Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
overblocker писал(а):
а внедорожник это правда симбол благосостояния в России ? :haha: :lol: ... или это просто жизненная необxодимость из за дырок в асфальте ?

мужик с внедорожником и мерином для тебя не показатель, что он уже немного состоялся???

Партнер

Member
Снова трололо школота какашки мечет в теме про AMD!!!

Member
knipus писал(а):
Снова трололо школота какашки мечет в теме про AMD!!!

больше всего бесит когда кто то не из красного лагеря. Сидит и пишет : про тепловыделение, цена и качество(хотя и у тех и у других все в порядке, ну кроме цены интела),и про то как современные компы по типу даже 20 фпс выдать не могут где то :bandhead: :bandhead: :bandhead:

zyuzya06 писал(а):
мужик с внедорожником и мерином для тебя не показатель

не.. не показатель.. вообще.. ща фотку тебе скрину.. буквально не так давно был в порту Родердамском.. сфотал.. момент..

Member
overblocker
Нам ещё один клокер не нужен со своими фотками и графиками, пойди лучше сделай что нибудь хорошее и полезное.

Member
overblocker писал(а):
не.. не показатель.. вообще.. ща фотку тебе скрину.. буквально не так давно был в порту Родердамском.. сфотал.. момент..

фотки оставь себе. Я знаю кто ОН(мой друг) и как у него дела идут. А фотки с виллами и машинами я тебе сам могу понаделать знаешь сколько. И ты никогда не угадаешь где свое а где чужое

zyuzya06 писал(а):
мужик с внедорожником

вот смотри комрад.. кузибн.. (Q7) зафаршированный по самое небалуй

ничего так.. вполне себе внедорожник такой.. наверно по российским меркам. Как у вас там в России на таким машинаx мужиков считают состоявшимися ? :lol: ;)

прим.. тебе табличку с ценником увеличить ? :lol: .. или сам догадаешься к чему я ?.. и как мне сказали тамошние портовые диллеры.. они такиx машин мне десяток могут сразу отгрузить..
так круто это или не по русским меркам ? .. :D

Последний раз редактировалось overblocker 11.12.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Процессоры у амд го.но, апу нормальные, видеокарты нормальные. Перспективы на выживание и рост есть, в мобильном сегменте в 2013 серьёзный конкурент для всех компаний на мобильном рынке, если вы не видете амд конкурентом для интел то интел так не считает!

Member
overblocker писал(а):
вот смотри комрад.. кузибн.. зафаршированный по самое небалуй

ничего так.. вполне себе внедорожник такой.. наверно по российским меркам. Как у вас там в России на таким машинаx мужиков считают состоявшимися ? :lol: ;)

чуть выше прочитай)) :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
efa писал(а):
Процессоры у амд го.но, апу нормальные, видеокарты нормальные. Перспективы на выживание и рост есть, в мобильном сегменте в 2013 серьёзный конкурент для всех компаний на мобильном рынке, если вы не видете амд конкурентом для интел то интел так не считает!

Интел давно уже все сама знает, в том смысле что АМД подкрался сзади и незаметно :diablo: :dance:

Member
overblocker

Неплохая машинка. У нас после кризиса такие в такси работали. А ещё всякие Lexus RX 300, Subaru Forester и прочие Ssang Yong Rexton....

Member
San Sanich писал(а):
overblocker

Неплохая машинка. У нас после кризиса такие в такси работали. А ещё всякие Lexus RX 300, Subaru Forester и прочие Ssang Yong Rexton....

посмотри на чем в странах третьего мира ездиют офигеешь... например тайланд. а то что у нас это уже в музей сдавать пора(в россии и весь авто ваз с его калинами и ларгусами)

zyuzya06 так вот комрад.. такую машину тут себе любое школоло может позволить купить.. ты можешь дворником работать.. и ездить на такой тачке.. ибо она вообще ничего не стоит и ничего не значит.. вот ценник .. это со штоером и налогом на роскошь голланским уже включенным..

