Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Ужоснах... пойду, свечку за здравие АМД поставлю... :mad2:

Партнер

Junior
5erafim писал(а):
лучше бы видюхи в стиле лга сделали

Зачем? Чем то не нравится PCI-E?

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):
Если прямо надо - пожалуйста: интел с его ограничителями оставляет позади амд со спойлерами. Так понятнее?

Ты съехал с темы. Интел вообще впереди планеты всей. Но речь о том что высказывалось кем-то предположение что интел на такое не пойдёт потому что дескать продажи упадут. Я сказал что не упадут.
Ты начал капитанить. Вот и весь расклад.

Member
Фото: 0
Everlast82 писал(а):
столько лет плевать в амд а потом такое писать

Меньше куша грибов - всякое ..... снится не будет :facepalm:

Последний раз редактировалось Spuner 22.11.2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):

Имелось в виду, что менять только чип на в/карте, которая в свою очередь вставлена в PCI-E.

Member
Это бред полный, просто кто-то что-то напутал или перевел неправильно! Речь скорее всего идет лишь о мобильных решениях, да и то не всех.

Member
Everlast82 писал(а):
Но речь о том что высказывалось кем-то предположение что интел на такое не пойдёт потому что дескать продажи упадут. Я сказал что не упадут.

Кем-то когда-то это что и когда было? Теперь мнение каждого будем использовать как состоявшуюся теорию? :-( Я о том, что с Интелом по производительности тягаться некому, а шины и прочее это уже неважно - главное результат, поэтому и продажам падать нет повода.

Member
Ecowar писал(а):
Всем фанам придётся срочно съёзжать на амд

А ты не думал, что кто-то покупает что-то не потому что он фанат этого продукта, а потому что его устраивает именно этот продукт за эти деньги.
Следуя твоей логике, я так же могу написать, что ты сидишь на AMD только потому что нищеброд не способный купить нормальную производительную систему!

Member
JawBreaker писал(а):

А вы полазьте по интернет-барахолкам - там куча полуживых и "прожареных" видеокарт, а было бы там какое-нибудь LGA и сьемная память... Эх...

Последний раз редактировалось jek1975 22.11.2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael_L писал(а):
Это бред полный, просто кто-то что-то напутал или перевел неправильно! Речь скорее всего идет лишь о мобильных решениях, да и то не всех.

Да, подозреваю, что будет как с АМД - "вы нас не так поняли". :D

Member
Фото: 54
Rabies писал(а):
А ты не думал, что кто-то покупает что-то не потому что он фанат этого продукта, а потому что его устраивает именно этот продукт за эти деньги.
Следуя твоей логике, я так же могу написать, что ты сидишь на AMD только потому что нищеброд не способный купить нормальную производительную систему!

вот умора!Причём тут нишеброт?Я говорю что будет нельзя разогнать проц интел и сменить его,а вы всё перевернули!Да я нишеброд который может позволить себе покупать по топовому процессору с видюхой каждый месяц :cry:

Junior
NFS-Racer писал(а):
Имелось в виду, что менять только чип на в/карте, которая в свою очередь вставлена в PCI-E.

jek1975 писал(а):
А вы полазьте по интернет-барахолкам - там куча полуживых и "прожареных" видеокарт, а было бы там какое-нибудь LGA и сьемная память... Эх...

А теперь представьте, что для видяхи типа GeForce 620 будет основа от 680 по цене основы от 680, т.к. необходимо в этом случае соблюсти совместимость, а системы питания и шины памяти не потянут видеопроцессор от 680, если их взять от 620. Такая система получится заметно дороже. К тому же между поколениями всё равно совместимости не будет.

Member
пРедлагаю устанавливать LGA на видеокарты! :D

Member
готовые платформы-это просто отсутствие развлечения по собиранию "конструктора",только и всего.
марки собирайте,господа.набор "юный техник" купите.

Junior
dlcv писал(а):
пРедлагаю устанавливать LGA на видеокарты!

Вы, я смотрю, не читаете, что в теме пишут? Даже на 1 пост вверх.

Member
LEV. писал(а):
Позавчера на конференции Интел рассказывала о своих планах.Никаких BGA там и в помине нет.Там четкая стратегия касаемая настольного сегмента, вплоть до 5-7нм решений.

А где глянуть можно?

Member
По сути: механически текущие Intel процы и так с BGA корпусом (та-же матрица площадок) и вставляются в зажимной BGA(LGA) разъем.

Member
Ecowar писал(а):
вот умора!Причём тут нишеброт?Я говорю что будет нельзя разогнать проц интел и сменить его,а вы всё перевернули!Да я нишеброд который может позволить себе покупать по топовому процессору с видюхой каждый месяц :cry:

Это не твои слова?
Цитата:
хе хе!Вот ваш святой интел что творит!Всем фанам придётся срочно съёзжать на амд

Тоесть, если у меня топовый на своей платформе процессор Intel, то я сразу фанат, а вот у тебя от AMD и ты уже не фанат?
Как только Intel начнёт морозить подобную хрень, я глазом не моргну пересяду на AMD, потому что в такой ситуации меня будет устраивать именно процессоры от AMD, с возможностью апгрейда, чем припаянный к матери процессор от Intel!
Короче, полегче с выражениями нефанат!

Junior
L`Autour писал(а):
По сути: механически текущие Intel процы и так с BGA корпусом (та-же матрица площадок) и вставляются в зажимной BGA(LGA) разъем.

Вот в этом и различие между LGA и BGA - вставляются или припаиваются. Разницу ощущаете?

Member
Фото: 54
Rabies
Вопервых у вас не топовый процессор интел!Вовторых я говорю что будет офф апгрейд и разгон!Плюс каждое новое поколение процов посути новый ПК!И третье
Цитата:
зачем покупать тогда амд,если вас устраивает интеля?
Всеже я думаю,что кото-то решил трольнуть нас всех с утра пораньше!

Последний раз редактировалось Ecowar 22.11.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа