята всеми на ура. Даже линуксоиды и яблочники или молчали, или положительно высказывались.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alexsandr писал(а):
...как показал опрос антивирусной компании AVAST, около трети пользователей Windows 7, Vista и XP заявили о планах купить себе новый компьютер от Apple.

...как показал опрос около трети пользователей AVAST заявили о планах купить себе новый компьютер от Apple

Тогда пользователей МакОС может быть наберётся 8% - полный вендекапец гарантирован :facepalm:

Member
OverNow писал(а):
и была принята всеми на ура

лолшто?

PS А орут то в большинстве своем те, кто даже не юзал, лишь скриншоты смотрел и знает что там нету пуска (о боги)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
OverNow писал(а):
Тогда пользователей МакОС может быть наберётся 8% - полный вендекапец гарантирован

Да что вы говорите? Два фактора

1. Игрульки
2. Доступность железа

Member
Char88 писал(а):
лолшто?PS А орут то в большинстве своем те, кто даже не юзал, лишь скриншоты смотрел и знает что там нету пуска (о боги)

Кто на ком чтоял? Извольте излагать свои мысли яснее.

Char88 писал(а):

1. Игрульки
2. Доступность железа

Да какая разница почему - если бы у бабушки была бы борода...
А по цена/железо маки более чем жизнеспособны и даже лучше чем предложения от конкурентов, только вот не нужны никому.

Member
Char88 писал(а):

1. Игрульки
2. Доступность железа

Уже неплохо. А зачем искать лишнюю головную боль с апплом, если ПК удовлетворяет нужды?

Junior
biotican писал(а):
Не понимаю ненависть людей к Вин 8. Если с вистой было еще понятно (много что не запускалось, требования к железу гораздо выше), то вин 8 просто новый интерфейс+онлайн магазин встроенный. В чём фейл то?

Интерфейс:

http://tinyurl.com/9rzcb8w

http://tinyurl.com/a4p54ef

Магазин:

http://tinyurl.com/bb9t5qz

http://tinyurl.com/b6qb8xf

http://tinyurl.com/b9ttuyw

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Nergallo писал(а):
Жалко, хороший мужик и уходит. Интересно, куда?

В Apple ?

Junior
indipuk писал(а):
Открою для вас страшную новость - 7 это просто Vista SE которую маркетологи решили переименовать. А 8 - Vista 3.0 с новым UI.

Да хоть Vista 0.1, при чем тут маркетологи, когда все сам можешь поюзать. Виста неюзабельная фейловая ось, а 7 это своего рода хп 2.0. Моя "Семерка" установлена в ноябре 2009 года, с тех пор ни разу не переустанавливалась, то есть Windows Seven проработала три года подряд, и по сей день 100% работоспособная. Перебои были конечно, но в этом вся соль семерки, они очень живучая при наличии прямых рук, что не наблюдалось в XP. А W8, она ведь никому не нужна, когда есть XP и 7. Потому как всегда утвердили что новый DX будет только в 8. В 7-ке нового директа не будет. Раньше ссылались на различие в архитектуре, теперь то что, ведь не так уж много времени прошло с выхода семерки, чтобы настолько ОС различались.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Andy**Pro писал(а):
Офис 2007? Ну тогда не жалко что он ушел, тормознутый офис, который не принес ничего полезного.

Много ли ты пользуешься офисным пакетом. Для людей которые просто читают тексты, пишут рефераты и тп, для меня в том числе, конечно 2007 ничего нового не принес. Но давай послушаем реальных офисников, которые день и ночь работают в Word и Excel. Они от счастья вопили и вопят по сей день, я лично тоже не понимаю в чем разница, но люди счастливы, мне от этого не плохо.

За Win7 отдельное спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Char88 писал(а):
Не совсем. Попробуйте с семерки или даже восьмерки вернутся на XP, пусть в идеальном вакууме XP работает так же хорошо как 7, но в удобвстве использования разница колоссальная

Долгое время держал три системы, вин 7 32-64, и конечно же ХР, ибо мне хорошо помнился бардак с несовместимостью в виста, думал от ХР так и никогда не отойду. Наверное то же самое чувствовали юзеры 2000 переходя на ХР, хотя я ту пору ПК не застал. Но ХР удалил еще года два назад, нужды в установке не возникало.

Member
Кстати, какие у кого ставки на Win9 будут? Как думаете, что M$ добавит к Win8 в ближайшие 3 года? В управление Баллмер взял женщин... Плитки метро станут в форме сердечек и в розовом цвете? :P

Member
Alex_023 писал(а):
Как думаете, что M$ добавит к Win8 в ближайшие 3 года?

по большому счету окна в 7-ке которые всплывают если навести на название приложения можно назвать плитками. Скорее всгео пойдет гибридизация классики и плитки, но плитки будут более живыми, а интерфейс все же больше заточен под мышку и клавиатуру, не в ущерб сенсорам. добавятся эффекты 3Д, типа тени и нормальный фон. В целом будет плитка остновная, но более интуитивна и "переплетенная" с рабочим столом.
Я вот так и не знаю как мне в 8-ке два приложения расположить по середине окна, а не окно туда, окно сюда. В общем сейчас бред и 8-ка текущая не для работы, только побаловаться.

Member
А по мне M$ уже пора двигаться дальше графического нитерфейса. Всех устраивал и Win 7. А вот то что ось не понимает русской речи (равно как и еще 30 языков), картаво говорит. Вот это проблема. Дополненной реальности на прозрачных мобильниках по сей день нет.... вот это проблемы которые пора решать. А какой формы будет "Пуск" - маленький или на весь экран: а не пофиг вообще? Это что, новация на новые $200*1 млрд. пользователей в мире?
Такие новации достойны конторки из 5 человек, которые вернули кнопку Пуск в Win8 за неделю и оценили ее в $8 (что кстати недешево помоему). А M$: чем у них занимаются их 90000 сотрудников, скажите пожалуйста?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа