Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
akm-87 писал(а):
Ну только если кому то нравится покупать софт через магазин приложений.

Магазин приложений это очень круто. Не все же платное.

Это именно то чего уже как лет 10 винде не хватает

Партнер

Member
riggz
Научите 10 среднестатистических пользователей, будь то ваши родные или знакомые пользоваться 8-кой или подготовьте им компьютеры чтобы они не замечали различий. И вот им в глаза говорите о их недалёкости и глупости... потом представьте проблему шире, на сколько позволит ваше воображение. Мы то конечно все научимся ей пользоваться и привыкнем где что лежит, но у большей части человечества при использовании возникает куча вопросов.
По статистике wordstat.yandex.ru запросы "как выключить компьютер windows 8" - 114 в месяц. И это на текущий момент винда ещё не дошла до массовых продаж!

Фреонщик
А вот сдаётся мне, что товарищ riggz проплачен мелкософтом :) Уж очень он яростно отстаивает крутость 8-ки.
Если оно так, то мелкософт не тому платит. Могли бы найти поумнее и покультурнее.

Member
Фото: 0
Sladky
Человек который так агрессивно пытается навязать своё мнение и вкусы другим просто не далёкий идиот.
Он же не понимает что всем срать на его мнение и доводы, а кому надо те уже поставили восьмёрку, ну а кому не надо - не поставят.
Мне лично хватило 10 минут чтобы понять всю бредовость восьмёрки. Главный вопрос - зачем мне на компьютере операционка с интерфесом для тачскринов?
Не нравится метро не пользуйся? Это не ответ! Тут даже не в метро дело, весь интерфейс сделан через жопу! Я когда увидел список программ в виде хаотично разбросанных иконок в метро, у меня чуть инфаркт не случился.
В общем суть такова - всем срать на мнения riggz! Люди голосуют деньгой (а точней как раз не голосуют) и это хорошо. Мы не стадо, которому можно пихать то что кажется майкрософту правильным!

Member
Sladky писал(а):
А вот сдаётся мне, что товарищ riggz проплачен мелкософтом :) Уж очень он яростно отстаивает крутость 8-ки.

Да не похоже, очень уж фанатично и всех считает недалёкими. Это больше похоже на юношеский максимализм. ( у кого такого не было... ) Правда то она всегда гдето посередине.
И лишние щелчки ему делать не лень для элементарных вещей. Не удивлюсь если у него дома на туалете 2-а шпингалета стоит, которые он каждый раз открывает/закрывает. Есть и плюс в таком подходе - случайно туалет не откроешь.

Фреонщик
FobOrgan писал(а):
Да не похоже, очень уж фанатично и всех считает недалёкими.

Да это стёб был с моей стороны :)

Заблокирован
Заблокирован
Sladky просто товарищ вернулся из школы и решил поиграть в "тролля", крайне неумело и жирно, как и все школьники.
А по теме - не впечатлила 8, ничего нового, кроме планшетной ерунды, не увидел. Не вижу смысла на неё пересаживаться.

Member
Зачем плакать по пуску, Вы вспомните как его ругали в Вин 95, после окон 3.11. Сейчас о нём плакают токо детишки, которые кроме пуска ничего и не помнят. И восстановить альтернативное меню Пуск можно легко:
Чтобы его получить кликните правой кнопкой мыши по панели задач (Taskbar) и выберите Панели (Toolbars) -> Создать панель инструментов (New toolbar...)
Вы увидите запрос выбора папки. В поле “Папка:”(Folder:) вставьте следующую строку:
%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Нажмите Enter или кликните по кнопке “Выбор папки” (Select folder).
В результате на панели задач вы увидите новую панель инструментов “Programs”.
Панель будет находиться рядом с системным треем. Кликните правой кнопкой мыши по панели задач и снимите галочку “Закрепить панель задач” (Lock the taskbar).
Далее вы увидите метки, позволяющие перетащить ранее созданную панель инструментов. Кликнув и удерживая эту метку, перетащите ее влево.
Теперь панель Programs находится рядом с кнопкой Пуск, но вы также заметите, что папки под панелью Programs станут видимыми и станут занимать много места на панели задач. Не беспокойтесь! Двойной клик по метке панели задач (где вы видите иконки работающих сейчас приложений) и вы увидите лишь текст “Programs”.
И никакая 8-ка не новая - ядро 6.2 или по простому СП5 на Висту. Действительно при её установке сразу получаешь обновленную 7-ку (6.1) + Директ Икс 11.1 и классный ИЕ со встроееным флешем, и говнооперы всякие больше не нужны. А если не хотите новых интерфейсов - сидите в ДОСе, там всегда строка одинаковыя. Сразу оговорюсь, что я компами занимаюсь с 1989 года и начинал с Вин 1, кстати завтра ей будет 27 лет! Просто не смотрите назад в такой быстро развивающейся отрасли.

Member
riggz писал(а):
верните кнопку пуск, не пользуюсь, но так спокойней.

m0nty писал(а):
Опиши в двух словах как выключить комп только при помощи мышки.

И может быть к тебе придет озарение. Хотя к кому я обращаюсь?

riggz писал(а):
а интерфейс метро вызывает ужас лишь у рефлексирующих потребителей

Твое скромное "имхо", которым в лучшем случае можно подтереться, если оно ни чем не подкреплено, хотя бы своими скромными мыслями, а не выкриками уровня подростка.

Чтобы понять смысл "Метро" на десктопе, достаточно сравнить ее приложения с десктопными и тут очень удачно подворачивается всеми любимый Скайп.
Так в чем же он "шаг вперед"?
Не слишком сложный вопрос или сново сольешься в режиме "troll mode on"?

