никак. сам то смотрел? одна игра на тыщу, в которой фреймтайм не плавает = недокарты для тру упоротых красных фанатов
да пожалуйста, твое мнение. нечего тогда тут писать, вот смысл? да, я считаю нвидию щщитом, и что, ты обзовешь упоротыми или умственно отсталыми - что изменится? я скажу что, тебя пошлют далекооо далекооо, ок?
Добавлено спустя 12 минут: http://techreport.com/review/22192/amd- ... ocessor/12 умолкни со своим фреймтаймом и подумай над своим поведением. специально захожу на этот сайт, чтобы узнать что то новое, а не общаться типа на подобные темы. ничего особенного фреймтайм везде разный, и колеблется в нормальных диапазонах, я прям вижу как юзеры просто с ума сходят, какой фреймтайм большой, просто весь интернет забит сообщениями, ааа вот хотел поиграть, а не могу фрейм тайм мешает, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Fat Ass писал(а):
Интересно, сколько текстур ты не увидишь из-за новых тру-дров?
Он увидит ровно столько же текстур, сколько и было раньше, а ты будешь и дальше смотреть на мыло, унылый фан. Вон в бф3 какой буст был с первыми дровами 12.11, у тебеподобных жопу как рвало - о всяких обрезанных текстурах орали. А в итоге слились, ибо ни на скринах, ни в динамике разницы с лупой не увидеть. Тошнит уже от вас, фанатья неадекватного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Fat Ass
Fat Ass писал(а):
Да, отлично так считается, фпс раз в 10 падает
Не аргумент ,вопрос реализации разработчиков игры, это лишь говорит о навязывании Nvida своего закрытого стандарта,и не желании давать разрабам "зеленый свет" на оптимизацию кода для центральных процессоров,мол есть аппаратная железка, считайте на ней. К слову "физикс" и мощные карты нвидиа бывает просаживает до неиграбельного уровня,что смешно действительно,вроде как свой продукт ,да и уровень и качество эффектов не соответствует тому провалу производительности,у всех остальных на процессоре все считается хорошо, Havok к примеру в современной игровой индустрии куда более старое и уважаемое "физ-двигло",в десятках игр как старых так и современных. Ничем не хуже хорошо работает на процессоре,а "распиаренную пустышку физикс" положили фанатам в рот,а те и радуются,многие просто даже не зная чему), как оно работает,так за компанию))
Ляд
Уважаемый, скептикам и фанатам даже если логи системы выкладывать,дампы драйвера,или на видео записать проблему,будут кричать-нет это не правда. ,аргументов 0 одна клоунада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ляд писал(а):
Привёл эту ссылку только из-за того, что в ней пытаются решить проблему с тирингом. Линуксоидов тоже бесит эта же проблема именно с нвидиевсими картами
Ну, пусть решают, у кого они есть и те, кто до сих пор живет в 2008/9 годах. Могу сказать, что на 9800gt - было точно, на нынешней карте нет.
Ляд писал(а):
с АМД-шными этот глюк отсутствует как класс.
Да на AMD вообще "глюков нет". Как не зайду в ветку по 79хх, так вижу - "все счастливы, в игрухи гоняют и ни каких проблем"
Ляд писал(а):
А я как бывший юзверь нвидии со времени её первой ривы и до 7000-й (7800GT) серии, насмотрелся на все их глюки, лохотронские текстуры и "сочные" цвета, сейчас сижу на "кроссе" в виде 6990 и ни одной (!!!) проблемы не наблюдаю.
Достойное сравнение. Уже конец 2012 года! Какой 7800gt?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
за живое задело я сидел на ати 2 года и знаю на сколько там с тим все хреново
про игрокам ати вообще противопоказана
Ничего не задело. Тебе так хочется думать. Мне пофиг, железка работает хорошо. У меня все на AMD, и ноутбук на apu, все прекрасно. И 3д работает прекрасно без всяких мегаочков от хуанга.
Добавлено спустя 45 секунд:
TotalR писал(а):
Физикс хорошо, но уже новая "фишка" появилась, это TXAA, некоторые фанаты пишут, как они здорово играют в хитман с MSAA x8 + TXAA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
4yIIAKA6PA писал(а):
было бы ещё веселей фанатов читать если бы 3м игроком на рынке видеокарт была Apple
Извините это даже не научная фантастика,сейчас 2 конторы уже настолько впереди планеты всей по графическим технологиям,что да-же интел с их капитализацией отбросил эту сомнительную затею)),пока все что есть вменяемое "встроенки" в санди/иви.
TotalR TXAA,надо "обкатать",притом "шутка" в том,что управление на уровне драйвера пользователю не доступно,подключают технологию "разрабы" игр через свои движки,тесно сотрудничая с зеленой компанией,сомнительное будущее у такой технологии на мой взгляд. Да будет дополнительная маркетинговая галочка при покупке карты)).Msaa более "обкатанный" и независимый алгоритм,по крайней мере я могу включить его в панели драйвера и посмотреть в какой-нибудь игре или приложении,будет ли работать)). "Пост фильтры" аля MLAA и FXAA. вобще не интересовали,"мыло-фильтры" не люблю.
Народ, так что с 5 и 6 сериями? 12.8 последняя для них, да?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
единственные проблемы за последние несколько лет с Радеоном были в скайрим ХД текстурами при версии 12.10. откатился на 12.8 стало все ровно поставил бетту 12.11 стало отлично. Хотя фар край 3 на 12.8 работал исправно и дх11 включался в отличии от зеленых, там без беты последней вообще половина опций не срабатывала даже на 680ой версии
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
somsung писал(а):
а вообще бери уже амд и не воняй. первым делом тебя порадует и согреет жужжащая карта с включенным флешем(гпу уск-е)
странно почему меня так 7850 турбо Хис айс кью не радует?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
sidreshot писал(а):
Fat Ass - у них попец бомбанул в ветке про драйвера нв. Я что то не замечал, чтобы кто то срал в ветке про нв. Вывод?
Там фанбои зеленых админы сайта быстро херят, им же нвидия платит за это дело , амд ни кому не бошляет за уборку вот и получается что больше коментов в адрес красных нежели в адрес зеленых. Которые не все удаляют чтобы не палить продажность конторы. Не фанат поочередно покупаю оба лагеря, но перед покупкой есть возможность по юзать. складывается картина следующая: 1-2-3(Радеон) -4(нвидия)5-6-7(радеон) и тд.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
4yIIAKA6PA писал(а):
было бы ещё веселей фанатов читать если бы 3м игроком на рынке видеокарт была Apple
они бы точно переплюнули зеленых. Хотя сделали бы это крассиво и более грамотно. Ибо среди них тролей и школоты-переростков меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: я не понимаю что тут делают фанаты нвидии. в этой теме. я не фанат ничего. купил 7950, пока не жалуюсь. раньше была 460 и тоже все было хорошо) дрова глючат одинаково. вылетают иногда. но редко. причем одинаково у обоих. не было такого чтобы дрова нвидии или амд вылетали больше.
первые глюки... на телике один раз переключил на тв, потом обратно на видюху. узрил черный экран. помогло только стандартное выдергивание и всовывание hdmi кабеля назад. в бете 4 тоже было что то подобное.
я играл в фаркрай недавно. сначала так медленно стала работать. отключил какоето сглаживание сразу кадров 60. а картинка не изменилась. они колдуют эти производители игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32