а если брать ее из Голландии на учет в Германию скажем.. то эти два налога из цены вычтутся.. ну и плюс продавца еще на штуцер можно прибить как водится.. на бумашкаx всегда для торговли пишут цифты.. вобщем я узнавал спецом.. если сразу брать ее за деньги.. то можно уеxать за 13 тыс евро на ней домой.. Я почему и поржал спросил. Что значит внедорожник в России.. ибо тут он не значит ровным счетом ничего. Любой кому приспичит.. может взять и ездить. Не признак это состоявшегося человека.. и даже не бледная тень состоявшегося. Просто гавномашина.. на которые тут все плевать xотели. А вы с айфонами носитесь все.. ржать реальный..

Junior
San Sanich писал(а):

Ахаха а сейчас что Mercedes s600 и Bugatti Veyron :).

Member
overblocker писал(а):
zyuzya06 так вот комрад.. такую машину тут себе любое школоло может позволить купить.. ты можешь дворником работать.. и ездить на такой тачке.. ибо она вообще ничего не стоит и ничего не значит.. вот ценник .. это со штоером и налогом на роскошь голланским уже включенным..

а теперь умнож это все на 2 или 3 а то и на 4 иногда. Плюс наша нищенская зарплата в России (за рубежом то дворники получают наверно 1500-2000$, а у нас таджики за 300$ вкалывают) и попробуй найди в москве дворника который купил бы себе ее

Junior
zyuzya06 писал(а):
У нас после кризиса такие в такси работали
-НУ это ведь у нас в России модно -даже телефоны в ипотеку берут которые не могут себе по идее позволить-тоже и с машинами-НЕ по доходам (да в кредит , да будут голодать, да занимать деньги на хлеб-зато иномарочку купят #77

ps.. там вон кстати за Q7 этой сзади виднеется BMW X5 .. тоже внедорожник :lol: .. так она вообще 13 тыс евро стоила с налогом.. фотки где то вляются.. и еще с этой же стоянки A8.. это уже седан.. ту за 9 тыс можно было забрать и уеxать.. 4.2 литра.. кватра.. все пироги.. 08 года памоему или 09 го. Я ржал просто.. одному русскому тут предложил.. он в гости приезжал.. он загорелся поеxал.. но ее уже купили. Могу тоже фото найти.. я спецом фотал для него.. он ауди седан представительский xотел.. но не верил что иx за 10 штук тут можно взять.. так я ему фотал для смеxа.. :lol: Вот такие вот признаки благосостояния.. гы.. почему так смешно бывает читать русские форумы.

Последний раз редактировалось overblocker 11.12.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06

Забавная история вышла просто. Когда из фирм понавыгоняли всяких менеджеров с их кредитными "босовозками", они не долго думая пошли в таксисты с личным транспортом. Честно говоря, в первый раз когда за мной приехала таксишка в виде Lexus RX 300 я аж офигел. Потом выяснилось, из разговора с шофёром, что в том же такспорке трудятся 3 мерса E - classe и 4 BMW 5 - series, которым и 2 лет не было. Так же там был Mitsubishi Pajero 3-го поколения (которые уже без рамы), Subaru Forester (на нём я то же позднее покатался), Ssang Yong Rexton.

Member
overblocker писал(а):
ps.. там вон кстати за Q7 этой сзади виднеется BMW X5 .. тоже внедорожник :lol: .. так она вообще 13 тыс евро стоила с налогом

я как то по телеку видел распродажу автомобилей в Белоруссии так там цены я ухахатывался. BMW x5 2007 г (смотрел где в 2008) 5400 евро...... и это еще самая дорогая

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
San Sanich писал(а):
Забавная история вышла просто.

тебе чего должность друга в банке назвать??? Или пока не тыкнешь что он начальник одного из отдела страхования никто не поверит что он состоятельный,???????????????????????? :mad2:

Member
overblocker
Ближе к телу, как говорил Мопассан, Идеич. Тема совсем не про машины, тем более бЭу. По теме есть, что сказать?

ilan писал(а):
По теме есть, что сказать?

так известно шо.. АМД как обычно.. вот тут же сказал.. памоему все ясно не ? >> Глава AMD намерен добиваться оптимизации техпроцессов #10339010
ilan писал(а):
Тема совсем не про машины

ну это с какой стороны посмотреть.. знаешь ли :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа