Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker
зачем было пытаться что-то вякать, если ты ничего вразумительного ответить не можешь и начинаешь потихоньку выкладывать свой фотоальбом?

Партнер

Member
Не заменяет пока планшет пк ну никак, разве только в соцсетях и на форумах с него срать, он хорош исключительно в дороге, игра на нем тоже хлам и примитив.

Member
"Если компании сектора будут развиваться с "энергией конкурирования" менее 80%, то они рискуют двигаться со скоростью, даже меньшей чем рост глобального валового продукта".
Это наверное Вы неподумавши написали...

Member
Фото: 13
kwazibabr писал(а):
.clocker
зачем было пытаться что-то вякать, если ты ничего вразумительного ответить не можешь и начинаешь потихоньку выкладывать свой фотоальбом?

во во ,тоже подумал,симпотяга!

Member
Цитата:
я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров...
После «кода, набранного на планшете» — не верю.

Member
Фото: 3
kwazibabr этот обиженный ,всю ту злость и пакость которую ему причинили за день-неделю срывает на форумах,называя всех школниками, идея иди к жене поприствай,не забыл ещё как там ? )

Member
.clocker писал(а):
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше :D .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ;) ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. :facepalm: :lol:[/off]

Толсто, мега толсто

Member
.clocker ты просто [автоцензор3.14] походу, пишешь что так счастлив ,какого ты тут сидишь ? не понимаю

Member
Фото: 0
.clockerО чём ты вообще тут пишешь, что за бред? Какая нахрен свобода перемещения? 99% всего цивилизованного населения планеты, живёт по принципу "работа дом, работа дом" и так минимум 5 дней в неделю! Общество "жиреет", человеку уже не достаточно просто иметь компьютер дома, ему хочется быть в интернете, или смотреть кино в метро, пока он едет на работу, или в институт. Это не как не убивает десктоп, это его дополняет. Что ты упоротый то такой? Почему легковые автомобили не исключают наличие тяжёлых грузовиков? Потому что каждое устройство хорошо на своём месте и для своих задач!
Я не понимаю просто, что ты тут пытаешься доказать? Что нам всем выкинуть свои персоналки? У меня есть ноутбук, который я использую в редких случаях, которые требую мобильность и не более. В остальное время он пылится без работы, потому что дома мне удобней использовать мой компьютер с 27 дюймовым монитором, на котором очень удобно сёрфить инет, смотреть фильмы, слушать музыку и иногда играть в игры.
Вообще, я не верю что у тебя есть жена, дети. Твой упоротый максимализм, это либо следствие юношеского возраста, либо какой то травмы.

Последний раз редактировалось Rabies 02.12.2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 .clocker
]http://www.lulzov.net/im/fdwhmof81gjipic.html Спец для тебя... :oops:

Member
.clocker писал(а):
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше :D .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ;) ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. :facepalm: :lol:[/off]

Обрамовичь, млять, оверклокерс читает, оказывается! Всё понятно с тобой, бизьнисьмен херов!

Member
клокер коля сколько же в тебе говна я в ауте :lol:

Member
Цитата:
не будучи привязанным к ящику с розеткой в углу комнаты

5 лет назад на фреоне сидел, как будто очень нужно было 5ггц+ не школоло ты нашо :lol: Стационарник должен быть по любому, а остальное дополнение, так сказать второстепенное.
Цитата:
уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше

Цитата:
страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове

Понеслось... вот я влез на коня посмотрите на меня, завтра от дури и алкоголя тебя скрючит и пойдёт твоя благоверная за пособием к государству, хотя... у тебя есть на счетах более 100млн$?

Member
клокер коля всём срать на теб,ты прост посмешище местны в даный момент дл многих,не огорчайся васян,иди поспи )

Member
Это как бы многое объясняет, бизьнесьмень ты наш.
Нужно-ли наградить пермбаном пользователя .clocker ?

Junior
Berpilot писал(а):
Юзал планшет у друга. Ощущения отрицательные. Грубо говоря просто за..бодался, пока нашёл нужную инфу в инете. Лучше комп проапгрейдю, чем покупать такой кал.

поддерживаю

Member
Клокер думает, что все его кормят, а на самом деле это он кормит всех)
И да, какой текст новости, такие и комменты. Уж извините.

Member
.clocker писал(а):
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров...

видать на basic'е; там всё, наверное, можно и отладить и запустить на планшете...ну или просто загнался
.clocker писал(а):
А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни..

уподобляться тебе и пытаться гнуть пальцы? ню-ню
.clocker писал(а):
чего добился своими мозгами и руками

ну 3-шку вот купил, скоро отцом стану второй раз...вроде из более-менее значимого - всё
.clocker писал(а):
и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ?

ты - тролль, лжец...возможно не девственник и уж точно не был программистом, ну это какбе вытекает из второй твоей хар-ки
.clocker писал(а):
а то я "вякаю" тут все

именно так, потом ещё за чарли шином повторяешь

Заблокирован
Заблокирован
ПК не умрут пока живы планшеты. ;)

Junior
fddf64 писал(а):
Люди тупеют. Это факт

sad but true

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа