Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
william blake я за то что бы комп вобще из себя представлял одно монолитное устройство, желательно не больших размеров и высокой производительности, ну а все нужные интерфейсы и разъёмы подключались и приобретались по нужде отдельно, надо тебе ещё один pci-e?.. пожалуйста купи и воткни.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
william blake у меня ещё планшет на арм тока в профиле не указан, ноут мне не надо, а два их потому что в разных комнатах, ноута мало будет, компы дома минимум 3 человека юзают и ещё 4-й иногда
Member
william blake и что здесь странного? ноут бук как комп мной не воспринимается вобще, ибо какое то недо-устройство, производительность низкая, а если нормальная то гроб тяжеленный и горячий, нафиг он вобще нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
super_trol писал(а):
Да хотябы видео h10p
что за видео такое?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
biotican писал(а):
Вот вот, сейчас разгон зависит от матплаты.
Уже давно зависит от процессора, т.к. разгонять можно только множитель, а по шине всего +- пару мегагерц.
new_pauk писал(а):
покупать бга - фактически что моноблок взять или систему в сборе.
Вас лишат возможности выбирать видяху, память, БП, корпус, винчи, систему охлаждения? Большинство всё равно меняет проц вместе с материнкой.
new_pauk писал(а):
будете иметь "игровой" пк с процм К серии в мамке не гонимого чипсета
Пруф? Да и чипсеты уже сейчас не гонятся, изменяется лишь множитель в проце. В чём отличие будет? В чём отличие от видяхи? У вас видяха не гонится или что?
dax8201 писал(а):
ноут бук как комп мной не воспринимается вобще,
Это ваши трудности.
dax8201 писал(а):
ибо какое то недо-устройство, производительность низкая,
Вы давно ноутбуки видели? Или для чего она у вас низкая? Render farm дома на ноутах пытаетесь построить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32