Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Megagad
сижу на 8ой с первых стабильных билдов, косяки да, были, но чтобы софт не работал - нет

ocz zx550w

Партнер

Junior
vitosol писал(а):
Абсолютно ВСЁ работает, что и на Win8

Ага, то-то 2012 авира в БСОД систему укладывает каждые полчаса. Ах, да, зато мс в очередной раз "всё переписала, повысив стабильность на 65,59%, теперь драйвер не застопорит систему". Свежо предание...

Member
Фото: 4
dickobrazzz Вот вам материальчик для размышлений: http://mobidevices.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B ... -windows-8
Цитата:
Ведущий дизайнер Introversion Крис Дилей (Chris Delay), возможно, наиболее пессимистично смотрит на позицию Microsoft и на Windows 8 в целом. «Я терпеть не могу общую концепцию „закрытия“ Windows, и похоже, именно в этом направлении намерена двигаться Microsoft, — сказал дизайнер. — Ничего не пугает меня больше, чем мысли о том, что наступит день, когда все приложения должны будут проходить сертификацию Microsoft перед тем, как они смогут выйти и появиться на компьютерах пользователей. Это вселяет в меня настоящий ужас, ибо я уже проходил процесс сертификации Microsoft для Darwinia+ (Xbox Live Arcade)». Он отметил, что процесс сертификации в целом кошмарен — все разработчики для Xbox Live Arcade вынуждены тратить недели на ряд обязательных требований, ненужных в их проекте; для выпуска обновления Microsoft требует с разработчика $40 000, и тому приходится становиться перед дилеммой — заплатить эту сумму или оставить ошибку, затрагивающую повреждения сохранений у 1% пользователей; по его словам, уровни бюрократии Microsoft постоянно растут, усложняя связь с пользователями и выпуск продукта.

Member
Megagad
меня, как пользователя, не заботит вся эта сертификация приложений, это проблемы производителя софта :?: я плачу деньги, чтобы это работало, будут какие-нибудь серьезные проблемы - перелезу на 7 обратно :-)

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
будут какие-нибудь серьезные проблемы - перелезу на 7 обратно

А спорим не перелезите? С выходом очередной версии даунгрейд уберут. И софт будт привязывать к версиям ОСки в обязательном порядке. нужен новый антивирус - извольте платить. Нужен "офис" - милости просим в магазин. Никаких бесплатных кодеков, никаких бесплатных плееров ;) мелкософт пошёл по пути огрызков.

Junior
Ну, драйвера уже давно надо подписывать за деньги, неподписанные не встанут - и никто не жалуется..

Member
feel the power of shkololo

Заблокирован
Заблокирован
Okola писал(а):

Ага, то-то 2012 авира в БСОД систему укладывает каждые полчаса. Ах, да, зато мс в очередной раз "всё переписала, повысив стабильность на 65,59%, теперь драйвер не застопорит систему". Свежо предание...

каспер 2012 только для W7, а начиная 2013 на 7 и 8... поэтому только нуб пытается запустить на W8 каспера 2012, ловя при этом бсоды

:lol:

Member
1Строитель писал(а):
каспер 2012 только для W7, а начиная 2013 на 7 и 8... поэтому только нуб пытается запустить на W8 каспера 2012, ловя при этом бсоды

Okola писал(а):
Ага, то-то 2012 авира в БСОД систему укладывает каждые полчаса.

:acute:

И с 2013 касперским там далеко не всё гладко было, как сейчас - не знаю.

Member
Фото: 1
Vasya Rogov писал(а):
Уже сейчас есть смарты, которые тянут графику почти что уровня первого кризиса.

:facepalm: смешно. настольные компы только год назад стали нормально тянуть первый Crysis, 2007 года выпуска.