Member
Фото: 8
Цитата:
Char88 Это именно то чего уже как лет 10 винде не хватает

Кому нужен лишний хлам.

Цитата:
зачем мне на компьютере операционка с интерфесом для тачскринов?

Согласен.

Member
а с тем что вынь8 гавно в плане удобства для пользователей десктопов мелкие не связывают плохие продажи... хм, там походу одни дебилоиды остались, все хорошие мозги потихоньку убегают. В плане производительности windows 8 = windows 7.

Junior
Вот на трех моих девайсах стоят одновременно 7 и 8. В последнее время забываю, что еще и восьмерка есть - практически не пользуюсь за ненадобностью.

Фреонщик
Тут с ситуацией все более или менее понятно. Майкрософт решил сделалть прорыв. Вышло не очень. Но вместо того, чтобы что-то поправить с очередным сервиспакомили обновлением, они буду нам рассказывать, что "бликовать сиреневым на солнце - это нормально".

И так и будет. У мелкомягких сейчас очень сильные позиции и они балом правят. Люди так или иначе покупают новые компы, реклама мелкомягких промывает хомячкам мозг. Люди так или иначе будут вынуждены покупать 8-ку. И так, или иначе, люди начнут на ней работать и привыкать к ней. И всем пофиг, что это не удобно и снижает производительность труда. Мелкософт сделал, будте добры пользовать и привыкать. И ведь привыкнем же :) Сначала прекратят выпуск всяких Direct-X под 7-ку, пролоббируют выпуск новых игр, которым обязательно потребуется 8-ка, и вуаля :) Мы все на ней.

Маркетинг чистой воды. Они вполне могли бы всё это выпустить под видом сервиспака к 7-ке, но ведь так бабла не срубишь.
Хуже всего, что весь этот бред пошёл еще и в серверный сегмент. Server 2012 - та же хрень с метроинтерфейсом.

Member
людей много раз не обманешь
они потихоньку уже понимают что многое,очень многое что не успел добить micro$oft (ой. продвинуть и пропатентовать) - можно запустить и успешно использовать под линуксом.
можно будет плевать с высокой колокольни на все эти ограничения от МС.
выбрал себе интерфейс по вкусу, поставил всё что нужно один раз и пользуйся.
и даже если комп сдохнет , харды переткнул в новый просто с аналогичной видяхой и ничего переустанавливать даже не нужно.

Member
Помне, так вообще, Vista :air_kiss: в 100 раз была лучше этой 8-ки. :bad: И у меня летала на ПК в 2007 г. (4-ядра + 6 ГБ OЗУ). Ностальгия....

Member
Sladky писал(а):
Мелкософт сделал, будте добры пользовать и привыкать. И ведь привыкнем же

Не привыкнем и не черта они не пролоббируют. Народ не настолько туп как всем кажется. В той же Vista были куда более скромные изменения интерфейса и то народ не охотно её покупал.
У майкрасофт это уже в моду вошло, с выходом новой "революционной ОС", хвалить её при любом случае, но через 2 - 3 года признать что выпустили кал. Так было с милениумом, так было с вистой, так будет с восьмёркой.
Я уже просто вижу будущие статьи от мелких, где они пишут что поняли смысл жизни, признают свои ошибки и наконец то будут разделять планшеты и десктопы. Попомните мои слова!
Адекватный пользователь десктопа пропустит это недоразумение до следующей оси.

Member
Rabies писал(а):
Попомните мои слова!
Адекватный пользователь десктопа пропустит это недоразумение до следующей оси.

Лучше не сказать! +10

Member
riggz писал(а):
все те, кто счас уверяет, что "восьмерка говно, семерка форева", раньше в ветке обсуждения семерки орали что "семерка говно, ХР форева." инфа 146%

У тебя же и доказательства есть, правда?
А то есть инфа, что 7-ка по 150-200$ разлеталась как горячие пирожки, в то время как на 8-ку и по 15 желающих немного
Просто чудеса какие-то :dntknw:

riggz писал(а):
восьмерка стабильна и нерушима

с семёркой тем более проблем нет

riggz писал(а):
метро отключается? нет, не слышал

Нет, никто не знает как это сделать- расскажи, мил человек

Member
bulat
Win95, к слову, затачивалась таки под мышу и клаву. А Win8 - нет.
bulat писал(а):
Директ Икс 11.1 и классный ИЕ со встроееным флешем

А еще классный MSN с последними новостями про "дом-2", и неюзабельным бингом, ага. ИЕ убогим был и остался он сливает что FF, что хрому последним, тем паче за 2 года до выхода IE11 эти двое еще не раз обновятся. Ну а встроенный флэш, имхо, никому не нужен - у меня FF все эти баннеры эдблоком режет. Ну и инвалид DX11.1 тоже бесполезен чуть более, чем полностью - без микроскопа от 11 не отличишь. К тому же при таком "теплом приеме" под него никто ничего специально затачивать не будет.
P.S.
К слову, как IE внезапно становится "самым быстрым" браузером http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28717
До этого, кстати, аналогично было с поддержкой CSS: IE8 правильно рендерил пресловутый ACID2, но при этом проваливал более простой оригинальный ACID.

Member
Rabies писал(а):
Народ не настолько туп как всем кажется. В той же Vista были куда более скромные изменения интерфейса и то народ не охотно её покупал.

Это да, если ещё добавить, что тогда была устаревшая ХР, а сейчас роскошная 7-ка, то мотивации ну никакой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа