Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Сидел до последнего на HD4850, отличная видюшка. Пару месяцев назад прекратили ее поддерживать в новом каталисте, пришлось менять Купил б.у. HD6850, получилась в 2 раза дороже моей проданой 4850 и в производительности тоже почти в 2 раза быстрее(разогналась не хило, так как HIS). Вот это я понимаю
Вот теперь буду сидеть на ней, пока монитор не поменяю, как раз к этому времени уже 8ххх начнут появляться, а значит, можно будет 7950 купить за не дорого, и опять получу не малый скачет производительности.
Так что все правильно писали выше ребята, раз в 2-3 года обновлять и все будет ок, нафик каждый год этим маразмом страдать. Думаю серьезный рывок будет после выхода новых консолей, тогда им прийдется попотеть, а сейчас просто отлаживают все.
каплю бабки на hd8990,думаю будет круто,если учесть что на моей hd7970(925mhz рефернс+overdriver1000Mhz+Б.П(750в) farCry 3 8 кратное сглаживание и бетлла 3(мультпл) 4х кратное сглаживание игры на ультра(драва каталист 13.1) больше фпс чем у моего друга на 680Gtx 1000Mhz 4Gb я думаю после норм оптимизации дравами Hd8990 порвёт Печ690 да и технологически(параметрам) Hd8000 выше намного Gforca (и не надо мне про physx втирать),это моё мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30