Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Не заменяет пока планшет пк ну никак, разве только в соцсетях и на форумах с него срать, он хорош исключительно в дороге, игра на нем тоже хлам и примитив.
"Если компании сектора будут развиваться с "энергией конкурирования" менее 80%, то они рискуют двигаться со скоростью, даже меньшей чем рост глобального валового продукта". Это наверное Вы неподумавши написали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
kwazibabr этот обиженный ,всю ту злость и пакость которую ему причинили за день-неделю срывает на форумах,называя всех школниками, идея иди к жене поприствай,не забыл ещё как там ? )
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
.clockerО чём ты вообще тут пишешь, что за бред? Какая нахрен свобода перемещения? 99% всего цивилизованного населения планеты, живёт по принципу "работа дом, работа дом" и так минимум 5 дней в неделю! Общество "жиреет", человеку уже не достаточно просто иметь компьютер дома, ему хочется быть в интернете, или смотреть кино в метро, пока он едет на работу, или в институт. Это не как не убивает десктоп, это его дополняет. Что ты упоротый то такой? Почему легковые автомобили не исключают наличие тяжёлых грузовиков? Потому что каждое устройство хорошо на своём месте и для своих задач! Я не понимаю просто, что ты тут пытаешься доказать? Что нам всем выкинуть свои персоналки? У меня есть ноутбук, который я использую в редких случаях, которые требую мобильность и не более. В остальное время он пылится без работы, потому что дома мне удобней использовать мой компьютер с 27 дюймовым монитором, на котором очень удобно сёрфить инет, смотреть фильмы, слушать музыку и иногда играть в игры. Вообще, я не верю что у тебя есть жена, дети. Твой упоротый максимализм, это либо следствие юношеского возраста, либо какой то травмы.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 02.12.2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
.clocker писал(а):
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. [/off]
Обрамовичь, млять, оверклокерс читает, оказывается! Всё понятно с тобой, бизьнисьмен херов!
не будучи привязанным к ящику с розеткой в углу комнаты
5 лет назад на фреоне сидел, как будто очень нужно было 5ггц+ не школоло ты нашо Стационарник должен быть по любому, а остальное дополнение, так сказать второстепенное.
Цитата:
уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше
Цитата:
страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове
Понеслось... вот я влез на коня посмотрите на меня, завтра от дури и алкоголя тебя скрючит и пойдёт твоя благоверная за пособием к государству, хотя... у тебя есть на счетах более 100млн$?
Юзал планшет у друга. Ощущения отрицательные. Грубо говоря просто за..бодался, пока нашёл нужную инфу в инете. Лучше комп проапгрейдю, чем покупать такой кал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5