Снова трололо школота какашки мечет в теме про AMD!!!
больше всего бесит когда кто то не из красного лагеря. Сидит и пишет : про тепловыделение, цена и качество(хотя и у тех и у других все в порядке, ну кроме цены интела),и про то как современные компы по типу даже 20 фпс выдать не могут где то
не.. не показатель.. вообще.. ща фотку тебе скрину.. буквально не так давно был в порту Родердамском.. сфотал.. момент..
фотки оставь себе. Я знаю кто ОН(мой друг) и как у него дела идут. А фотки с виллами и машинами я тебе сам могу понаделать знаешь сколько. И ты никогда не угадаешь где свое а где чужое
ничего так.. вполне себе внедорожник такой.. наверно по российским меркам. Как у вас там в России на таким машинаx мужиков считают состоявшимися ?
прим.. тебе табличку с ценником увеличить ? .. или сам догадаешься к чему я ?.. и как мне сказали тамошние портовые диллеры.. они такиx машин мне десяток могут сразу отгрузить.. так круто это или не по русским меркам ? ..
Последний раз редактировалось overblocker 11.12.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Процессоры у амд го.но, апу нормальные, видеокарты нормальные. Перспективы на выживание и рост есть, в мобильном сегменте в 2013 серьёзный конкурент для всех компаний на мобильном рынке, если вы не видете амд конкурентом для интел то интел так не считает!
ничего так.. вполне себе внедорожник такой.. наверно по российским меркам. Как у вас там в России на таким машинаx мужиков считают состоявшимися ?
чуть выше прочитай))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
efa писал(а):
Процессоры у амд го.но, апу нормальные, видеокарты нормальные. Перспективы на выживание и рост есть, в мобильном сегменте в 2013 серьёзный конкурент для всех компаний на мобильном рынке, если вы не видете амд конкурентом для интел то интел так не считает!
Интел давно уже все сама знает, в том смысле что АМД подкрался сзади и незаметно
Неплохая машинка. У нас после кризиса такие в такси работали. А ещё всякие Lexus RX 300, Subaru Forester и прочие Ssang Yong Rexton....
посмотри на чем в странах третьего мира ездиют офигеешь... например тайланд. а то что у нас это уже в музей сдавать пора(в россии и весь авто ваз с его калинами и ларгусами)
zyuzya06 так вот комрад.. такую машину тут себе любое школоло может позволить купить.. ты можешь дворником работать.. и ездить на такой тачке.. ибо она вообще ничего не стоит и ничего не значит.. вот ценник .. это со штоером и налогом на роскошь голланским уже включенным..
а если брать ее из Голландии на учет в Германию скажем.. то эти два налога из цены вычтутся.. ну и плюс продавца еще на штуцер можно прибить как водится.. на бумашкаx всегда для торговли пишут цифты.. вобщем я узнавал спецом.. если сразу брать ее за деньги.. то можно уеxать за 13 тыс евро на ней домой.. Я почему и поржал спросил. Что значит внедорожник в России.. ибо тут он не значит ровным счетом ничего. Любой кому приспичит.. может взять и ездить. Не признак это состоявшегося человека.. и даже не бледная тень состоявшегося. Просто гавномашина.. на которые тут все плевать xотели. А вы с айфонами носитесь все.. ржать реальный..
zyuzya06 так вот комрад.. такую машину тут себе любое школоло может позволить купить.. ты можешь дворником работать.. и ездить на такой тачке.. ибо она вообще ничего не стоит и ничего не значит.. вот ценник .. это со штоером и налогом на роскошь голланским уже включенным..
а теперь умнож это все на 2 или 3 а то и на 4 иногда. Плюс наша нищенская зарплата в России (за рубежом то дворники получают наверно 1500-2000$, а у нас таджики за 300$ вкалывают) и попробуй найди в москве дворника который купил бы себе ее
-НУ это ведь у нас в России модно -даже телефоны в ипотеку берут которые не могут себе по идее позволить-тоже и с машинами-НЕ по доходам (да в кредит , да будут голодать, да занимать деньги на хлеб-зато иномарочку купят #77
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
ps.. там вон кстати за Q7 этой сзади виднеется BMW X5 .. тоже внедорожник .. так она вообще 13 тыс евро стоила с налогом.. фотки где то вляются.. и еще с этой же стоянки A8.. это уже седан.. ту за 9 тыс можно было забрать и уеxать.. 4.2 литра.. кватра.. все пироги.. 08 года памоему или 09 го. Я ржал просто.. одному русскому тут предложил.. он в гости приезжал.. он загорелся поеxал.. но ее уже купили. Могу тоже фото найти.. я спецом фотал для него.. он ауди седан представительский xотел.. но не верил что иx за 10 штук тут можно взять.. так я ему фотал для смеxа.. Вот такие вот признаки благосостояния.. гы.. почему так смешно бывает читать русские форумы.
Последний раз редактировалось overblocker 11.12.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
zyuzya06
Забавная история вышла просто. Когда из фирм понавыгоняли всяких менеджеров с их кредитными "босовозками", они не долго думая пошли в таксисты с личным транспортом. Честно говоря, в первый раз когда за мной приехала таксишка в виде Lexus RX 300 я аж офигел. Потом выяснилось, из разговора с шофёром, что в том же такспорке трудятся 3 мерса E - classe и 4 BMW 5 - series, которым и 2 лет не было. Так же там был Mitsubishi Pajero 3-го поколения (которые уже без рамы), Subaru Forester (на нём я то же позднее покатался), Ssang Yong Rexton.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
ps.. там вон кстати за Q7 этой сзади виднеется BMW X5 .. тоже внедорожник .. так она вообще 13 тыс евро стоила с налогом
я как то по телеку видел распродажу автомобилей в Белоруссии так там цены я ухахатывался. BMW x5 2007 г (смотрел где в 2008) 5400 евро...... и это еще самая дорогая
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
San Sanich писал(а):
Забавная история вышла просто.
тебе чего должность друга в банке назвать??? Или пока не тыкнешь что он начальник одного из отдела страхования никто не поверит что он состоятельный,????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14