Member
Цитата:
2012 авира в БСОД систему укладывает каждые полчаса

CIS 5.12 что на 8, что на 2012 и ни одного бсода за 3 месяца, стабильность железобетонная, на касперы и иже с ним даже смотреть не хочется.
Но все хорошо не бывает - комод наглухо рубит VMWare Bridge и пока борьба с переменным успехом, VMWare Nat работает без проблем.
Все относительно, остальное дело привычки.

Последний раз редактировалось vsk94 04.12.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
между vista-7-8 разницы меньше, чем между калькуляторами в этих системах, все что менялось полезные мелочи и дополнения, дизайн немного интерфейс.

ну а статистика смешная да, посмотрим что через 2 года будет, да хотя бы через год.

Member
В своё время перешёл с DOS+Нортон на Win 98 и это было очень круто, апгрейдился на Win ME, но откатился назад ввиду глючности Миллениума, следущий апгрейд был на Win 2000, хотя и не пахали некоторые игрухи а винда стала работать помедленее, но двухтысячник долго радовал своей стабильностью и неубиваемостью, потом был WinXP, но такого впечатления, как двухтысячник на меня не произвёл, с радостью слез с ХРюши на Vista x64, благо комп уже был достаточно мощный и ОЗУ было 8 Гигов, проапгрейдился на 7-ку( ничего особенного по сравнению с Вистой не заметил). И вот недавно довелось погонять ноут с Win 8, первое впечатление положительное(всё-таки красивенько стало как-то), затем положительные эмоции сменились на резко отрицательные, работать в этой ОСи реально неудобно.
Может для простых пользователей, первый раз знакомящихся с компом, этот интерфейс вкупе с параноидальностью Винды и играет положительную роль, но для меня, как для человека привыкшего за столько лет к мышке и ПУСКу, новая оболочка работает скорее в минус. Зачем мне делать дофига лишних телодвижений, чтобы добраться до того, до чего в 7-ке можно было добраться в пару кликов. Ну нравиться мелкомягким эксперементировать, сделали бы 2 интерфейса на выбор, а так переезжать на 8-ку нет никакого желания, ждём следующую винду(Windows Blue?).

Member
Megagad писал(а):
мелкософт пошёл по пути огрызков.

я и на ос х так же могу поставить ломанный софт

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):

Но поставить его будет сложнее(в плане больше телодвижений)? или я не прав

vitosol писал(а):
Назовите софт, который у Вас не работает.

ни одна версия портабл программ не заработала.
не работает 50% программ скачанных из интернета, т.е. установится то да - установится, а вот запуститься - нет, но в диспетчере задач процессы висят.

и это совершенно рандомно. Одно ставится - другое нет. И это при условии, что я заплатил деньги за обновление, а откатиться нельзя.. пришлось на второй винт ставить семерку с кмс сервером, чтобы хоть как-то работать.
и да, 1с 8.2 тоже отказывается у меня работать напрочь.

При условии, что я на чистый лиценз 7ки ставил это "обновление". До сих пор матерюсь. Попытался поставить с образа с интернета. Установилась на обычный винт минут за 5-7, но все те же проблемы остались.

В добавок найзоливый смартскрин задолбишься отключать.. по началу казалось что мелкософт в кои-то веки сделал ос для людей, а получилось все как всегда...
Но конечно удобству проверки почты, уведомлений, календарю и магазину приложений цены нет.. удобно хоть ты тресни. буду ждать сервис пак 1 для в8, а потом может и перейду.

МС единственная компания на рынке, которая еще не поняла, что больше потребитель сырой продукт не принимает. И ждать еще 3-5 лет новой виндоус желание нет.. Макось с каждым годом все ближе и ближе к виндоус.

Member
dickobrazzz писал(а):

Не будет понятия "ломаный софт" - всё что не подписано у мелкомягких - не запустится вообще. И да - большинство софта перейдёт на онлайн-лицензии через сервер производителя(пока есть инет софт пашет, инет рубанули - сиди кури бамбук).

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
А что за система: Mac OS X Mach-O ?)

+. Что это???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа