Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
OverNow писал(а):
Если прямо надо - пожалуйста: интел с его ограничителями оставляет позади амд со спойлерами. Так понятнее?
Ты съехал с темы. Интел вообще впереди планеты всей. Но речь о том что высказывалось кем-то предположение что интел на такое не пойдёт потому что дескать продажи упадут. Я сказал что не упадут. Ты начал капитанить. Вот и весь расклад.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Но речь о том что высказывалось кем-то предположение что интел на такое не пойдёт потому что дескать продажи упадут. Я сказал что не упадут.
Кем-то когда-то это что и когда было? Теперь мнение каждого будем использовать как состоявшуюся теорию? Я о том, что с Интелом по производительности тягаться некому, а шины и прочее это уже неважно - главное результат, поэтому и продажам падать нет повода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Всем фанам придётся срочно съёзжать на амд
А ты не думал, что кто-то покупает что-то не потому что он фанат этого продукта, а потому что его устраивает именно этот продукт за эти деньги. Следуя твоей логике, я так же могу написать, что ты сидишь на AMD только потому что нищеброд не способный купить нормальную производительную систему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Rabies писал(а):
А ты не думал, что кто-то покупает что-то не потому что он фанат этого продукта, а потому что его устраивает именно этот продукт за эти деньги. Следуя твоей логике, я так же могу написать, что ты сидишь на AMD только потому что нищеброд не способный купить нормальную производительную систему!
вот умора!Причём тут нишеброт?Я говорю что будет нельзя разогнать проц интел и сменить его,а вы всё перевернули!Да я нишеброд который может позволить себе покупать по топовому процессору с видюхой каждый месяц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
NFS-Racer писал(а):
Имелось в виду, что менять только чип на в/карте, которая в свою очередь вставлена в PCI-E.
jek1975 писал(а):
А вы полазьте по интернет-барахолкам - там куча полуживых и "прожареных" видеокарт, а было бы там какое-нибудь LGA и сьемная память... Эх...
А теперь представьте, что для видяхи типа GeForce 620 будет основа от 680 по цене основы от 680, т.к. необходимо в этом случае соблюсти совместимость, а системы питания и шины памяти не потянут видеопроцессор от 680, если их взять от 620. Такая система получится заметно дороже. К тому же между поколениями всё равно совместимости не будет.
Позавчера на конференции Интел рассказывала о своих планах.Никаких BGA там и в помине нет.Там четкая стратегия касаемая настольного сегмента, вплоть до 5-7нм решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ecowar писал(а):
вот умора!Причём тут нишеброт?Я говорю что будет нельзя разогнать проц интел и сменить его,а вы всё перевернули!Да я нишеброд который может позволить себе покупать по топовому процессору с видюхой каждый месяц
Это не твои слова?
Цитата:
хе хе!Вот ваш святой интел что творит!Всем фанам придётся срочно съёзжать на амд
Тоесть, если у меня топовый на своей платформе процессор Intel, то я сразу фанат, а вот у тебя от AMD и ты уже не фанат? Как только Intel начнёт морозить подобную хрень, я глазом не моргну пересяду на AMD, потому что в такой ситуации меня будет устраивать именно процессоры от AMD, с возможностью апгрейда, чем припаянный к матери процессор от Intel! Короче, полегче с выражениями нефанат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Rabies Вопервых у вас не топовый процессор интел!Вовторых я говорю что будет офф апгрейд и разгон!Плюс каждое новое поколение процов посути новый ПК!И третье
Цитата:
А ты не думал, что кто-то покупает что-то не потому что он фанат этого продукта, а потому что его устраивает именно этот продукт за эти деньги.
зачем покупать тогда амд,если вас устраивает интеля? Всеже я думаю,что кото-то решил трольнуть нас всех с утра пораньше!
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 22.11.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24