Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mosquit писал(а):
Просто нужно понять что продукия OCZ - гумно! Во главу угла ставится не качество, а хомячье счастье результаты тестов.
а то при покупке корсара у тебя производительность как-то изменилась. Если у тебя проблема с головой, это еще не повод говорить на каждом углу о твоих проблемах и обливать грязью контору.
а то при покупке корсара у тебя производительность как-то изменилась. Если у тебя проблема с головой, это еще не повод говорить на каждом углу о твоих проблемах и обливать грязью контору.
При чем тут вообще производительность?! При смене OCZ на ТОЧНО такой же Corsair ушли фризы и BSOD'ы. Прошивка на обоих стояла последняя доступная с официального сайта на текущий момент.
mosquit Купил один из первых вышедших Vertex3 на 240 Гб, тогда они стоили ещё как щас стоит топовая видеокарта (и даже немного дороже, 430 евро по моему отдал). С тех пор не обновлял прошивку с заводской очень долго, потом когда было нечего делать прошил 2.15. Со времён того как я собрал компьютер ни одного синего экрана связаного с диском (были бсоды от переразгона), никаких ошибок и проблем, скорость до сих пор нормальная хотя он заполнен на 30% (может изза этого).
Не знаю откуда у тебя такой синдром ненависти, может ты купил отбраковку, или руки у тебя кривые (и ты сам об этом не знаешь). Я не в курсе, может на российский рынок такие железки отправляют? - а потом такие как ты на форумах холивары устраивают как детишки раньше про ati vs gf ругались лет 5 назад.
mosquit Купил один из первых вышедших Vertex3 на 240 Гб, тогда они стоили ещё как щас стоит топовая видеокарта (и даже немного дороже, 430 евро по моему отдал). С тех пор не обновлял прошивку с заводской очень долго, потом когда было нечего делать прошил 2.15. Со времён того как я собрал компьютер ни одного синего экрана связаного с диском (были бсоды от переразгона), никаких ошибок и проблем, скорость до сих пор нормальная хотя он заполнен на 30% (может изза этого).
Не знаю откуда у тебя такой синдром ненависти, может ты купил отбраковку, или руки у тебя кривые (и ты сам об этом не знаешь). Я не в курсе, может на российский рынок такие железки отправляют? - а потом такие как ты на форумах холивары устраивают как детишки раньше про ati vs gf ругались лет 5 назад.
Купил Vertex 3 на 120 Гб, в течение 2х дней после покупки получил 2 синих экрана. Обновил прошивку до последней. Каждый раз при подключении айфона получал фриз на 10-15 минут при копировании и синхронизации фото. Думал вообще мертвый зависон, а потом случайно обнаружил что через 15 минут копирвоание продолжается.
Сдал в ДНС через МЕСЯЦ (!) после покупки. Приняли ВООБЩЕ не задав ни единого вопроса, при этом на полке куда его положили были видны ЕЩЕ ДВА таких же.
Тут же купил такой же Корсар, на таком же чипе - с тех пор забыл все элементы данного кошмара навсегда.
Может, тебе пересмотреть свое мнение о себе как о "компьютерном спицалисте" и понять, что ты просто краб, которому свезло с тем, что у него Вертекс 3 не глючил? И который просто ничего не зная о статистике выдает свое помойное мнение за истину в полследней инстанции?
Тут полная тема таких ''удачливых''. А ты похож на очередного сочного, который плюясь слюнями, получив плохой опыт с какой то фирмой бежит выливать на них ушата с фекалиями, при этом в топике который никому уже через месяц никому на глаза не попадётся. От того что ты высказался о своём опыте с ocz владельцам пофиг, новичкам тоже. Ты видимо что бы себя успокоить или агрессию слить разрываешся уже третью страницу
Тут полная тема таких ''удачливых''. А ты похож на очередного сочного, который плюясь слюнями, получив плохой опыт с какой то фирмой бежит выливать на них ушата с фекалиями, при этом в топике который никому уже через месяц никому на глаза не попадётся. От того что ты высказался о своём опыте с ocz владельцам пофиг, новичкам тоже. Ты видимо что бы себя успокоить или агрессию слить разрываешся уже третью страницу
Тут полная тема жертв маркетинга которые читают тесты наискосок и ваще не шарят, что V4 проваливается по скорости на половине обхема.
Если ты так уверен в своих словах то открой гугл и введи "Глюки SandForce" и насладись просто ЛЕНТОЙ ссылок на глюки OCZ и НИКАКИХ ДРУГИХ брэндов.
После этого вернись сюда и публично извинись - двигая OCZ ты двигаешь людям НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар.
Я двигаю OCZ ? ахах ок Я только написал что вхожу в список тех у кого прямо с завода всё работает, а ты тут как из кожи лезешь что бы меня за это обгадить х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7